2023/11/19
    Mサイズ:M | カラー:ブラック×ホワイト(ヒッコリー)
    今のところ満足しています。
    3・7キロのダックスです。 Mサイズを購入しました。 ゆったりしていて車での移動には そのまま使えて いい感じです。 飛び出し防止のネットも付いているので トリミングや病院 旅行と安全で役立ちそうです
    注文日:2023/11/15
    2023/11/13
    Mサイズ:M | カラー:ブラック×ホワイト(ヒッコリー)
    ブラック×ホワイトを購入。 トイプードル4.5kgですが、中で方向転換も出来て横になっても余裕があります。 うちの子は移動中ほとんどお座りの状態だったので、後ろの方に重心がかかって前側はかなり余裕がありました。 Sサイズでも良かったかなとは思いますが、今後も沢山使っていこうと思います。
    注文日:2023/10/01
    2023/07/21
    ブラック×ブラックとスター購入
    前回は大きい子用にLサイズ、今回は小さい子用にMサイズを購入しました。病院に行くのに使いましたがポケットがたくさん付いてるのが凄く使いやすく気に入ってます。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/22
    リピートご購入。誠にありがとうございます。お気に召していただき大変嬉しく思います。夏場は保冷剤、冬場はカイロなど様々なものをお入れいただけます。通院やお出かけにご活用いただけますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2022/10/29
    初めて電車に乗ることになったため購入。 3.4kgのトイプードル、横になっても余裕がありました。 しっかりした造りで、底に鋲もあるので下に置く時も安心。上からも横からも中がのぞけるのも良かったです。 少し重かったですが、許容範囲。 簡易包装ながらキレイな状態で、匂いも無いものが届きました。有り難かったです。
    注文日:2022/10/23
    2022/11/02
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます(^^♪お気に召していただき光栄でございます。重さに関してのご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2023/01/25
    よかった
    マルプー5キロの為に購入しましたがピッタリでした! すんなり入ってくれて中は落ち着くみたいです デザインも可愛く、ポケットも多くて満足なのですがやはりニオイがきついのが難点ですね 干したらニオイが取れるのかどうか…
    自分用
    注文日:2023/01/22
    2023/01/28
    ご購入ありがとうございます。ぴったりサイズだったとのこと、うれしく思います(^^♪においに関しましてですが、ご使用と共に薄れていきますのでご安心いただければと思います。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2022/09/27
    ななしこ9133さん
    キャバリアの子犬を病院に連れて行くために購入しました。2.5キロの子犬が中で方向転換できるくらいの大きさでちょうどよかったです。
    注文日:2022/09/25
    2022/09/28
    ご購入ありがとうございます。キャリーバッグが大好きになってもらえますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2022/09/19
    yco1225さん
    金額で悩みましたが 思っていた以上に、確りしていてとても可愛かったです。 Mサイズにしましたが5ヶ月チワワには充分余裕がありました!
    注文日:2022/09/15
    2022/09/21
    ご購入ありがとうございます♪お気に召していただき嬉しいです。 わんちゃんにとってこちらのバッグが快適な空間になりますことを願っております♪
    2022/07/23
    2ヶ月のチワックスをお迎えしたので急いで購入しました。Mサイズはまだまだ大きすぎるみたいですが、かわいいしポケットもたくさんで使いやすいです! ただ色んなところのメッシュに爪が引っかかり。ぶら下がり状態になってます(--;)
    注文日:2022/07/07
    2022/07/23
    ご購入ありがとうございます。今後こちらのバッグがワンちゃんにとって快適な空間になりますことを願っております。爪が引っかかるとのこと、誠に申し訳ございません。ワンちゃんからも景色が見えるように、通気性の問題、からサイドと上部にメッシュがございます。ワンちゃんのご様子をご確認いただき、安全にご配慮いただき、ご使用いただければと思います。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2022/06/18
    思っていた通り可愛いし、色も良かった。 わんちゃんがまだ小さいので未使用ですが、バッグに入ってもらってお出かけしたいと思う。 マジックテープが色々付いていたが、どう使うか分かりにくかった。
    注文日:2022/06/11
    2022/06/18
    ご購入ありがとうございます。わんちゃんにもお気に召していただけますと幸いでございます。マジックテープに関しましてですが、分かりにくく申し訳ございません。様々なご使用方法ができますよう取りつけております、よろしければ商品ページをご確認下さいませ。また、ご不明な点等ございましたらお問い合わせにてご連絡いただければと思います。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2016/01/13
    いーちゃんloveさん
    しっかりした作りですね!
    今まで使っていたキャリーバッグのファスナーが壊れたので、購入しました。4.5キロのミニチュアダックス用です。余裕の大きさです。幅が狭いかなぁと思いましたが、「ふせ」した状態で入っていました。皆さんが書かれていた臭いですが、ちょっとゴム臭い?そのうち、消えるでしょう。収納ポケットも便利です。肩掛けしてみましたが、長時間でなければ、肩が痛くならないかなぁ。デザインも、男女問わず使えそうです。可愛いですね!上の蓋のファスナーですが、開閉で角を通る時が少し固いなぁと感じました。1つ分からないのが…蓋のメッシュに付いているベルト?どう使うのか分かりません。説明書きがあれば良かったですね~。発送が早くて、病院通いに間に合いました。ありがとうございます!
    注文日:2016/01/09
    2017/01/17
    ぼの子0322さん
    小型犬2頭(2.7キロ&3.3キロ)を一つのバッグに入れたいと購入しました。 とてもしっかりした作りです。 チャックの動きもスムーズですし、両サイドのメッシュと目隠し用の覆いなどの部分やポケット周りなど、しっかり止まるようにマグネットがついていて、使い手への細かな配慮が感じられます。 デザインもシンプルなので、これなら夫も持つことができます。 2頭に入ってもらうとやや窮屈そうでしたが、川の字に寝そべることも、横に二つ丸まって寝ることもできました。 最近、関東近郊ではJRだけでなく私鉄もスヌードとキャリーカートはNGになってきたので、これで安心して電車にも乗れます。 このお値段で、とても良い品を購入できたと思っています。
    注文日:2017/01/01
    2018/09/29
    ももじぃさんさん
    使いやすいです
    病院やトリミングに出かけるのに丁度良い感じだったので購入しました。 大きさはMだと大きいかもですが、窮屈になるのは可哀想なのでこのサイズで良かったです。 トイプー2kgちょっとぐらいですが、重さも負担なく使えています。造りがしっかりしているので自立してくれるのも有り難いですね。 一つ気になるのは折り畳まれた跡がなかなか戻らないので癖付いてしまってるのが少し気になります。匂いは気になりませんでした。 もう一人の子にも買おうと思っています(o^^o)
    注文日:2018/09/18
    2019/11/02
    りんTさん
    オシャレで作りもしっかりとしている。しっかりしている分少しだけ重い
    注文日:2019/10/06
    2019/06/09
    まっこちゃん1103さん
    丁度いい
    トイプードル雄5キロ 生地もデザインも機能もとても良かったです! ただ唯一臭いがどうしても気になって… 人間がかなり気になるって事はワンコは倍感じてるのかなぁ…って気になってはいますが。 これは仕方ない事なので、消臭スプレーして天日干しを繰り返してみようと思います!
    注文日:2019/06/02
    2017/01/19
    良かったです。
    ポメラニアン4.2キロです。使っていたものが小さくなり、こちらに買い替えました。バックがしっかりしているので今までバックの中で暴れていましたがこちらに変えてからは大人しく寝ています。この値段でこんなにしっかりしているものなのでとても満足しています。
    注文日:2017/01/07
    2016/12/23
    大きさもちょうどいい。
    シーズー 5キロ ロングタイプのキャリーが慣れているため 購入しました。以前ヒッコリーを買って とても良かったのでリピしました。 デニムタイプも可愛いです。ポケットが便利です。
    注文日:2016/12/20
    2016/02/09
    おすすめです‼
    商品が届きました。他の方のレビューにもありましたが、開封の際工業品的な臭いがしましたが、しばらくすれば消える臭いだと思います。品物はしっかりした作りで、デザインも使い勝手も良くとても満足しています。これからの愛犬とのお出掛けが楽しみです。
    注文日:2016/02/07
    2015/10/31
    デザイン・形・何より頑丈な作りなので暴れる愛犬にはピッタリな商品でした。
    注文日:2015/10/28
    2015/10/07
    思っていたよりもしっかりしていました!ただ、やっぱりニオイは気になるので、すぐには使えないかな。3.3キロのヨーキーですが、大きすぎて安定しないです(=ω= ;)でも、お出かけの用具も一緒に入れるつもりで購入したので満足!
    注文日:2015/10/05
    2022/03/26
    想像以上に良い商品ですが、でかい。
    昨日注文して今日届きました!早い! 猫の通院お出かけ用に、プラスチックだと持ちにくく、ぶつけると音がするので、こちらを選びました。まだ出かけていないのですが、お家でいろいろ見たレビューです。 写真やレビューで良さそうなのはわかっていましたが、実物はさらに想像以上に良い商品です! レビューでゴムのような?生産時の素材等の臭いがかなり強いと聞いていましたが、うちは全然気になりませんでした。改善されたのかもしれません。 作りは細かいところまでしっかりしており、外ポケットが多く、メッシュの面もチャックで開閉でき、たくさん磁石式ボタンの蓋がついていて、寒暖や動物の気分で調整できそうです。 少し重いというレビューもありましたが、私は気になりませんでした。 外寸は中に動物が入ったり毛布など入れると、広がったりするので書かれている寸法より2-4センチくらい広くなると思ったほうがよさそうです。縦、高さプラス2センチ、幅プラス4センチぐらいといったところでしょうか。書かれている寸法より結構大きい気がします。 自立型でヨレないししっかりしています。 底板はまだお出かけしてないので不明ですが、ペラペラではないし、バッグ底に鋲?もあるので結構しっかりしているようです。うちはこの上にクッションを敷いて使う予定です。 うちは4.1kgの短毛猫ですが、余裕を見てMを買いました。かなり余裕あります。うちの同居の大きい猫かミニチュアダックスにも使えそう。ちょっと大きかったので使って様子を見てSも欲しいなと思いました。普通サイズまでの大きさの短毛猫にはSでちょうどいいかも。 総合的には満足ですが、寸法の確認を何度もしましたが、やっぱり大きさが思ったより大きいので星四つにさせていただきます&#12316;<(_ _)>
    注文日:2022/03/24
    2022/03/27
    ご購入、誠にありがとうございます。お気に召してくださり、私共もとても嬉しいです。夏場はポケットに保冷剤をいれ、両側の布をまくってご使用いただけますと熱気がこもらないかと思います。冬場もブランケット等を入れていただきご使用いただけます。採寸に関しましては大変申し訳ございませんが手作業のため、多少の誤差がございます。ご貴重なご意見、ありがとうございました。今後ともあんずドッグを何卒よろしくお願い致します(^^♪
    2021/01/10
    インディゴ
    主人も使うのでシンプルな、 インディゴにしましたが可愛いです。 ポケットがついていたり、 ショルダーにできるベルトがあるのも、 良い所でした。 しっかりした丈夫な作りだからこそですが、 ちょっと重いのが難点。 あとは持ち手を両側合わせて肩にかけたり、 腕を下げたまま、 同じく持ち手を両側合わせて持つと、 型が崩れて持ち手の付け根部分が、 中央へ寄るので、 何だか窮屈な様子でした。 愛犬はチワワで2キロの子です。 ふせの状態ならまだ良いですが、 座りの状態は厳しいかも。 我が家では、 ショルダーベルトでななめ掛けをせずに、 肩にかけて運ぶ使い方をしようと思います。
    注文日:2020/12/19
    2020/03/19
    長らくハードキャリーバッグを使っていたのですが、プラスチックの劣化でハンドル部分が突然壊れ、道路に落としてしまいました。幸い猫は無事だったのですが、それ以降しっかりしたソフトバッグを探していました。 こちらのキャリーバッグは全体的に丈夫な造りで型崩れせず、底部も固めでしっかりしています。 厚手のデニム生地なのでファスナーを閉めてしまえば冬や春先の冷たい風を防ぐことができます。 ポケットもたくさん付いているので、通院時の保険証や薬、ティッシュ類もたくさん入ります。 短い持ち手で持った感じがとても持ちやすく、7kgのアメショが入っても安定して運ぶことが出来ます。 5.5kgのソマリも気に入ったようで、追加購入を検討しています。
    注文日:2020/03/15
    2021/07/10
    頑丈そうです。
    うちのデカプー8キロ弱でも余裕な大きさでした。重いけど、肩掛けもできます。うちの場合数分入れて移動するのが目的なのと、年に数回、電車に乗る時位ですが、バッグも頑丈そうだし、全てのメッシュにカバーもできるので、上だけカバー外す、横だけ外すなど自由にできるのも購入の決め手。ただ、ポケットはあまり使わないので大きめ一つあった方が勝手が良いのですが、(あれだけあると邪魔になってしまう)全体的に満足でした。
    注文日:2021/07/06
    2019/06/12
    kimumasa992さん
    かわいいデニム
    バンダナがアクセントのバッグです。愛犬を病院につれていくために購入しました。 しっかりしていて安心です。
    注文日:2019/06/11
    2018/09/02
    みさ831さん
    しっかりした品物です
    すぐに届きました^_^ しっかりした造りで、丈夫そうです。 子犬のパピヨン、まだ1.2kgでどのくらい大きくなるかわからないのでMにしました。少し大きいかなと思いましたが成長したらSでは小さそう。お出かけはまだですが、気に入って遊んでいます(^^) 3回目のワクチンでデビューさせるのが楽しみです! フタの収納の仕方の説明書がほしいです。サイトに載せてもらえませんか&#10067;
    注文日:2018/08/28
    2017/10/24
    チワワ2匹(2.7kgと1.8kg)のために購入しました。サイズぴったり!機能も十分!チワワ達も気に入ってくれました。他の方のレビューに書かれている「臭い」については、確かに無臭ではありませんが、ワンコがしばらく中に入ったまま出てこなかったので、ワンコ的には大丈夫なのかと思いました(笑) ただ、唯一残念だったのが、上蓋のメッシュ部分に汚れがありましたが、急ぎで使うため交換できず★マイナス1にしました。 総合的には買って良かったおすすめな商品です。
    注文日:2017/10/20
    2015/10/29
    良いです。
    ミニチュアダックス5kgが余裕で入ります。蓋も編み目に出来てこもらないし、上からカバーもあり。 肩下げも難なく、形も崩れません。 値は張りますが、いい買い物をしました。 サイドポケットが何気にかなり重宝します。
    注文日:2015/08/30
    2022/03/14
    なつこ0136さん
    オススメ!
    組み立ても簡単でしっかりしてました。 すごく可愛くて使いやすそうです。
    注文日:2022/03/12
    2022/03/16
    ご購入、ご感想、ありがとうございます。 今後もあんずドッグをよろしくお願い致します。
    2021/04/29
    なごみん513さん
    3度目の購入です。お値段の割に良い商品だと思います。5年前に購入したものがくたびれたので買い替えです。 ミニチュアダックスを飼っていますが、サイズはいい感じです。 ポケットも多く便利で頑丈です。 買う度に柄を変えて楽しんでいます。
    注文日:2021/04/25
    2020/12/27
    おしゃれでしっかりした作り
    機能的で、自立するしっかりした作りです。 デザインもオシャレで、ポケットもたくさんあり使いやすいです。 もう少し軽いとさらに良かったです。
    はじめて
    注文日:2020/12/22