【メッシュ蓋、厚板+クッション付 】犬 キ...(ANZUDOG/あんずドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-22
  • 体重4.5kg体長体高約30cmのプードルですお座りでちょうど良く、伏せるとちょっと狭いかな?といった感じのサイズ感でした底板がしっかりしていて厚みがあるので写真よりも浅く感じるかもしれませんが安定感はとても良いですメッシュ布がしっかりした生地なので絞った時に鼻が少しでる点が残念でしたが、軽いしペットボトルも入るので使い勝手がいい!デザインも可愛く何より犬が喜んで入ってくれるのでとても満足しています ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-17
  • 元気な子には…
  • うちのわんこはチワポメ(3kg)でまだ5ヶ月だったので元気過ぎて落ち着きがありません。とても可愛いバックですが、くたっとしてハリがない生地なので、肩にかけず椅子に置いてる時とかは何がなんだかわからないぐらいぐちゃぐちゃになります。中に入れるのも大変だし、毎回持ち上げるまで悪戦苦闘しています。残念ながら数回使ったきりになりました。大人しい子にはいいのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • kanappe9686さん
  • rieryoさん
  • rieryoさん

5 2020-09-15

ずっと良いキャリーバッグを探していました。大変しっかりした作りで、底板のクッションもふわふわでした。3.2kgのポメラニアンでSサイズと迷いましたが、Mサイズでもお座りした時にちょうど顔が出せるサイズでぴったりでした。名前を刺しゅうしていただき本当に可愛いバッグで大満足です。
飛び出さないように細いベルトが付いていて、細かいところまで配慮されていてコスパも最高です。
良い買い物をさせて頂きました。また機会があれば利用させていただきます。

4 2020-11-30

レビュー遅くなりました。
レビューを書いたつもりが上手く投稿出来てなかったみたいですʕ•ᴥ•ʔ
インディゴ購入。
ポケットも3箇所あり、ウエットティッシュ、水飲み、リード、スマホ、お財布まで入り…
近所のお出掛けくらいならこのバッグ1つで充分間に合います。
2.8キロのトイプーでMを選びました。
サイズ感も良かったです。
ジャブジャブ洗えて乾燥機にもかけられる衛生面でも清潔に使えて良いと思います。
1つ残念な点を挙げるとダウンなどを着てると肩からバッグの取っ手がずり落ちてくるので時折、イラッときますが…(笑)
なので…
ずり落ちる心配がなく、両手も空いて便利なスリングタイプも購入したいと思っています。

• chimjさん
  • chimjさん

5 2020-08-21

すごくお気に入り!
見た目も可愛いし外側にいくつか
ポケットがついているので
小物(ウェットティッシュ・うんち袋他)を入れるのにすごく便利
飛び出したり顔を出してほしくないときには
メッシュの巾着があるので
我が子的にもストレスが少なそう!
ちなみに我が子は
ミニチュアダックスフンドで4kg
Mサイズを購入しましたが
余裕があるので、お気に入りのぬいぐるみと一緒に入ってる事もあります。

5 2020-12-19

インディゴMサイズ購入。裏地の星柄とマッチして、とても可愛いです。
ポケットもたくさんあり、ショルダーにクッションが入っていたり、スナップがついていたりと、機能的にも満足です。
うちは、ヨーキー4頭なので、このバッグに入れるというより、ちょっとお散歩してからカフェに行くときの手回り品を入れるバッグを捜していました。
カフェでは、中に入って寝ている子もいます。
購入して満足しています。

5 2020-10-22

体重4.5kg体長体高約30cmのプードルです

• cocoa1093さん
  • cocoa1093さん

4 2020-10-04

お洒落で可愛いです
デニム地で、普段使いにもできそうなデザインが気に入ってます。
1.8キロのトイプードル(5ヵ月)が、もう少し大きくなる事を推定して、Mサイズを購入しましたが、少し大き過ぎて落ち着かないみたいなので、ワンサイズ小さくても良かったかな…って思ってます。
サイドのポケット部に、替えシートや、ウェットシートなどを入れていますが、中身が見えたり落ちそうで不安なので、止めボタンか、ファスナーがあれば良かったのに…と感じました。

4 2020-09-12

気に入ってます
トイプードルのお出掛け用に購入しました。今2キロくらいですが、もう少し成長して3キロくらいまで大きくなると見込んでMサイズにしました。今はゆったりと余裕があり、ワンちゃんと一緒にブランケットやぬいぐるみなども入れられそうです。また、色はブラックを購入しました。色落ちするのではないかと気になったので、使用する前に2度洗いましたが特に変わりなかったです。お出かけするのが楽しみです。

5 2020-08-22

急ぎ必要で注文しましたが、翌日に到着し使うことができました。臭いもなく、素材もやわらかで中のクッションと肩のクッションもフワフワで想像以上によかったです。6キロのミックス犬ですが、大きいキャリーはあるので一回り小さいMサイズにしましたが、普通に入れました。病院やトリミングに行くのにちょうどよさそうです。

5 2020-07-11

とても良い!可愛いです
以前他社のキャリーバッグを購入したのですが
底板がなく安定感がなかったので全く入ってくれませんでした。
このキャリーは底板がちゃんとあるのにとても軽くてしっかりしています。
入れやすくて顔を出して大人しく入ってくれました。
まだ外では使ってないので落ちないか不安な所はあるので家で練習して使いたいと思ってます。
名前の刺繍も可愛くてキャリーではなくても使えそうです!
トイプードル、4.8キロ 手足の短いドワーフタイプ Mサイズでピッタリでした。

4 2020-04-10

かわいい☆
5か月のトイプードル2.7キログラムに購入しました!今は少し大きめですがこれから成長するとちょうどになるかな、と思います。なかなかお出かけできないので、家の中で使用してみたら嫌がることなくかわいくおさまっています。お出かけするのが楽しみです☆
デザインもよくポケットもあり便利ですが、もう少したくさんあれば完璧だったと思います!

• mimiyopiさん
  • mimiyopiさん

4 2020-03-16

可愛いです
3kgのチワワ用に購入しました。少し大きかったですが喜んでバックに入りますし、バス、電車でも他人に知られず洋服とのコーディネイトもしやすいです。
大きなポケットですが少し浅いのでしゃがんだ時に物が落ちてしまうのでボタンで留められると良かったです。
また、持ち手のボタンが外れやすく留めずらいのでマジックテープの方が使いやすいと思いました。
海外に住んでおり、犬の顔がバックから出ているとバスや電車に乗れない為にこちらの商品は大変重宝しています。、

5 2020-03-11

丈夫そう
3ヶ月のトイプードルを病院へ連れていくために購入しました。
内側のネットが分厚く丈夫そうで、めちゃくちゃ活発な子なのですが、中で動き回っていても心配なかったです。
まだ顔を出すには大きいサイズですが、もう少し成長してからも使えそうで、今後も楽しみです。
デザインはとても可愛いく、ポケットもあり
いかにもペット用な感じでなくて、満足しています。

4 2020-02-09

やっと見つけた
注文、入金後すぐに届きました。うちは3.5キロの猫用に購入。レビューに臭いのことが書いてあったので気になってましたがほとんど感じませんでした。肝心のねこちゃんも気に入って入ったまま出てこない。ポケットもたくさんあって病院に行くときも他のバッグを持たなくても良さそうです。厚手のネットの絞りが片絞りではなく両絞りだとパーフェクトかなぁと思いました。でもデザインも可愛く、コスパ的には大満足でした。

5 2020-10-19

可愛いです☆サイドから顔をだせるデザインがとても良いです!ショルダー部分のクッションが心地よいです。M sizeは少し余裕があるので、お気に入りブランケットを一緒に入れて、これからのお出かけが楽しみです♪

5 2020-10-01

今まで使っていたバッグがボロボロになってきたので二度目の購入。メッシュの生地が分厚くなってて、ちょっと絞りづらいけど、愛用してます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートトートキャリー