【メッシュ蓋 厚板 クッション付】犬 キャ...(ANZUDOG/あんずドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-14
  • キャリーぽくなくて可愛いのも◎
  • 猫に使用しています。体重は4キロですが、まだ生後7ヶ月の子猫の割に大きめの子なので、Mサイズと迷いましたが、私が小柄なので、製品説明の「猫にも」のワードを信じてSサイズ購入。座って入ると頭(メッシュで絞った部分)がガッツリ見えちゃいますが、伏せてくれれば全然見えず、諸事情で猫がいると周りに知られたくない私としては大満足の品でした☆屋内〜車までの移動と車内で使用しています。強いて言えば ・・・(続きを読む
  • saya10485046さん
  • 3 2021-01-10
  • チャリで数分の病院までリュックだと怯えて出ようと騒ぎ暴れまくる4,5kgの成猫の為に抱えてあげられるスリングを試そうと購入。記載してある寸法からMでは大きすぎるしSでは小さすぎると散々悩み、大きすぎて中でもぞもぞさせちゃうよりはまだ小さい方がマシかなと思いSを買いましたが、案の定小さかったですwまたキャリーやカバンに入ること自体は大喜びする子なのですが(家の外に出ると発狂する)何故かこのスリングに入るのは嫌がります。インディゴを選びま ・・・(続きを読む
  • ごーるど21さん

5 2020-03-17

トイプー2.7キロ、飼い主153cmです。今までこういうバッグに入れたことがありませんでしたが、思ったよりすんなり入ってくれました。バッグの中ではずっとおすわりして、外を眺めています。しっかりとした作りで、安心感があります。お店の方も、刺繍についてメールでやりとりして下さり、丁寧でした。刺繍は悩みましたが、入れた方が絶対可愛いです!

5 2020-11-14

キャリーぽくなくて可愛いのも◎
猫に使用しています。
強いて言えば、意外と絞りがキツくないので、軟体猫ちゃんは顔出しすると、頑張れば抜け出せちゃいました。飛び出し防止のフックはまだ使ってませんが、一緒にお散歩の時は必ず付けたいと思いました。

4 2020-03-26

お店のミスで名入れで頼んだのに名前が入っていませんでしたが、丁寧な電話対応をしていただきました。
名入れの商品もすぐに届き、手書きのお詫びとフードサンプルも入れていただいていました。
完璧な対応に感動しました。
商品もかわいくて大満足です。
うちの子がかなり小さいのでもう少し小さいサイズのものもあると、より嬉しいです。
早く愛犬を入れてお出かけしたいです。

5 2020-12-04

我が家の愛犬 一匹はヘルニアの手術をしてるのでスリングはなるべく負担のないものを探していました 前に買ったスリングは布で底板の無いもの 今回は皆さんのレビューを見て購入 愛犬達を入れてみると良い感じ もう一匹はスリング嫌いで 後ろ足を突っ張ってしまい 安定出来ず ほとんど以前買ったスリングには入りませんでしたが、今回のはすんなり入り大人しく出来ました 購入して良かったです 名前の刺繍も可愛く入れてもらえました

• ajzjrjさん
  • ajzjrjさん

5 2021-01-24

大満足です!
デニム生地で探してたところ、見ためで気に入りすぐに購入しました!
トイプードル1.2キロなので大きすぎるかな?と思いましたが、気にならず、大きくなっても使えるサイズ感です。
まだお散歩が出来ないので、発送が早くてとてもありがたかったです!

5 2020-11-28

今、届きました! うちの子(トイプードル3.8kg)は神経質なので、どんなスリングなら入ってくれるだろうかと、ネットであれこれ本当にたくさん探したんですが、これにして大正解でした。
生地も作りもしっかりしているのに、とてもやわらかで優しい手触りだし、しかも、ワンコが快適で安全なようにたくさんの工夫がされています。
中に敷くクッションが厚手で座り心地よさそう。しかも、中敷きを止めるゴムが、バッグの底とクッションと両方についているので、クッションの取り外しや固定に便利。飛び出し防止の留め具も、長さの調節ができます。蓋になるメッシュもしっかりしていて破れる心配なさそうです。
お出かけするのが、今から楽しみです。

• hagi1566さん
  • hagi1566さん

5 2020-10-21

素晴らしい対応に感謝
ウォッシュブルーを購入しました。カラー、クウォリティーも良く、娘も大変喜んでいました。
そして何より、ショップの対応が素晴らしかった。申し込みの後でプレゼントなので急いで欲しいと
メールしたところ、直ぐに出来るだけ急ぎますとの返答をもらえました。無理を承知でメールしたので納得していましたが、刺繍入れをして想定より全然早く商品を届けてもらえました。多分、無理をして頂いたんだと思います。菅沼さん、素晴らしい対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2020-10-01

商品説明通りでとても良かった
商品紹介にもある通り、カバンの底板があり、クッションがしっかりしているので、ペットを抱えるのに安心感があります。
デニムのデザインを活かした形になっていて、ポケットが4つついているので、小物をサッと入れておくのに便利なのもありがたいポイントです。
また、肩紐も幅広でクッション性があるので、少し長めに移動する時でも、飼い主も痛くなりにくくて気に入っています。
体に密着できるタイプのかばんを探していたので、購入してとても良かったです。

4 2020-09-07

機能的、オシャレでコスパ良し
デザインは写真の通り、とっても可愛かったです。
生地もしっかりしています。使用中に破れたりする心配は全くないです。
使い心地ですが、肩ベルトが思ったよりもふわふわで、長時間掛けていても痛くなりにくそうです。
底板があるおかげでワンちゃんを入れても不安定なことはありません。底板のおかげで犬も動きやすいのか、飛び出てしまったり、暴れたりしたら落ちてしまう可能性はありますが、メッシュ蓋をきちんと絞り、飛び出し防止の金具をつければいくらかは安心できると思います!
うちの犬はまだまだ慣れずにカバンから出たがっていますが、そのうち慣れるかなと思いました。

4 2020-07-13

気に入ってくれたかな
旅行用で購入し、初めてのスリングで心配でしたがトライアルを兼ねて入ってもらったら家では落ちついて入ってくれました。
トイプードル 雄5kgで体格が大きい上 後足を手術した過去があるので底がしっかりしているものを選びました。大正解です!少し神経質な性格の子で始めは目がキョロキョロしていましたが、すぐに安心している様子でした。
肩から頭がしっかり出ちゃいますが、周りの様子も見れてその方が合ってるようです。私自身も肩の負担を感じず旅行に行けそうです。まだ旅行前なので星4つですが...。今から楽しみです♪

5 2020-05-12

素晴らしい❣
初めてワンちゃんを飼う事になったので、(豆柴の5ヶ月の女の子です。)お迎えの準備で購入しました。
ブルーに名入れもホットピンクでお願いしました。
めちゃめちゃ可愛い〜❤です。
生地もしっかりしていてこのお値段なら大満足です。
早く、ワンちゃんを入れてお散歩したいです。
オリジナリティが出るので購入される方は、是非名入れもお願いされることをオススメします。^_^

4 2020-03-26

1歳になったばかりの2.8kgのトイプー女の子。Sサイズを選びましたが、高さはお座りして首から上が出るくらい。長さは伏せをしてちょうどいいぐらいです。このテのショルダーは初めてのせいか、最初は緊張して固まってましたが、しばらくウロウロするとキョロキョロ外を見回す余裕が出てきました。使用回数を増やして、安心できる場所と認識してくれたらいいな、と思います。
ブルーを選択していましたが、明るすぎかなと思いウォッシュブルーに変更していただきました。程よくくすんで意外とどの色にも合わせやすいかな。ホントは欲しかったインディゴが在庫復活してて、欲しいなと思いつつ、2つもいらないかな…と耐えてるとこです。

• 舞美摩さん
  • 舞美摩さん

4 2020-03-01

可愛いがサイズがイマイチ
むっちゃ可愛いし名前入れてお気に入りなのですが、残念ながらうちのダックスにはSは小さかったです。5.8キロ、胴が長めなので38センチギリギリで窮屈な感じ。ちょっと入れるだけなら大丈夫だけど、長い時間だと犬も苦しそうでした。
Mを以前購入して大きすぎたので、今回Sを購入しましたが、ピッタリすぎて。
これならMの方がゆったりして犬も楽そうだしタオルなど小物を入れられるからMをよく使ってます。
SとMの間の長さだと1番良かったなぁと思ってマイナス1にしました。
肩のヒモも幅広くて丈夫な作りで、お買得だと思います。

5 2020-12-26

Sサイズでもわりと大きいです。2キロのチワワとトイプーが入りました。ショルダーの部分にクッションが入っているようでフカフカします。底板固定できるようにゴムバンドが縫い付けてありました。厚板を固定してからクッションに付いてるゴムで厚板に固定できます。安定しているのでワンコも嫌がる感じはないです。

5 2020-12-10

小柄なミニピンでSサイズで良かった。
ワンコが包み込まれるような感じが強いスリングバッグですが、取り外し可能な底マットがあるので安定するし、窮屈さが和らぐ感じがあって良いです。
体格が小柄なミニピンで体重4kgないぐらい、体高は25センチぐらい、背丈は30センチないのウチの子は、Sサイズで良かったと思います。普通の大きさの子ならMが良いかと思います。
ポケットも使い勝手が良いしデザインも気に入って、購入して良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング