• piroko0106さん
  • piroko0106さん

5 2023-09-14

ネーム刺繍もお願いしました。
私の完全な確認不足にも関わらず問い合わせにとても丁寧に対応して頂きました。お忙しいのに
本当に申し訳ない位に…。
ありがとうございました
商品は無事に今日届きました。刺繍は大きめの文字が良かったですが文字数で小さくなってしまう事、納得でお願いしました。とても可愛い!世界に一つだけの愛犬のバッグで、このお値段、このクオリティに大大大満足です。

2023-09-30
ご購入ありがとうございます。
満足いただける商品をお届けできたこと、大変光栄に思います。
またいつでもご相談くださいね。
またのご利用お待ちしております。
  • yayo4869さん
  • yayo4869さん

5 2023-11-08

サイズ:ショルダーS | カラー:【NEW】ウォッシュブルー

満足です。
お散歩の時に歩かなくなった時や通院の際に使用する目的で、2kg前後のチワワちゃん用に購入しました。
座った時に顔が出せるタイプのキャリーを探していたので、実際喜んで自ら入るしネットを開けていたら顔は出て、ネットを閉めてもストレスがないようで満足できる商品でした。
厚底板を入れた状態だと4cmほど上がるので、我が家では厚底板を抜いて薄い方の板に布でカバーを作った方がピッタリでした。

5 2022-05-04

コスパ最高です。
届いた初日から…広げて置いて置くと必ず乗っていつの間にか寝てるしかなり気に入ってるみたいで、専用ベッドよりもこのキャリーバッグで寝てる時間の方が長いかも…(笑)。
勿論、外出時にも重宝してます。
ウチの場合、脱走防止に閉じる事は無いのでメッシュ部分は無くても良かったかも…。
ポケットにスマホやリードやちょっとした小物を入れておけるのも凄く便利です。
お得に購入出来て良かったです。

2022-05-07
ご購入ありがとうございます(^^♪お気に召していただき、私共もとても嬉しいです。
今後もわんちゃんにとって大好きな空間になれば幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します。

5 2022-04-28

2.5kgのチワワのために購入☆
ウチのコはわりと胴が長めのコなのですが、すっぽり入り、窮屈感も無かったです。
底板もかなりしっかりしていて安定しており、カバン嫌いのウチのコも暴れることなく入ってくれました(*^^*)
かなり以前、同じメーカーのスリング型を購入して使ってたのですが、ワンコを中に入れるのに苦労したのと、なんとなく不安定なのと、階段で足元が見にくかったりしたのであまり使ってなかったので、今度はそれらの悩みが無く使えそうです。
GWのちょっと前に注文しましたが、GWまでに届いたのでありがたかったです。早速おでかけに使いたいと思います!!

2022-04-30
ご購入ありがとうございます。オーナー様、ワンちゃん、共にお気に召していただきとても嬉しいです。今後もご満足いただけるよう商品をお届けできるよう努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます(^^♪

5 2022-08-29

チワワ2.7キロ用に購入しました。クッションが
想像よりしっかりして、顔出してのお出かけ好きのワンちゃんもお気に入りみたいです。あと1匹のチワワ用も購入したいと思います。

2022-08-31
ご購入ありがとうございます。わんちゃんにもお気に召していただき嬉しいです。
お出かけにたくさんご活用くださいませ。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
  • takeramさん
  • takeramさん

5 2022-05-31

とてもしっかりした作りで可愛い。
早くお散歩デビューしたいです。

2022-06-01
ご購入ありがとうございます♪お散歩デビュー楽しみですね(^^)!!
お出かけにたくさんご活用していただけますと幸いです。今後もあんずドッグを
何卒よろしくお願い致します!
  • ginnojiさん
  • ginnojiさん

4 2016-04-20

お値段のわりにはかわいいし、しっかりした作りで気に入りました。
肩クッションが厚すぎて片方がずり落ちるのが難点。
2.4kgのチワワも3.4kgのチワワも問題なく入れました。

5 2017-12-02

スゴく可愛い♡♡
4ヵ月のチワワです。付属のクッション使用で丁度サイドからお顔が出て丁度イイ感じでした。
反対サイドからは尻尾がちょこっと出てますw
購入前に寸法確認済み(頭〜お尻まで現在32cm)サイドからお顔が出る事を想定しても若干余裕があります。
どこまで成長するかは解りませんがw
デザインも可愛く 何かと機能的で素材も丈夫です!
底がしっかりしているので 安定感もあります。
お値段も手頃で大変満足してます。
臭いはそんなに気になりませんが 犬用の消臭スプレーと天日干しで解決出来る程度だと思います。
とにかく見た目 可愛いですよ♪♪

5 2021-04-18

ブラックを購入しました。ピンクのステッチが目立って可愛いです。
2キロのポメラニアンでSサイズでちょうどいい感じでした。安いのに造りがしっかりしているのでお買い得だと思います。

• PinkPinkさん
  • PinkPinkさん

5 2020-11-26

購入して良かったです♪
お出かけやドライブの時に使用しようと思い購入しました。
初めは中に入りませんでしたが、お気に入りのおもちゃとタオルをセットし、部屋に数日置いておいたら徐々に中で寝るようになってくれました。
先日、出掛けた際に使ってみましたがポケットに小物も入れられるし、中で大人しくしててくれてとても使い勝手がよかったです♪
また名入れも好みの文字体と色を選ぶことができ、とても可愛く仕上がっていてお願いして正解でした。
大切にさせて頂きたいと思います(^-^)
ありがとうございました☆

• nanatairyoさん
  • nanatairyoさん

5 2020-07-14

可愛くて最高
怖がりな2kgのチワワが居ます。進行方向にベルトが付いているタイプを持っていましたが、ショルダーにバッグをかけて前方向に顔が出せるバッグが欲しくなり購入してみました。
バッグ到着後すぐに近くに来たのでバッグに入れて歩いたところ前方方向に顔を出し尻尾を振って大人しくしてくれました。安定感もあり思っていた以上に素敵でした。お出かけするのが楽しみです😊

4 2020-02-22

軽くて丈夫
チワワ2.3キロですが、Sサイズでピッタリでした。臆病ですが、密着型なのですぐ入ってくれました。秋冬用のスリングは1つありますが、これからの季節にとデニム生地のバッグ型を探してましたが、可愛さに見惚れて即購入。お値段も手頃で、病院通いが増えたので助かります。動画と同じくトントンと床に置いたら入ってくれて嬉しくて感激!!

5 2019-07-02

大満足です!
早急に届けていただきました!
中のクッションが分厚く、自転車のカゴに入れての移動も衝撃が少ないと思います。
バックの生地もメッシュ生地もしっかりとしていました。
肩が痛くならないよう、ショルダー部分にクッションが入っていたり、ポケットが多いのも高ポイント。
見た目もとても可愛く、大変良い買い物ができました!
まだ未使用ですが、使うのが楽しみです。
ありがとうございました!

4 2017-10-02

とても可愛いです
注文から到着までがあっという間でとても早かったです。楽しみにしているものが早く届くのはとても嬉しいです。
商品はとても可愛いしかさばらなくて、シンプルで良いです。
チワワの5キロ弱のおデブちゃんですが、すごくサイズ迷ってたんですがSサイズでちょうど良かったです。
顔がちょこんと出てとても可愛いです。
欲を言えばもう少し底板が厚みのあるしっかりしたものだと良かったかな。でもそれ以外は大満足です。

4 2017-09-17

2kg弱のトイプードルのちょっとしたお出かけに気軽に持てる鞄を探していました。
イメージ通りです。金曜の夜に頼んで、日曜のお昼に到着しました。
すぐに中に入って顔を出していました。お座りしてちょうど顔が出ます。
大きさもちょうどよく、きつい感じではありません。どなたか書かれていましたが、メッシュ部分が
両方から紐の調整ができれば良かったかな?
肩からずり落ちないように、スナップボタンが付いていたり、細部の気遣いがありがたいです。
お値段もお手ごろでした。
スリングも欲しくなり、検討中です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー