【犬 キャリーバッグ】Sサイズ 3ポケットペ...(ANZUDOG/あんずドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-24

説明書
病院やドックカフェに行きたくて、購入しました。注文2日後に商品が届き、早々の対応、ありがとうございます。
皆さまが書いているほど、匂いは気にならず、ポケットや、扉を留めておくホックだったり、中のマジックテープだったり…色々工夫がされており、お値段の割に凝った作りだなあ…と思いました。
ただ、使用方法や注意事項など商品の説明書があるともっといいですね。
今までペットショップでもらったプラスチックのキャリーで手掛けていたので、お出掛けが楽しみです。軽いし、かわいいので子供たちも喜んでます。

• tamaトマさん
  • tamaトマさん

5 2019-12-08

うちのわんこにはピッタリ!
2.7キロのトイプーと電車で出掛けたくて購入しました。
脚が長い為サイズで悩みましたがSサイズでピッタリ!お座りをしたら上から顔が出るし、伏せをしても窮屈でも広すぎて不安定になる事も無かったです。
最初は少し臭いがしましたが数日でなくなりました。
良かった点は
・ポケットが多くペットボトルも入るので、お散歩グッズが全部入る。
・両サイドにチャックで開閉するメッシュ窓があるので、どちらからも入れられる。
あと、窓から手を入れて愛犬を撫でれるので、愛犬も安心出来る
・ショルダーベルトを使うと両手が空くので楽。
おかげで愛犬も大人しく電車に乗る事が出来ました!
今まで色んなバッグを購入してはイマイチでしたが今回は大成功です!

5 2019-10-07

こちらの商品、3頭目の子犬のために購入。
前回、2頭のキャリーバックも購入しており、多機能、収納豊富、そしてとても可愛い買ったのでお揃いを購入しましたが、肩ショルダーが入っておらず連絡しましたら、迅速に対応して頂き、大変感謝しています。
とても対応の良い素敵なショップ様です^-^
ありがとうございました♡

4 2019-09-21

レビューが良かったので購入してみました!
購入の決め手は収納ポケットが多い事です!いくつかバックは持っていますが収納が少ないのが多くて結局ショルダーと2個持ちしないといけなくて…荷物が増えるのが困ってました…
これだとお財布やおやつなども収納出来るので病院やお出掛けなどに行く時に役立つかなと思っています!
お値段はお安いのに届いたらすごくしっかりした作りだったのでとても良かったです!まだうちの子はチワワのパピーですがこれから長く使えそうなので買って正解!

5 2019-08-05

とても可愛いです
プードル子犬用として二個購入しました。
体重が2キロほどなので、Sでぴったりです。
デニム生地で見た目がとても可愛いくて、ポケットが沢山あり、蓋のような被せる物が取り外しのできるデニム生地の物とメッシュの物がありました。
底には硬めの下敷きがあり、飛び出し防止のリードフックもありました!
沢山の機能がついており、とても良かったです!

5 2019-07-05

使いやすく可愛いです。
購入後2ヶ月経ちました。平日は毎日使用しています。丈夫でしっかりした作りで、自立するので安定感あります。大きさは4.2キロの大きめチワワでちょうど良かったです。丸まらなくてもリラックスして寝てます。ショルダーひもを使うとさすがに肩が痛かったので、普通に持ち手を肩にかけて使っています。肩掛けするにはギリギリの長さですが、これ以上長いと手提げで持ちにくくなるかなと思います。デザインも良く可愛く、汚れも目立ちにくいです。2ヶ月経って持ち手やふた部分にほつれは出てきています。家でも床に置いとくと愛犬が自分から入ってくつろぐようになりました。気に入ってもらえてよかったです。

4 2020-03-12

電車用に
3.2kgのヨーキーを連れて、電車移動の予定ができたため、クレートよりコンパクトなキャリーバッグを探していたところ、このバッグにたどり着きました
ブラック×ブラックのヒッコリー、内側も全てブラックなので、うちのわんこは少し怖かったようで初めは入ろうとしませんでしたが、練習して入れるようになりました
Sサイズだと小さいかなと思いましたが、中で方向転換もでき、伏せてちょうどいい感じです

5 2020-02-20

猫用に購入しました。しっかりとした造りで使いやすそうです。キャリー自体が重いと負担になるのでこれはとても気に入りました。

4 2019-12-10

ネザーランドドワーフ用(1.1キロ)に購入。
まだお出掛けはしていませんが、バックに慣れてもらうため
部屋に置いてあり、時々寝ています。

5 2019-11-04

1.5kgくらいのときにこちらを購入。
その頃は大きかったですがただいま6ヶ月2.6kgで、寝転んでぴったしってかんじです。
デザインも可愛くて、水,ウエットティッシュ,トイレシーツ,おむつ,ビニール袋,等たくさん入ります。健康手帳なんかが入る大きめポケットもついてたら最高だなぁと思います。
自分のバッグ持たずにこちらのキャリーバッグのみで出掛けれるので。(笑)
電車や病院に行く時などで使ってます。

5 2019-09-23

5カ月のヨーキー、1.4キロです。立った状態では頭がつっかえる感じですが、中で方向を変えるくらいのゆとりはあり、ふせて頭をあげた状態ではちょうどよい空間ができます。生地はしっかりしていて立ち上がって両手をフチにかけてもぎりぎり倒れません。
電車でおでかけするために購入しましたが、本人も居心地が良いようで、両サイドを開けているのになかなか出てこようとしませんでした。買ってよかったです。エコ配でしたが、きちんと翌日に到着しました。迅速に発送いただきありがとうございました。

4 2019-07-21

入荷待ち商品とは色選択のところには書かれていなかったのですが、、
メールでは予約商品8月上旬との知らせが、、
来週から使えると思っていたのでガッカリです。
追記です。
物はしっかりとしていて、ポケットが沢山あるので機能的には満足です。
斜めがけ?のショルダーが付いていますが、鞄の形が崩れて底が斜めになってしまうので、短くして真っ直ぐ肩にかけるようにして使おうと思います。
メッシュ部分を全て隠せるところがポイント高いです。

4 2019-06-28

とても気に入りました。
バックの作りは、とても良くて、外側にポケットもついているので、
助かります。値段は若干高いと思いましたが、購入して良かったです。

• kukkkanさん
  • kukkkanさん

5 2019-06-11

とてもかわいいです
超小型犬のヨーキ(6ヶ月)のためにSサイズを買いました。体重1,5キロ、体長25センチ、胴回り25センチとかなりの小柄です。
Sサイズですっぽり体がおさまりますが、空間が気になるほどではありません。個人的にはちょうど良いサイズ感だと思っています。
ポケット、メッシュ窓など機能的なものもたくさん付いており、また底板もしっかりしていて満足です。
良い買い物をしました。発送も早くオマケにペットシーツもいただきました。

5 2019-04-24

3キロのドワーフロンチーさんに、
車移動時にバッグをメッシュにして、上蓋は半分開けていたら顔を出してましたが、そのうち安心して伏せてました。バッグ自体が軽いし自立する、メッシュに出来る部分も良いし、ポケットも多いので、コレと小さなサブバッグを持てば出かけられます。コレにして良かった。
あと1、2センチ長い、SとMの間のサイズもあればよりうれしいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートボストンキャリー