2023/05/01
    にゃぼのママさん
    ワンコとの旅行用
    注文してすぐに届きました♪ 商品には、クオリティーの高さ、使い勝手の良さ全てに満足しております。お値段以上の商品です。 もうひとりのワンコのために色違いを早速購入させていただきました。 旅行に行った際などの長時間の使用も、人間にもワンコにもストレスのない使い心地の良いものだと思います。 サイズ、色などいろいろ悩みましたが、こちらを買って正解でした。 私も購入の際に、たくさんのレビューと画像などを参考にさせていただいたので、 私の購入しての感想も少し書いてみます。 画像のワンコはトイプードルとミニチュアダックスのミックス犬、体重4.5kg、洋服サイズはいつもDMです。 比較的スリングに入れられることが好きなのでいつもおとなしくしてくれています。 バックの中で伏せをした状態でも、首が苦しくない程度に顔を出すことができました。 本人もストレスなく、くつろいでいる様子です。 色はNewウォッシュブルー,飼い主は身長162cm、LLサイズ、肩紐を一番縮めてこんな感じです。 私は右肩掛けが楽なので、モデルさんと逆になる為、ポケット表にするとメッシュ小窓が後ろ向きになってしまいますが、別に問題はありません。 ポケットが多いのもポイントでショップの方のアドバイスで、夏季などは、ポケットに保冷剤や凍らせたペットボトルなど入れて熱中症対策もできますよとの事でした。 もっと早く購入していたら、ワンコとのお出掛けも今より快適だったと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/30
    2023/05/10
    ご購入、とってもかわいいお写真のご投稿、誠にありがとうございます。 レビューに関しましても他の方もとってもご参考になりますと思います。ご丁寧にご記載いただきありがとうございます。お気に召していただき光栄でございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2024/03/24
    かなひなはなさん
    とても可愛かった
    ずっと探していたのですが、なかなか可愛いのが見つからず…こちらのスリングバックを見た時に一目惚れしました。 届いてみたら厚底板もしっかりクッションがあってデニムも最高に可愛かったです。 買ってよかった。たくさん使いたいと思います。 参考までにトイプードル女の子3歳体重5.8kg Mサイズ購入しました。
    注文日:2024/03/16
    2024/02/11
    chanosuke2000さん
    サイズ:スリングM | カラー:【NEW】ウォッシュブルー
    かなり前に同商品の手持ちタイプを購入させて頂き使っていたのですが、経年劣化でずっとタイミングが合わず欠品で待っていました。 いつのまにか再販されていて早速購入させて頂き今回は違うこのタイプを1つお願いしました。 以前よりもかなり改良されて凄く良くなっていました。 ただメッシュの締めるところがかなり硬く以前の方が良かったです。 でも丈夫になっているのかなと思いました。 早速もう一つ注文させて頂きました。
    注文日:2024/02/08
    2024/03/08
    オペイ子さん
    サイズ:スリングM | カラー:【NEW】ウォッシュブルー
    6kgの大物トイプー用にMサイズを購入しました。 しっかりバッグに収まる事が出来ました。 因みに3.8kgと3.2kgのトイプーは2匹一緒にバッグに入る事が出来ました。
    注文日:2024/03/06
    2024/02/16
    ももんぎゃさん
    サイズ:スリングM | カラー:【NEW】ブラック
    しっかりしていてかわいいバッグです。
    以前ANZUDOGさんで、このキャリーバッグよりカッチリしたものを購入して愛用していました。古くなったため同じものが欲しかったのですが品切れだったのでこちらにしてみました。モノ自体はしっかりとしているのに軽く、ポケットもたくさんあり便利です。ただ、メッシュのカバーがとてもたっぷりしていて、私が不器用なせいか わんちゃんを入れるのにけっこう手間取ります。そこ以外は満足です。名入れもきれいな刺繍でかわいいです。
    注文日:2024/01/11
    2023/10/16
    野球道さん
    サイズ:スリングM | カラー:【NEW】ウォッシュブルー
    しっかりしています。 4kgの我が家の犬を入れても肩の太いベルトのおかげであまり重く感じません。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/18
    ご購入ありがとうございます。 お客様のご負担を考え当店オーナーが長い時間をかけ作成した商品でございます。 お出かけにたくさんご活用いただければ幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/21
    jacky111さん
    ヘルニアの手術後の犬用で購入。底板も厚みがあるので、愛犬も喜んで入って来ます。肩紐も広幅で楽なのですが、女性には少し長めのようです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/30
    ご購入ありがとうございます。 ご愛犬が喜んでくれているとのこと、私どもも嬉しい限りです♪ またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/29
    hanagendadさん
    サイズ:スリングM | カラー:【NEW】カーキ
    リピです
    以前デニム生地を購入しました。丈夫で使いやすかったのですが…プラス9キロのワンコでは重い。使用中のモノが、くたびれてきたので今回はカーキを購入しました。デニム生地よりも軽くて底とショルダー部分はフカフカで色々改良されているし、カーキも思った通りの色で良い、使うのが楽しみです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/03/27
    2023/12/14
    蘭丸かぁちゃんさん
    サイズ:スリングM | カラー:【NEW】ウォッシュブルー
    とても可愛くて、暴れん坊のうちのワンコも落ち着いて入ってられます。とても良い買い物をしました。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/01
    2023/01/12
    QP小太郎さん
    我が家の犬の毛色とも、いろんなスタイルにも合わせやすそうだったので、ウォッシュブルーをいただきました。2匹を同時に入れて出かけたり、いざという時の緊急避難用キャリーとして使う予定。畳んで保管して置けるのも嬉しいし、サイトの写真のまま、とっても可愛いです。さすがに2匹入れると、ずしっと重いですが、肩の部分も負担がかからないように作られているので楽に保つことが出来ます。今はまだ1匹ずつしか入ってくれませんが、楽しい場所になるように慣らしてしていきます。お店の担当者の方にも親切な対応をしていただき、とても良い買い物ができました。
    はじめて
    注文日:2023/01/09
    2023/01/18
    ご購入ありがとうございます。お気に召していただき光栄でございます(^^♪ わんちゃんにとって快適な空間になりますと幸いでございます。また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2023/02/26
    みるぽん2005さん
    使いやすそう
    しっかりした作りで、^_^我が家の小さめシュナプーと小さめビションフリーゼが一緒に入っても大丈夫そうです。板が入っているので安定感があります。ポケットがいっぱいあるので、バッグ2つ持ちにならず便利。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/01
    ご購入ありがとうございます。お気に召していただき光栄でございます。こちらの商品はわんちゃんのお体への負担を減らす底板とクッションがついた当店オリジナル商品でございます。お出かけにたくさんご活用いただけますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2022/09/09
    みゆっち0904さん
    思っていた通りカッコ可愛いスリングです♪ 何個か持ってはいるのですが、サイズが小さかったり上手く入ってくれなかったりで家で試してお箱入りになってしまった物がほとんどだったので、このスリングで沢山お出かけしたいです🎶
    注文日:2022/09/05
    2022/09/21
    ご購入ありがとうございます。お気に召していただき光栄です(^^♪ お出かけにたくさんご活用下さいませ♪今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2020/09/07
    みかん070405さん
    注文してすぐに届きました。他の方のレビューにあったように匂いは少し気になりました。ポケットの部分の縫いが浅いのか裏返りが気になりました。これが普通なのかな?まあ自分でふちをなにかで付ければオリジナルになっていいのかなぁと思いました。あとのほつれはありませんでした。ここがしっかりしてれば星一つ増えたのですが。家の4.5キロのシュナチワには横幅がひろいですが底があり安定しているので嫌がることなく入ってくれました。出掛けるときに水などもポケットに入れて持ち歩けるので便利だなとおもいます。お出かけするのが楽しみです。
    注文日:2020/09/05
    2020/03/14
    海ママ10さん
    とっても可愛い
    ので、気に入りました。 すぐに届きました。 ただ、バックに入れると安定感がないように感じます。 お座りして袋を閉じると、頭の部分が網目がボッコリになっちゃいます。 顔を出して使うなら良いですが、どなたかもレスしていたように、公共機関を利用するにはビミョーかも。 私はそのために買ったのですが… それから、肩のパッドの部分が、ねじれてしまい▽・w・▽を入れてから治すのが大変です。 あとは、慣れさせて上手く使うしかないかな。
    注文日:2020/03/07
    2020/03/03
    *じゅんさん
    可愛いです。^^
    すぐに届きました。3.5kgのチワプーを2頭を一緒に入れたかったのでMにしました。ゆったりしていて2頭入れてもぴったりでした。サイドと前面にポケットがありましたが、後面にも大きめのポケットがあればもっと良かったと思います。
    注文日:2020/02/28
    2022/04/08
    Ketty3394さん
    デニムが可愛い。
    ボーダーコリーのパピーの抱っこ散歩ように購入。写真は生後2ヶ月半で5.4キロ。まだ少し余裕ありますがいいサイズ感だと思います。 デニムでデザインもかわいいので気に入っています。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/09
    ご購入ありがとうございます。とってもかわいい動画、素敵なお写真のご投稿までありがとうございます。お気に召していただき嬉しいです。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します(^^♪
    2019/07/08
    ひろ&ATUSHIさん
    キャリーバッグデニムスリング
    まだ使用していませんが、しっかりとした作りで底板も二重になっておりワンコを入れても型崩れがしにくい作りみたいです。これから、電車とかに乗って行動範囲が拡がりそうです。
    注文日:2019/07/05
    2022/02/12
    N.Q.P.Pさん
    緊急時用に
    高層マンション在住なので、いざ何か災害が起きた場合エレベーターが止まり、非常階段で降りなければいけません。 最近に日中に誤作動による火災警報ベルが鳴ってしまった時、気が遠くなるほどの階段を2匹のダックスを私1人では抱っこできず、同階の人に助けていただいたことがあります。 普段は2匹をカートに乗せてお散歩に出ているので、階段での移動のことを考えてもいなかったんです。 それ以来、2匹が入れるような大きめなスリングが必要だと思い、こちらを見つけて購入致しました。 4.7キロと5.4キロですが、2匹がお座りする状態なら大丈夫そうです。 下板マットも太めゴムに挟んで、固定できるようになっているのもズレなくて良いですね。 1匹は10ヶ月のおてんば盛りなので、スリングに入れてもなかなか大人しくできませんが、お家の中で使いながら徐々に慣らしていきたいと思います。 到着して袋から出した時はちょっと重いかな?と思いましたが、肩紐が幅があるのでワンコを入れてかけてみたらそれほど負担も感じませんでした。 外ポケットも大小沢山ついていて、動物病院に1匹だけ連れて行く時にはこのスリングだけで良いですね。 ただ貴重品入れに一つのポケットだけでもチャックがあれば尚よしだと思いました。
    注文日:2022/02/11
    2021/09/18
    カンガルー風わんこさん
    良い買い物をしました
    6キロ近いミニチュアダックスと電車を使っておでかけするために購入しました。普段から抱っこされるのは好きですがキャリーバッグはこれが初めて。それなのにこのバックを前に置いた途端自分から入り、さらに装着したら密着するのが気持ち良いらしく、すぐ落ち着いて中で眠りそうになってました。ダックスでもしっかり体を伸ばしたまま入っていられるのがいいのかも。 商品が届いたのもとても速くてよかったです。 デニムの生地感は、そこそこ厚みはあるものの、硬すぎないのが良い感じでした。デザインもかわいいです。 欲を言えば外ポケットがすべてオープンポケットなので、ファスナーのついているところがあればなお良かったなと思います。
    注文日:2021/09/15
    2021/07/02
    タム…タムさん
    カワイイしお洒落な、キャリーバック
    あんずドッグさんの デニムタイプのペットキャリーバック届きました。めちゃ カワイイ お洒落、買って良かったです。うちは 超小型犬だけど、まだほんとに2ヶ月ちょいのワンコなので、成犬なった時に、まだ余裕あるタイプが良いので、大きめサイズにしましたが、良かったと、思います。ポケットも 沢山付けれる所には、付けてくれていて、それも便利だなと思いました。名前入るのも、別料金でお願いしたけど、それも正解、とにかく満足です。まだ ワクチン終わって、狂犬病の注射終わるまでの間 このキャリーバックで外を5分でも10分でも 外に一日も早く慣れる為に、散歩します
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/17
    2022/01/31
    南の海へGOさん
    すっごく可愛いです♪7キロのワンコでも全く問題ないです。初めてスリングを買ったのですが、床に置いたらなぜか自分から入ってきました^_^病院に行く時等、いっぱい使いたいと思います。
    注文日:2022/01/26
    2021/07/05
    えりりん9352さん
    早速、届きました。ヨーキーのちょっと大きい子なのでMで大丈夫だろうと思いましたがSでも良かったかなっておもいました。でもなかに早速入りなかなか出なかったほど喜んでるように思えました。天(上部分)のメッシュが厚手だったのでイタズラしても直ぐには破れなさそうだし、中の底のクッションの厚みがあるのでなんか、嬉しかったです
    注文日:2021/06/30
    2021/05/06
    monchibiyuさん
    大正解
    ウチの子はトイプードルですが大きくて6.5キロ背中の長さも42センチほどあり今迄も他でリュックなど色々買いましたが失敗ばかりでこの商品を見つけた時もずーと悩んで思い切って買って正解でした 慣れないので未だバタバタしながら中に入れますがはいればお座りして顔を出しています 写真も撮りましたが貼り付けが出来ずに残念です
    注文日:2021/04/25
    2017/09/19
    sae126さん
    しっかりしてます!
    口コミでは匂いが気になると書かれてましたが、さほど私は気にならなかったです。5.4kgのトイプーですが余裕で入りました。バッグの中もしっかりした底板があるので、安心して中に入ってくれます。
    注文日:2017/09/11
    2022/02/13
    アクアエルパパさん
    やっぱりいい商品&迅速対応のお店
    リピートで色違いを購入しましたが、今回も迅速な対応で商品も大満足です。 ちょっと大きめのバックはありそうでなかなか探し出せない中、商品品質も良く、お店の対応もいいとは満足以外ありえません。 また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2022/02/11
    2022/02/19
    この度はご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけまして、私共もとてもうれしく思います。 今後ともあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2022/02/05
    アクアエルパパさん
    買ってよかった
    予想以上にいいものを購入できました。注文後にすぐ発送頂き、到着してすぐに愛犬を入れてみましたが、大きさも理想以上で、肩への負担も極力減らせて、追加でもう一つ予備として購入しようか検討しています。ただしいて言えば人間側のポケットにボタンかファスナーが付いてたらもっとよかったなと思いました。
    注文日:2022/02/02
    2022/01/29
    ばぁばちゃん1006さん
    大変満足です!可愛い!
    届きました!使いやすくで可愛い(*^^*)入れる事に慣らさないと行けませんが(;^_^A大変満足しております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/24
    2022/01/27
    よこよこ51さん
    9キロ越えのミニチュアダックス用に購入。実物を見た時は ちょっと大きすぎたかな?と思いましたが、うちの子が大きめなので、よい感じでした。中に入ってバタバタすることもなくじーっとしています。7キロ以上に適応するものがなかなかないので、買って良かったです。
    注文日:2022/01/24
    2021/11/06
    なおみひできさん
    可愛くてしっかりした作りですが子犬にMサイズは大きすぎました。 もう少し成長してから使います。
    注文日:2021/10/30
    2021/10/22
    ハンドシェイクさん
    多頭飼いのためキャリーバッグの次にスリングを購入しました。底板があるので心地よさそうです。これから寒くなるのでブランケットも十分入る大きさで良かったです。裏側のポケットがもう少し深ければいいなぁと思うのでマイナス1で。
    注文日:2021/10/05