新色入荷!【メッシュ蓋 厚板 クッション付...(ANZUDOG/あんずドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-15
  • 大満足
  • デニムスリング インディゴにしました。名前の刺繍はピンクもかわいかったのですが、男女兼用で使うので、オレンジにして結果よかったです。 底板・クッションズレない仕様になっていて、早速愛犬キャバプー(5キロ)を入れてみましたが安定感よく、気に入ったようです。中でお座りして首を出すと、横の生地がくたっとしているので高すぎに首を置くような感じでベストポジションでした。ちょっと重いと思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-19
  • お座りでしか入らないコには大きすぎ
  • わんこ:胴長でかプー 首付け根〜しっぽ付け根35 体高33 体重5.7 15歳第一印象、想像してたより大きかった。実際にわんこを入れてみて、お座り姿勢だと横幅が長すぎて10センチくらい余る。マチももう少し狭くても大丈夫…つまりSサイズでよかったぽい。バッグの中で伏せができるコ、ダックスさんならいいかも。新幹線など長時間このバッグの中で過ごす時間があるときは伏せることができてよいと思うけど ・・・(続きを読む
  • luke815さん

5 2019-09-02

すごいよかった♪
11kgのフレンチブルドッグ用にMを購入しました。まだ外で使っていませんが、家の中で試しに入れてみたら快適そうでずーっとご機嫌でブゥブゥ言ってたと思ったらウトウトし始めました(*^^*) 快適らしいです。
肩紐もクッションがあり太いのでいい感じです。買ってよかった♪

5 2019-07-17

可愛い 大きい
注文から発送、到着がとっても早かったです。旅行用に購入しましたが普段使いしたい可愛さです。
うちのこはMIXですが見た目ほぼダックスフンド。5ヶ月4kg。現在ではこのMサイズではダボダボですが、もぅ少し大きくなる事を想定して…寝っ転がるの好きなのでちょうどいいかな。
両側にミニポケットがあるのも嬉しいです。
旦那さんと共用するので長さが変えられるのでそれも嬉しい。当初トート型の肩掛けの方を買おうと思いましたが、長さが調節出来るこっちにしました。肩掛け部分がとてもしっかりしてるので痛くないし、噛んでも直ぐにはボロボロにならない感じです。
旅行が余計に楽しみになりました。大きいのでふかふかマットの上に冷たいジェルマットを敷いてみようと思います。

5 2019-07-25

商品無事届きました。
商品到着も早く可愛いいです。3キロのプードルにはMサイズは大きかったです。隅にかたよります。

5 2019-07-18

気に入ってます。
5ヶ月の臆病なトイプードル用にMを買いました!
4キロちょっとで、レビューみてSかMで迷いましたが、余裕あるほうが今後さらに成長しても
入るなーと思ってMにしました、
下の部分もしっかりしているので
安定しています。
本人も気に入っているようで自分から
入ろうとしてます!

5 2019-07-08

キャリーバッグデニムスリング
まだ使用していませんが、しっかりとした作りで底板も二重になっておりワンコを入れても型崩れがしにくい作りみたいです。これから、電車とかに乗って行動範囲が拡がりそうです。

5 2019-11-15

大満足
底板・クッションズレない仕様になっていて、早速愛犬キャバプー(5キロ)を入れてみましたが安定感よく、気に入ったようです。中でお座りして首を出すと、横の生地がくたっとしているので高すぎに首を置くような感じでベストポジションでした。ちょっと重いと思いましたが、肩紐が厚く広いので前に使用していたスリングに比べると肩が楽で重さが全然気になりません。作りもしっかりしていて買ってよかったです。横とかメッシュになっていますが、夏は密着するので使えないかな・・・。これからの季節、どんどん使っていきたいです。

4 2020-03-14

とっても可愛い
ので、気に入りました。
すぐに届きました。
ただ、バックに入れると安定感がないように感じます。
お座りして袋を閉じると、頭の部分が網目がボッコリになっちゃいます。
顔を出して使うなら良いですが、どなたかもレスしていたように、公共機関を利用するにはビミョーかも。
私はそのために買ったのですが…
それから、肩のパッドの部分が、ねじれてしまい▽・w・▽を入れてから治すのが大変です。
あとは、慣れさせて上手く使うしかないかな。

4 2019-10-31

便利でした
クレートが大嫌いな、高齢のワンコ(5kg)の通院用に。
今までは左腕にワンコ、右腕に荷物(粗相する事があるため、その処理道具一式など)を抱えていたので、会計の時が大変でした。
このバッグは、ワンコも荷物もひとまとめにできて両手が空くので、本当に楽!
足腰の弱いコにも安心のしっかりした底板。これも助かりました。
顔を出して外が眺められるからか、割りと大人しく入ってくれています。
ここまで絶賛して☆4つなのは、好きな色が売り切れだったから。

5 2019-06-24

5.7キロのワンコならゆったり入るし、3キロ台のワンコなら2匹で入ることができました。斜め掛けできるので自転車に乗るとき便利です。スリングと違い、底がしっかりあるのでワンコも安定しています。ポケットがたくさんあるので財布など入れてこれひとつで病院に行けそうです。大満足のお買い物でした。おまけのシートありがとうございます。

5 2019-06-13

買ってよかったです
わんこが増えて3匹になったので、お出かけの時どうしようか、と考えていた時にこちらのスリングを見つけました。デニムが可愛かったのが決めてだったのですが、厚板、クッション付きも良かったです。3匹入ってもグニャっとならないので、いいです。肩ひももしっかりしていて、クッションも入っているので、わんこ3匹でも肩が痛くないです。

4 2020-03-14

しっかりしています
6kgのトイプードルの為にMサイズを購入。
ちょっと大きかったかな?
Sサイズでも良かったかも。
伏せていると、顔を出すのが難しそうです。

5 2020-03-13

我が家の子犬のお出かけにと購入。気に入ってくれたみたいで お出かけには欠かせないです。

4 2020-03-09

ダックス用に
13歳になる骨格大きめな6kgちょいの子用に購入しました。
普段からバッグや袋が大好きなのですぐ入ってくれます。
バッグ自体は思ってたよりも大きいですが、横幅があるので胴長の子には底板もあって良いかと思います。
高さはダックスだと顔を出すのに首がちょっと窮屈かな?^^;

4 2020-03-03

可愛いです。^^
すぐに届きました。3.5kgのチワプーを2頭を一緒に入れたかったのでMにしました。ゆったりしていて2頭入れてもぴったりでした。サイドと前面にポケットがありましたが、後面にも大きめのポケットがあればもっと良かったと思います。

4 2020-02-19

可愛い
匂いがきついですがデザインは可愛いので家族誰でも持てそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング