【犬 キャリーバッグ】Sサイズ 3ポケットペ...(ANZUDOG/あんずドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-19
  • 2.8キロのロングコートチワワです。家にあるキャリーバッグは窓がメッシュになっていて蓋ができないため、冬は毛布を入れても寒そうでした。冬でも寒くないように、と、公共交通機関でも使用ができるように、と思い今回こちらを購入。作りはとてもしっかりしていて、ヒッコリー生地もとても可愛いです。上蓋が大きく開くので、飛び出し防止の紐を繋ぎやすいです。声かけでキャリーバッグに入るよう躾けていますが、こちらのバッグは横窓が小さいので入るのに戸惑 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-09
  • 往復2時間、通院用
  • 1.9キロのオスチワワ。少し遠い専門病院への通院にあたり、公共交通機関を使う為Sサイズを購入。伏せの状態ではゆとりあり。上を閉めた状態でお座りしていると窮屈そうです。ただ移動が多い場合は下手に広いより、密着感がある方が安心だなと感じました。生地もしっかりしており、独立して立つので安定性もあります。思いの外重量感があり、ショルダーとして使う場合は結構大変そう。生地がしっかりしていても ・・・(続きを読む
  • フジモンモンさん

5 2020-12-20

Sサイズデニム生地に星模様が可愛い
フニャフニャしてない!型がしっかりしてて自立してるのが良い!ポケットが沢山有り便利(^^)但しデニム生地なのでチョット重さを感じますが通常のペット用キャリーバッグに比べれば軽いです!現在病院通い中の3.8キロの猫(ショート毛)で細身体型の猫にSを購入!猫は狭い場所で小さく丸まるので丁度良いサイズでした!でも…兄弟猫の5キロのポッチャリ猫(ショート毛)にはSは窮屈でMサイズが良いかな(^^)4キロの長毛種の猫ならバックの幅が狭目なのでLサイズがベストだと思います!これから購入を考えてる方の参考にと書いてます。

• chikorunさん
  • chikorunさん

4 2021-02-19

ポメラニアンのチロルです。体重5kgのぽっちゃりさんですが、かばんが大好きで、かばんにはいって車や自転車でよく出かけます。今回スター柄のバッグを購入しました!形もしっかりしていて柄も可愛いです。底もしっかりしていました。横に窓がついていてそれがファスナーで開くようになっているのですが、うちの子がでかいのでそこから出はいり出来ず残念です。もう少し大きく開いてたらうれしかったです。

4 2020-10-17

新幹線で一緒に帰省するときに、持っているキャリーケースは大きすぎ、スリングは禁止と分かり、慌てて買いました。明日楽で助かりました。3kgのマンチカンで新幹線の座席の幅にもピッタリでした。ポケットがたくさんなので、手持ちのハンドバッグは持たずに済みました。臭いがキツくなければ★5でした。

5 2021-03-19

2.8キロのロングコートチワワです。
上蓋が大きく開くので、飛び出し防止の紐を繋ぎやすいです。
声かけでキャリーバッグに入るよう躾けていますが、こちらのバッグは横窓が小さいので入るのに戸惑ってしまい、慣れるまで時間がかかりそうです。
ただ中は伏せていれば大丈夫ですし、中に入って回転できるので問題はないです。
外ポケットも多いので、使い勝手も良さそうです。

• Belle-minさん
  • Belle-minさん

5 2020-11-17

お出かけ用に
2kgくらいの愛犬マルプーのお出かけ用に購入しました。以前はショルダーバッグタイプの物を使っていたので、今回はバッグが自立するタイプのものが欲しくてこちらに決めました。
デニム生地にしたので多少重さは気になりますが、デザイン、機能性、どちらも満足です。
愛犬もすぐに気に入り、自分から中に入りたがります。Sサイズでも、十分、中で愛犬が回転できるゆとりがありました。

5 2020-10-26

Sサイズ購入。注文してから発送までがすごくはやかったです‼
商品は幅約40センチと書いていたので、それなら自転車のかごにも入ると思い購入しましたが
実際は横の小窓も考えると43センチ〜あり自転車のカゴには入らなかったです( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
でも見た目も可愛いし、作りもしっかりしているので大満足です!!

5 2021-03-31

子猫用に!すごく機能的でした。
すぐに届きました!
大きめのポケットや、上部、前後の入り口がボタンで止められて機能的です。
子猫用に購入しましたが、成猫でも使えそうなサイズです。
病院や帰省でも支える様に普段からハウスにして貰える様にするつもりです。
デニムのザラッとした素材なので、抜け毛も取りやすそう。
開封時、匂いはしますがこの手の商品は仕方ないと思うので許容範囲です。
ドッグフードとペットシーツのおまけがついていました。

• maron511さん
  • maron511さん

5 2020-09-01

買って良かった
とても6000円台とは思えないクオリティです。
特に気に入ったのは、バッグの中、短辺に渡せるジップ式の基軸があったこと。きちんと型が作れますし中のスペースが確保されて良い感じ。
皆さんが書かれてる臭いは気になりませんでした。若干ゴムの匂いがするかな?という程度。
見た目も全然安っぽくなく、男女共に持ちやすい感じ。上部網を隠せる付属品といい、中の縫い目の揃い具合といい企業努力が素晴らしいと思いました。

5 2020-08-30

とてもかわいいです。
生地もしっかりしていて、購入して良かったです。

• Cupbruさん
  • Cupbruさん

4 2020-08-21

とても素早い配送で、助かりました。
作りもしっかりしていて可愛く、満足しているのですが、上部の持ち手紐を持って運ぶ際に、四角い形をきちんと維持しづらいのが気になります。布製だからしょうがないのかもしれませんが…
安くは無いお品なので、形が維持できる様、もう少し強化して欲しかったです。

5 2020-06-10

便利
パピーから半年使いましたが使い勝手よくポケットが沢山だったのでとても良かったです。

4 2021-03-20

注文して翌日に届きました。
ファスナーがちょつと引っかかる感じの所がありましたが
何回か動かしてみて大丈夫かと思います。
以前にМサイズを使用していましたが、新幹線の座席よりはみ出ていたので
Sに替えました。

5 2020-12-29

便利!
ポケットがたくさんあるので、助かります。
チャックで開閉できて楽です。
肩に掛けても腕にかけても使えるので気にいます。

5 2020-10-03

良かった
やっと私の希望通りのバックに巡り会えました。
収納ポケットも沢山あるし、機能性に優れていて、デザインもとっても可愛いです^ ^
まだ実際にこのバックで外出はしていませんが、きっと大活躍する事間違いなしです♪

5 2020-09-21

初めて購入させていただきましたが、手配等もスムーズで、発送も早く対応いただき、ありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。