5 2021-01-30

お値段以上!3キロチワワにはSサイズを!
以前サイズ表を確認もせず、3キロのチワワの為にMサイズを購入。散歩の途中で腕が脱げてしまうほど大きすぎました。今回はSサイズを購入したところピッタリでした!生地も縫製もしっかりとしていてお値段以上です。ピンクは淡いパステルピンクでとてもかわいい。イエローはカラシ色のような落ち着いた色で秋にピッタリ。

5 2021-01-09

とても良い商品です。
以前イベントにて購入したことがあるのですが、デザインもよく着やすくて気に入っています。今回もう一匹のワンコに購入です。お揃いで着させる予定です。また購入できたらしたいと思います。

• waka707さん
  • waka707さん

5 2021-10-19

満足です
トイプードルの男の子に赤を購入しました。スポーティなロゴデザインが可愛い!セールで安く買えてラッキーでした。とても気に入ったので他のも狙ってます。

5 2021-01-18

とっても可愛い!
うちの子は、胸囲52cm,首回り32cm,体重8kgの柴犬です。あんまりピッタリだと嫌がるので、XLサイズでちょうどよかったです。あんまり可愛かったので、2回目リピしてしまいました。

5 2021-01-05

あんずドックのパーカー
リピーターです、愛犬のパーカーに今回はイエローボタン付を購入しました。モスグリーン、ネイビーで着回しで、ヘビーローテーションしてます。愛犬も着やすそうで、おとなしく着ています。とても、満足しています。

4 2021-11-11

サイズもピッタリでカーキ色も可愛かったです。

• Jinぺんさん
  • Jinぺんさん

5 2021-11-07

まだ少し大きかったけど、とっても可愛かったです❤
もう少し大きくなったらたくさん着させます😊

5 2021-11-04

かわいい!
かわいいです!お買い得価格なのにとても良い物でした。
温かそうです。3キロ弱のチワワにSでよかったです。

5 2021-02-15

フードはちょっと小ちゃめ♪
5.3kgのポメにボタン有りのLサイズ購入。
サイズが心配でしたが、長さ・首周り・胴周り共にピッタリでした。
色は赤、とっても可愛いです。
暖かそうだし、購入して良かったです!

5 2021-01-20

毛量が多い子はワンサイズアップするべき
サイズは自分の選択ミス ポメラニアンで毛量が非常に多い子なので ワンサイズアップでロングではないものを選べば良かったなぁ。商品はかわいくて満足できる良い物でした

• mafuさん
  • mafuさん

5 2021-01-05

とても気に入ってます。
3.3キロのトイプードルです。毛が伸びてきてるからからなのかMでちょうど良い感じです。
裏地も暖かそうな生地で ちょうど冬に入ってお着替え時のワンちゃん、喜んでお着替えします♪

5 2020-12-24

とっても可愛くて大満足です。
サイズも色も生地も完璧でした。袖の長さも全て良かったです。色違いをリピします(^^)
袖の無いデザインも良かったですが、こちらは可愛くて…。写真載せたいくらいです。

4 2020-12-11

ダボッと感が可愛いです!!
発送も早く満足です!

5 2020-12-08

イエローXL購入。13キロのミックス犬です。いつも胸囲54センチくらいのをピチピチで着ていましたが、こちらは大きめなので余裕があり良さそうです。レビューを参考に落ち着いたイエローでよかったです。
ボタン無しの方がデザインは可愛いですが、ボタンがあった方が脱ぎ着がかなり楽そうです。

5 2020-11-02

ちょうどいいゆったり感
首回り33、胸囲53、着丈38、体重10kg弱の
フレンチブルドッグにXLを購入。
若干ゆったり目に着せられるので
いい感じでした。
これからの季節、これを着せてお散歩行きます。
(画像が横になってすみません)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー