【新色入荷!】【送料無料】犬 キャリーバ...(ANZUDOG/あんずドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-31

かわいい!
とてもかわいいです。ペット用のバッグに見えないところも気に入っています。
袋の口は巾着状で、片側からしか閉めることができないのですが、両側から紐を絞って閉められるようになればもっと使いやすくなると思います。今の仕様だと、モタモタしているとせっかく袋に入れた子が出てきてしまうので。
それと、臭いが結構強くてその点も気になりました。使用前にしばらく干し、何度か使ったので現在は薄れてはきましたが。
肩に当たる部分のクッションは便利なのですが、厚みが結構あるので、それが付いていることにより肩からずり落ちやすくなっている感じがします。
もう少し薄くても良いのかも。

• youyu0321さん
  • youyu0321さん

5 2020-07-07

凄くいい!
届いた第一印象は「わぁ〜可愛い!オシャレ〜」でした。
見た目は人間用のデニムバッグです。
ペットが入ってるとは思われない様なバッグです。
底板も厚くクッション性があるのでワンコを
入れた時の安定感は抜群でした。
バッグ中はふわふわで本当にペットの事を
考えて作られたのが伝わります。
1.6キロのトイプーでSサイズでゆとりもあり
顔出しも出来てバッチリです。
ペット用と思えない位オシャレで持ちやすく
機能性も大満足です。買って良かったです。

5 2020-05-17

思った通り!
可愛いバックで満足です!ポケットも大事!

4 2020-02-22

軽くて丈夫
チワワ2.3キロですが、Sサイズでピッタリでした。臆病ですが、密着型なのですぐ入ってくれました。秋冬用のスリングは1つありますが、これからの季節にとデニム生地のバッグ型を探してましたが、可愛さに見惚れて即購入。お値段も手頃で、病院通いが増えたので助かります。動画と同じくトントンと床に置いたら入ってくれて嬉しくて感激!!

5 2019-12-01

かわいい
画像よりも可愛くて、何よりも安全に拘って作ってある点がとても気に入りました。
買ってよかったです。

5 2019-09-30

チワワ用にライトブルーのSを購入しました
丈夫そうで夫婦どちらが持っても素敵でハイスペックなデザイン、中敷きのクッションもしっかりしていて、とても満足です。
うちの子はまだ1.5キロなので、バッグ内を歩けました!
成犬になって大きくなっても使えそうです。
大満足です、ありがとうございます。

5 2019-09-20

可愛い
トイプードル2ヶ月のワクチンなどで病院に行くのに購入。安心して車の運転もできます。ポケットも沢山あり水飲み用のペットボトルや財布
オシッコシートも入り荷物にならず、とても良い商品だと思います。

• baronさん
  • baronさん

5 2019-08-26

ネットが丈夫
まだ首輪もハーネスも大き過ぎて付けられない、チワワの子犬用に買いました。
ワクチン接種など病院に行く機会も意外とあるので、ネットでしっかり脱出防止ができるものを探してました。
こちらの商品のネットは、一般的な魚網みたいのものではなくとてもしっかりしているので、中から抵抗(笑)されても破れません。
またペット用品に見えないのもいいですね。
少し大きくなたら別のタイプも購入したいです。

4 2020-07-09

可愛いかったですが、使い易さは期待通りではなかったので、星1つ減らしました。でもこれから、活用します。

5 2020-06-19

作りがしっかりとしていて、これでこの金額は安いなと思いました。
なにより配送が早くて助かりました!いっぱい愛犬とお出かけしたいと思います。

5 2020-06-18

注文した翌日には届きました。
可愛いデザインの上に、安全を配慮したしっかりした作りで購入して良かったです。

5 2020-05-14

名入れもお願いしましたが、2日後には到着しました。とてもオシャレで可愛くて大満足です。
早く一緒にお出かけしたいです。

5 2020-04-26

注文後すぐに届きました。
1.5キロのチワワに購入しました。
軽くて柔らかくて可愛いです^_^
コロナが終息したらこれでたくさんお出かけ出来るので楽しみです。

5 2020-04-17

可愛くて、サイズもちょうどよく、気に入りました(^^)

5 2020-04-11

ちょうど良いです^ ^
14歳のわんこに通院と散歩に使用します。
大きさもちょうど良いのです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー