【新色入荷!】【メッシュ蓋、厚板+クッシ...(ANZUDOG/あんずドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

とっても可愛い!理想的!
6キロのシーズー用にと購入させて頂きました。すっごく可愛くて気に入りましたよ!Lサイズですが軽量です。固定クッションで安定感があります。肝心な愛犬ですが自ら乗っかってきたのでそのまま試しに持ち歩いてみました。抵抗が全くなかったのが驚きでした。胴長なので、このサイズじゃないとダメみたい。その後も抵抗なく入ってくれるので重宝しそうです。大変オススメな商品です。

5 2019-10-30

シーズーの男の子に
5.3キロのシーズーのオスに買いました。
体の長さ(体長?)40センチほどです。
サイズ選びで悩んでいる方ご参考に。
Mと迷いましたが、Mは伏せが出来なそうだったのでLにしました。なかなかの大きさですが安心感があります。
色も悩みましたが私は黒で大正解!とっても可愛いです。縫製もしっかりしていて、中の星が、これまたとってもかわいいです♪
いいお品をありがとうございます!

5 2019-11-09

リピ買い 2つ目
前回Mサイズを購入し、気に入って使用中です。MIX(ペキチワ)♀胴長短足ちゃん、5kgです。Mサイズはピッタリサイズ。中でお座りして顔が丁度でます。ネットを使用した場合、顔にベッタリなので、今回Lサイズを購入してみました。Lサイズはネット使用時、余裕があり顔も隠れ気味です。長さも伏せをしても十分です。自立しないので入れにくいですが、フィット感があり、折り畳んでもコンパクトで、気に入ってます。雑に扱うからか、ネットの紐通し部分がすぐほつけてくるのですが、補強をすれば問題ないです。(これは私の場合だけかも。)乗り物や公共の場でネット使用の場合はLサイズを使おうと思います。

5 2019-10-27

☆可愛い☆
ビションフリーゼ 5.5〜6Kg用です。
今持っているバッグの金具の部分が錆びてきたので、新しいのを探していたところ、大きさもあまり変わらなく可愛いこちらを発見しました。
バッグのみで購入してしまい、メールで名入れもお願いしたところ、丁寧にとてもスムーズに対応していただきました。
肩紐も長く、クッションが入っているので肩にかけた際にとても楽です!
新幹線によく乗るので、座席に置いた際も生地がとても柔らかいので本人は手足を伸ばして寝れそうです。
ただ、上のメッシュを完全に閉めてしまうと左右の横に外を覗けるメッシュがないので夏場は暑そうな感じがします。
今回はLを買いましたが、多少大きい感じがするので(柔らかい分)今度Mを購入して使い分けする予定です☆

5 2020-06-04

かわいい
デニムでかわいいので家族全員、満足しています

5 2020-05-11

めちゃくちゃ早い発送です。
商品はわんちゃんいれなくても普通に使えそうな可愛さです。ポケットもたくさん付いてて、良き。
Lを購入しましたが5キロと2キロのトイプードル入れてもまだまだ余裕です。肩にクッションもあるので痛くなりません。エムでも良かったかな?割引券も入ってたので少し使ってみて、使い分け用にMの購入も検討したくなります。

• はな5701さん
  • はな5701さん

4 2020-02-20

5.5kgのトイプー。お出かけ用のバッグが、なかなか合うサイズが無くて困っていました。
MとLサイズで迷いましたが、Mサイズだと少し小さいかもしれないのでLサイズにしました。
やはり、Lサイズは少し大きかったです。
底板がしっかりしていて安定感もあり、ショルダー部分もクッションがあるので肩にかけても痛くありません。匂いも気にならなかったです。
見た目もとっても素敵です。
これからのお出かけが楽しみです。

4 2019-10-20

たくさん工夫がしてある。
6.5kgのシュナ用に購入しました。
Mサイズと悩みましたが中で寝ることも出来るようにとLサイズに決めましたがお座りや伏せだと顔が出しづらい感じなのでこのサイズで良かったのかはわかりませんがポケットがあるのでこのバッグだけで出掛けられるので助かります。
硬い方の底板を外した方が人間の体にフィットして少し軽くなって使いやすいと思います。
名前の刺繍はとっても可愛いく綺麗にして頂き気に入ってます。

5 2019-10-05

満足です
6.75キロのデカプーちゃんです
体が大きいのでなかなか合うショルダーバッグがなかったのですが、余裕で入れました。
底板も固定できるようにゴム止めもあり、
ショルダー部分ににクッションもあるので肩も痛くなく、また主人も肩にかけれるので一緒に使えます。
バックの前方、後方部分から落ちないように紐もついていて工夫もされているので安全第一を考えて作られたオリジナルバッグです。
安心できたので斜め掛けにできるバッグも注文しました

4 2020-06-04

近々トリミング行くのに使いたかったので購入しました。対応が早くて有難かったです。デニム地で重いかもって思ったのですが以外に軽かったです。名前の刺繍も可愛かったです。愛犬もお気に入りみたいでです。

5 2020-03-25

本人も気に入っています
先ほど届きました。
以前からお出かけカバンを探していましたが、なかなか機能性と金額の一致したものが見つかりませんでした。とてもおしゃれで、機能性にも満足。ネーム入れもgood。うちの子も気に入っておりカバンに入って遊んでいます。本当にありがとうございました。

• ムク0215さん
  • ムク0215さん

5 2020-03-23

とても丁寧な対応、迅速な発送、商品も思ったとおりでした。気に入りました。

5 2020-02-03

色違いを購入致しました!
とても人気の商品なんですね。色違いを購入出来て本当に良かったです!犬用カートを購入しましたが、飛び出そうと乗り出すので困っておりました。
まだまだ気持ちは元気のようですが、無理のできない年齢になり悩んでおりました。すっぽり入るので安心できるのかな?自分から入ります笑。感謝致します!

5 2019-10-11

しっかりした造りで素敵で気に入りました
安定感もあり、他の人にもお勧めしたいです

5 2019-08-03

とにかく可愛い!!
6キロで少し胴長のトイプードルですが、Lサイズでラクラクでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー