新色入荷!【メッシュ蓋 厚板 クッション付...(ANZUDOG/あんずドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-15
  • 4.3kgマルプー用Mサイズ黒
  • 姉のワンコ用に購入して、とても気に入ってもらえました。顔出しでは大きいかな…でも、頭まですっぽり入れるには、少し余裕があって、ちょうどよかったです。底板がついているので(取り外し可)安定感があり、飛び出し防止のベルトも付いていて安心です。横に窓がついていますが、厚めの二重ネットなので、中の様子は見にくいです。上の蓋も、同じ素材で巾着式、紐は片側だけを引っ張って金具で固定するタイ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-05
  • 想像より大きかった!でもかわいい!
  • 商品到着早かったです!トイプードル、1才、5キロ、脚長、骨格ガッチリなのでMサイズが良いかと思い購入。愛犬をバックへ、底板があるのでバックでお座りずっーとしてましたが若干大きかったかなと思い、Sサイズの方が良かったかなと思ったりもして…。まあ小さくて失敗したとなるよりはいいかなと思ってます!愛犬は落ち着いてお座りしてました!ポッケもついて、飛び出し防止のリードも底についてます。こ ・・・(続きを読む
  • さっく2008さん

5 2021-02-15

4.3kgマルプー用Mサイズ黒
姉のワンコ用に購入して、とても気に入ってもらえました。
顔出しでは大きいかな…
上の蓋も、同じ素材で巾着式、紐は片側だけを引っ張って金具で固定するタイプでした。
大きなポケットも便利そうです。
名入れ刺繍で特注にも関わらず、発送までとても早かったです。
(写真は長さ調節をする前で、もっと短く、上の方に調節できます)

5 2021-01-25

大満足のスリング
生後半年、約7kgのパグ♂です。
お散歩〜二泊の小旅行まで重宝しました!
見た目がお洒落でユニセックスなので
旦那さんが持ってても変じゃないですし
ポケットが沢山あるので犬グッズ以外にも
スマホも長財布まで入るし両手が使えるのは助かります!
さすがに7kgにもなると30分ぐらいで首が疲れますが
底板が分厚く頑丈で全くヘタりません。
縫製も丁寧で一度洗濯しましたがほつれなどなく丈夫です。
関東ですが冬なので乾燥に4日掛かりました。
細部がなかなか乾かないのでストーブにあてました。
運転中は運転席に掛けてぶら下げてますが大人しく寝ております。笑
子犬もこのバッグのお陰で沢山お出掛けできたので
お気に入りらしく、広げて床に置くと自分から入ってくれます。

5 2020-12-18

17歳になる6.3キロのジャックラッセル用に購入しました。まだまだ歩けますが疲れやすくなったので、お出かけの時に持参して活用するつもりです。底ありでの使用も安定感ありますが、うちの子は底無しの方が落ちつくようでした。

4 2020-09-07

注文してすぐに届きました。他の方のレビューにあったように匂いは少し気になりました。ポケットの部分の縫いが浅いのか裏返りが気になりました。これが普通なのかな?まあ自分でふちをなにかで付ければオリジナルになっていいのかなぁと思いました。あとのほつれはありませんでした。ここがしっかりしてれば星一つ増えたのですが。家の4.5キロのシュナチワには横幅がひろいですが底があり安定しているので嫌がることなく入ってくれました。出掛けるときに水などもポケットに入れて持ち歩けるので便利だなとおもいます。お出かけするのが楽しみです。

5 2021-02-17

大満足です
思った通りの商品でした。とても可愛くて親バカですがうちの愛犬にぴったりです。柴MIXです。今はまだ4キロ弱ですが12キロくらいになると言われているのでMサイズを購入。肩の部分もしっかりしていて幅があるので肩も痛くなりません。色はデニムです。厚板クッションもしっかりしてます。名入れをしてもらいましたが見本通りの色でした。梱包もしっかりしていました。言う事ないです、ほんとにオススメです。

5 2021-01-05

4.7kg胴長短足、小さめペキニーズ用に購入しました。
購入商品のサイズはMサイズでうちの子には少し大きかったですが小さいよりかはゆったり入れるので良かったと思います。
もうすぐ老犬の域に入るので足元がしっかりしたスリングが欲しく色々なペットショップを見て回りましたが見つける事ができませんでした。
で見つけたのがこの商品、見た中では一番足元もしっかりしていて購入して良かったです☆

5 2020-12-08

可愛い!
ブラックにピンク色の名前を入れていただきました^ ^
とても可愛いかったです!お出かけが楽しみになりました😊

5 2020-11-10

本日到着しました。
受け取り後出かける用事があったので早速使用しました。デカッ!って思いましたが犬が入ると丁度良い感じで購入して良かったなって思いました。
何より底の厚み安定、これは犬も安心してるようでした。

5 2020-10-17

お気に入り決定です!!!
ワンウォッシュブルーが欲しくて、予約をして購入しました。届いたバッグを見て、あまりの可愛さにビックリしました!!!我が家のチワワは、少し大きめなのでMサイズで丁度良かったです。
最初は、戸惑った感じでしたが、入ってみると居心地が良かったのか、頭をバッグの縁に置き眠ってしまいました(笑)
これから末長く使い続けたいと思います。

4 2020-10-08

愛犬の日常のお出かけに
商品は画像通りのかわいさで、思った以上の丈夫な作りでした。156センチの身長ではショルダーが少し長めで、横幅も長く、若干持ちづらいかな…というところがありますが、うちの4キロ弱のトイプードルは、ふせをしてもゆったりで、とても気に入ったよう。工夫しながら大事に使わせていただこうと思います。ありがとうございました。

• kaede1021さん
  • kaede1021さん

5 2020-09-12

思った以上に良い商品。愛犬も気に入ったようでなかなか出てこようとしません。

• erina0521さん
  • erina0521さん

5 2020-06-20

お出かけ用に。
もうすぐ3ヶ月、2.5キロのボストンテリア用に購入しました。届いて直ぐに入れてみたら、凄く大人しく入ってくれました。ただ、中のメッシュ部分に爪が引っかかってしまいました。使う時はちゃんと爪切りしてからの方がいいかもです。また、届いてすぐは独特な匂いがしたので、ファブリーズ+外に干しました。大分匂いも無くなりました。まだ小さいのでこれから大きくなったらお座りしてても顔が出そうです。これからのお出かけが楽しみです。

4 2020-03-14

しっかりしています
6kgのトイプードルの為にMサイズを購入。
ちょっと大きかったかな?
Sサイズでも良かったかも。
伏せていると、顔を出すのが難しそうです。

4 2020-03-14

とっても可愛い
ので、気に入りました。
すぐに届きました。
ただ、バックに入れると安定感がないように感じます。
お座りして袋を閉じると、頭の部分が網目がボッコリになっちゃいます。
顔を出して使うなら良いですが、どなたかもレスしていたように、公共機関を利用するにはビミョーかも。
私はそのために買ったのですが…
それから、肩のパッドの部分が、ねじれてしまい▽・w・▽を入れてから治すのが大変です。
あとは、慣れさせて上手く使うしかないかな。

5 2021-01-31

いいお買い物
注文翌日に届きました!
先日里親で頂いたトイプーちゃんの為に購入
家族で使うので男性も使えるデザインで探していたところ出会いました!
肩紐も太くて疲れ辛くとてもよかったです