2023/09/25
    チャン美んさん
    サイズ:ショルダーS | カラー:【NEW】ウォッシュブルー
    おでかけ
    座れば気になりませんが 立つと浅いので 少しこわいです でも 慣れてもらえば 大丈夫かと思います。涼しくなってきたので 早くおでかけしたいです
    注文日:2023/09/19
    2023/09/30
    ご購入ありがとうございます。 落下防止紐もぜひご活用くださいませ。 沢山活躍してくれるとうれしい限りです! またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/05
    r52qさん
    初購入
    ポメラニアン2.3kgから2.5kgの小柄で、sサイズで全く問題無し♪ 下敷きも厚みがありしっかりしてるので、愛犬も痛くなる事はないと思います! ブラック購入させてもらったので、毛はかなり付く素材だと思うので、使う度にコロコロします!!
    注文日:2023/08/04
    2023/08/21
    ご購入ありがとうございます。お気に召していただき光栄でございます。 こちらのバッグでわんちゃんとのお出かけをお楽しみいただけますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2023/04/17
    スクランブラー2さん
    子犬のために
    見た目が可愛くて気に入って購入しました! 想像どおり可愛い、早い配送で嬉しかったです。 デニムだから少し重たいのが難点だけど、何より見た目がほんと可愛いです。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/19
    ご購入ありがとうございます。愛犬ちゃんにもお気に召していただけたら幸いでございます。ご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2022/07/12
    ともにん7608さん
    デザインも可愛くてとても気に入りました!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/07/16
    ご購入ありがとうございます。お気に召していただき、とても嬉しいです♪ 今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2015/06/23
    むぎとおかーさんさん
    小さいサイズが欲しかった
    1.2kg子犬チワワに購入しました。ドッグスリングを買ったのですが少し大きく大荷物を背負ってる感じになるので、小さいバッグを探してこちらを見つけ再販を待っていました。サイズ、軽さ、ポケットとちょうどいいです。ペットボトル、長財布と予備のペットシーツなど入れて早速通院にも買い物にも使用しました。肩クッションが有難いです。高さは他の方のレビュー通り確かに浅め、うちはよく動くので後ろから落ちるんじゃないかと気になり一箇所留めました。 おとなしく伏せて顔だけちょこっと出してくれるとちょうどいいはず。
    注文日:2015/05/28
    2013/03/06
    つるぴかももぞうさん
    普段使い
    写真を見て一目惚れでかいました。 楽天スーパーセールで購入したのですが、発送もとても早く梱包も丁寧。 かなり期待して実物を見たところ、想像してた以上に可愛くてビックリ。 うちのワンコはシーズーとチワワのMixで3.2キロなんですが、サイズ的には丁度良いか若干余裕がある感じです。 レビューで他の方が高さや大きさが足りないと書いてましたが、電車等で使うキャリーというより、ちょっとした時にさっといれられるキャリーという感じで使うには十分な大きさだと思います。 飛び出し防止のフックがついていたり、バッグの底に安定できるような厚紙的な物もはいっており、安定感もバッチリ。またとても軽い素材なので、折り畳むこともできて携帯用としても使えると思います。 私は女で小柄なのでキャリーによってはすぐに重さが負担になってしまったり、肩からずり落ちてしまうような物も多々あるのですが、こちらの商品はそんな心配もなさそうです。 うちのワンコも私が何度もしょい直したりしないせいか、凄くリラックスしており、担ぐ方としても楽チンだし、とても気に入ったようでした。 普段はあまりレビューで絶賛することはないのですが、この商品はお値段のわりにとても良い買い物が出来たと大満足の★5をつけたいと思います。 オススメです。
    注文日:2013/03/04
    2021/09/30
    kikkiさん
    可愛すぎて大満足です。どこで買ったのとよく聞かれます。
    注文日:2019/06/05
    2015/02/04
    贅肉はおともだちさん
    かわいいです(*^_^*)
    体重1.1kg、体高18cm、胴回り19cm、鼻先からしっぽ先まで29cm (体重以外はゆとりをもっての計測値)の 5か月のトイプードルのために購入しました。 ちょっとした時に気軽に入れれて、ちょこっと連れ出す程度用に購入しました。 中サイズをとても迷いましたが (中サイズの再入荷連絡をもらいましたが、すぐに売り切れちゃったけど(A^_^;) 小サイズにしてよかったと思ってます。 今の段階ではかなり余裕がありました。 まだ5か月なので大きくなるとは思いますが、 うちの子は抱っこ大好きなので、密着してる方が安心すると思われるので、 このままで大丈夫なような・・・(*^_^*) 入れてすぐに手をかけましたが、飛び出る様子もなく(飛び出し防止リード未着装) おすわりして、顏をだしてあごを乗せて、くつろいでました。(側面の高さと体高がほぼ一緒ぐらい) おすわりした状態でも、大人のげんこつ分ぐらいの余裕がありました。 (ふせるとどれほどの余裕があるかはまだ見てません) 飛び出し防止リードも長くないし、バッグの底の部分に取り付けてあるので これをちゃんとつけていれば飛び出しそうになってもなんとかなるのでは?と思います。 飛び出し防止ネットですが、閉めてみたところ、初めてのこのタイプのバッグなせいか 鼻でグイグイ押されて、開けるように催促されました(A^_^; が、押されても緩むことはなかったので、 ネットを使用しなくてはならない状況になった時も大丈夫だと思いました。 ただ柔らかい素材なので、爪が伸びていたり噛まれたりしたら 破れちゃうかなっとも思いますが、うちは今のところは大丈夫そうです。 最初見た時に「あぁ、こっち側(人間のボディ側)にもポケットがあればなぁ」とも思いましたが、 ポケットがない(物が入れられない)から愛犬との密着度があるのかなと思っています(*^_^*) (抱っこされてる感を感じることが出来ると思います) バッグ上部の綴じひも(?)がバッグと同じデニム素材なせいか少ししばりづらいかなぁっと思ってます。 バッグ自体自立しないので、もう少し柔らかい素材の綴じひものがしばりやすいように感じたので、マイナス☆1つ。 でもでもとってもかわいいし、普通のバッグに見えるし、 ちょこっと顏出してる姿がとってもかわいいし♪ 購入してよかったです。もっと早く決断してればよかった(>_<) 早く外で使いたいです(*^_^*)
    注文日:2015/02/01
    2015/12/11
    森之進ちゃんさん
    いいと思います
    ヨーキー2.5キロ、1才の男の子です。 今までスリングみたいな底の安定しないバッグに入れていたのですが、外出すると興奮して中で暴れる事が何度かあり、試しで購入してみました。このバッグだと底が平らなせいか落ち着いて入ります。外出にはまだ使ってないので実際は分かりませんが、多分大丈夫じゃないかと思います。ネットが付いているので、暴れても抑制しやすいかと。
    注文日:2015/11/24
    2015/07/10
    mummy-sawakoさん
    可愛い♪
    トートバッグ型のデニムキャリーバッグを探していて、こちらの商品を購入しました! ロングコートチワワを飼ってるのですが、世に言うデカチワワで、体長30体高23の3.8キロ!(体長の割にはドワーフ体型でウナギ犬)近所を散歩途中、抱っこでブラブラするにも両手がふさがり、しかも重たい!今まではスリングに顔出し状態で入れていたのですが、夏の季節はスリングで背中も胸も汗だくでした。こちらのバッグはデザイン可愛い♪バッグも軽量♪お値段も可愛い♪本当に希望通りのバッグです♪ 交通機関での使用を考えて無いのでバッグのサイズはS を購入して、ワンコがピッタリ収まり顔出し出来ます!あまりにもピッタリなので、ネットは使わないので丁寧に取り外しました。すいません。 ワンコもピッタリ密着するので大人しく顔出しで入ってくれました♪ 長くなりましたが、本当に購入して良かったです♪ まだ家での試しだけなので、安全性と耐久性の評価はしていません。
    注文日:2015/07/09
    2013/07/30
    すぴすぴ882349さん
    うちのチワワ(3ヵ月)が一番気に入ってます。バッグを見つけると鳴いてアピールしてきます。ちょっと縫い目が雑な所もありましたが、デザイン的には私も気に入ってます。掃除機をかけるとき、吠えるのでこのバッグに入れて掃除してます。びっくりするくらいおとなしくなります。肩から掛けるので、正直疲れますが、近所迷惑になることを考えると全然OKです。
    注文日:2013/06/28
    2015/09/02
    主婦 54歳さん
    軽量でしっかりした作りです。 ポケットも沢山あってとっても便利だと思います。 柔らかいのに安定性があり、居心地よさそうに入っていました。 お買い得商品だと思います。 マルチーズ 3キロ犬に使用
    注文日:2015/08/27
    2019/10/30
    COCO0721さん
    デニムキャリーバッグSサイズ
    はじめてのお出掛け用に購入しました。 デザインも色も可愛くてかつ使いやすかったです(*^^*) 長時間歩いたのですが肩も痛くならず良かったです。 ワンちゃんも気に入ってくれたのでこれから安心してお出掛け出来そうです!
    注文日:2019/10/27
    2019/03/21
    4591kageさん
    かわいいです
    750グラムのティーカッププードル用に。 中にフックがあるので安心。顔をちょこんと出しておでかけを楽しんでます!中が落ち着くらしく、入るとおとなしくしています!
    注文日:2019/03/12
    2013/03/20
    regalini-seaさん
    男女&長年使える!!
    赤ちゃんトイプードル(2ヶ月700g)です。 ワクチン接種などのお出かけの為に購入。 夫も子供も私も持てるデザインを探してました。 赤ちゃんなので底板のおかげで顔を出すのがやっと…って感じです。 体が大きくなったら底板を外せば長年使えそうです。
    注文日:2013/03/18
    2013/03/11
    momojika1622さん
    ワンちゃん用
    【デザイン】可愛いです 【使いやすさ】底にパッドもありワンちゃんに良いです 【安全性】リードも付いていて安心です 【価格】安いのか・・・高いのか・・・判らないです 【耐久性】ジーンズ素材なので丈夫だと思います 【その他】
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2013/03/07
    2020/06/21
    mocomocomocotaさん
    重宝してます
    たためるのでカートに忍ばせておけて重宝しています。以前使用していたものと比べると重さはあるのですが、しっかりした作りの分そこは仕方がないかなと思っています。この型だと肩に掛けた時に落ちてしまう危険性がありますが、ずっと肩に手を添えているのは疲れるもの。バッグの下を支えることを考えるのであれば、2キロ強のワンコで小さい女性ならSサイズがピッタリでした。 できればカラダ側の大きなポケットの高さがもっと高いと使いやすいです。これだと中身が丸見えでちょっと恥ずかしいかな。前ポケにペットボトルが入るのは重宝してます。
    注文日:2020/03/07
    2021/02/10
    baamiさん
    3か月のチワワ用に購入しました。Sサイズでもうちの子には大きいですが、かばんが柔らかく、持っている者の体にフィットしているで安定しています。底板が2枚仕様なので、しっかりと安定してうえで、ふかふかのお布団の上に座らせることができ、子犬にはよかったと思います。名入れをお願いして2日後には到着しました。刺繍のサイズを選ぶことができたらもっと良かったのにと思いましたが、ブラックのかばんにピンクのネームがとても可愛いです。オリジナリティのあるかばんがこのお値段で購入することができたので、とても満足です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/02/08
    2020/05/26
    Amy247さん
    【良かった点】肩がけショルダーがひとつにまとまる点、更にショルダーパッド(クッション)が入っている点もずり落ちないし痛くなりにくいのでとてもありがたいです。大きめポケットも便利です! 【残念だった点】広げてすぐ、軽&#12316;く刺激臭(化学薬品臭)がしました。犬の嗅覚を考えるとちょっと心配なので、ファブして一日日陰干しして様子みます。 ネットは確かに厚手で丈夫そうですが、通気は悪そう。全部閉めたら夏場は暑い。中の様子も見えそうにない。 ネットの開閉は巾着袋のように2箇所(両サイド)で紐を絞るタイプだったら良かった。全部閉めると上で紐がなが&#12316;く余って邪魔!両サイドで絞るタイプなら紐絞るのに時間も掛からず、ちょうちょ結びもできるのに。残念で仕方ない。 本体両サイドについてる細いベルト、片方のスナップの噛み合わせが悪いのか、やたらと固くて開け閉めしずらい。他はスムーズなので、このまま工夫して使います。 【総評】病院へ行く時や、ちょっと遠めの公園までの散歩の時など短時間で使うつもりなので、充分です。ネット部分を改良してくれたら、多少値上がりしてもまた購入すると思います。
    注文日:2020/05/25
    2019/08/20
    yukachi676さん
    わんちゃんが入ってるようには見えません!
    今までよくあるドーム型?の キャリーを使っていたのですが 入口のチャックをいつの間にか カミカミして使い物に ならなくなってしまい お盆休みの帰省の際キャリーが 必要だったのでこちらを購入しました! 注文してすぐ届いてとても助かりました♪ 商品自体はポケットも多く 飛び出し防止の紐もついていて 顔を出しても可愛いし メッシュ蓋をすれば電車などの 公共交通機関もOKなので 機能性はとてもいいと思います。 2kgのタイニープードルに Sサイズを購入しましたが 中でくつろげてちょうどいいサイズ感だと思います♪ デザインも中にわんちゃんが 入ってるようには 見えないくらい可愛いです!
    注文日:2019/08/11
    2019/04/02
    ねね☆ぽぽさん
    満足です
    3ヶ月のカニンヘンダックス用に購入。 BOXタイプは持っているのですが、外に慣れさせる為に雰囲気を味わいながら散歩をさせたかったのでバックタイプも探していました。とても早く到着したので有難かったです。サイズは現在1.8キロ前後なのでSサイズで首をだしてもちょうど良かったです。残念な点は他の方のレビューでもありましたが、厚底板がバックの底幅よりも少し大きいのでバランスを取るのが難しかったのですが、見た目ではあまり分からないので大丈夫かと思います。うちは厚底板にトイレシートを巻き付けているので、厚底板の方が大きいとキツキツにシートを押さえつけれるので逆に良かったかも??です。 Sサイズで146センチ・細身の娘がわんちゃんを入れて持っても特に持ちにくそうではなかった大きさです。
    注文日:2019/03/28
    2015/11/20
    pekoyさん
    邪魔にならないサイズがGOOD♪
    【デザイン】画像で見たまんまでGOOD☆ ベルト通しのデザイン(マナーポーチや水入れなど)下げておけて便利! 【使いやすさ】結構いろいろ入れちゃう(オヤツ、水&コップ、タオル、マナーグッズなど)重くなっても肩のクッションがシッカリあって痛くないしずれ落ちないのがスゴク良い☆彡 抱っこしててもBAGとして掛けていて邪魔にならないところもお気に入り♪ 【安全性】小さいサイズが欲しかったので今ピッタリ(2.5kgのヨーキー)底が平でキッチリの方が中で落ち着く感じがして良い。ただ、小ポケットはチョッと犬が暴れると中身がこぼれ落ちるので、もう少し深いともっといいかナ 【価格】これだけシッカリ&カワ(・∀・)イイ!!~で、この安さ☆文句ナシ 【耐久性】まだ数回の使用~たぶん問題ナイョ♪ 【その他】初スリングは小型犬用でも大きくて、腰回りなど邪魔になるしパピィは沈み込む感じでズタ袋っぽくて気に入らず~もっと小ジャレタのを探してたので大満足です!!
    注文日:2015/11/06
    2015/10/17
    Kitty2014さん
    可愛いです。
    2.1kgのチワワ用に購入しました。オーナーもワンコもピンクやおリボンの付いたものが似合わないのでこのデニムのキャリーバッグは一目惚れ。お値段もお手頃で実物も思った通り、硬すぎない素材にused感のあるスターのプリントの裏地がおしゃれ。プックリした柔らかい肩パットは肩に嬉しいデザイン。スナップ付きの紐は輪っかにして止めればバッグがパックリ開く事もありません。結んでもOKですね。うちの子は臆病なので飛び出し防止ネットは必要なさそうですが、元気な子だと破ってしまわないかチョット心配です。 大満足の商品で来月の旅行が楽しみです。
    注文日:2015/10/15
    2015/08/03
    きなまるきさん
    毎日のお散歩に☆
    7月末で3ヶ月ちょっとのマルキーのために購入しました。 酔いやすいためキャリーバッグが苦手なので、最初はとても嫌がり入ってくれませんでした。 2度目のワクチン接種が終わり、少しずつお散歩や病院、トリミングと出掛けることも増えてきて、居心地も良くなってきたようで、私がバッグを持つとお出掛け出来ると思って、とても喜ぶようになりました。 前のバッグは体に対して大きすぎたので、今回は小さめで酔わないようなものを探していました。 1.3キロのウチの子には、Sサイズでも余裕があります。 主人が持っても、デニムなので合わせやすく、家族みんなでとても気に入ってます☆
    注文日:2015/07/03
    2015/07/21
    25nico2525さん
    かわいい!
    チワワ2Kgに使用。 まだパピーで2KgあるのでSとMでものすごく悩んだ結果、 どうしても入らなくなればまたMを買い直せばいいと、Sを注文。(安いしね!) 2Kgの今はまだ余裕もあっていい感じです。 3Kgくらいまでは大丈夫かな? ただ、高さがないため、お座りしてくれないとだめかな~というところ。 ネットは今の所嫌がって噛み噛みしてしまいます。でも飛び出し防止フックがあるので、ネット使用しなくてもいいかな、と思ってます。 作りは全体的にしっかりしてますが、一部裁縫がほつれてるところがありました。
    注文日:2015/07/16
    2014/08/11
    のばらのんのんさん
    いい感じ!!
    2.5kgのわが家のわんこですがショップさんの画像を拝見して即購入しました。 広げると結構大きくてわんこも素早く入ってくれます。 お顔をちょこんと出して可愛いです。 飛出し防止の金具もついていて安心です。 購入後他のショップで送料込みで1980円で販売していたのが ちょっとショックでした。 あとは申し分ありません。
    注文日:2014/07/31
    2014/08/01
    OmomOさん
    可愛い☆けど……
    トイプー(2.5k)に… 予想通り、可愛い☆です。探しても中々デニムのバッグは見つからないので、この可愛いさ貴重です☆ なので、余計に、残念!! 皆さんのレビューを読んで覚悟もしてましたが予想以上に浅い!確かにサイズによっては落ちちゃうと思います。後、このタイプに入り慣れてないワンちゃんも危ないかも(>_<") うちの子は小さな頃からこのタイプに入り慣れてる事もあり、かろうじて大丈夫ですが、それでも今までのと比べて安心感は無いかな(^o^;) とても可愛いだけに、とても残念です。 もう少し形を修正するだけで、もっと素敵になると思います…
    注文日:2014/07/26
    2013/11/14
    まめ1019さん
    想像以上の結果!!
    生後4か月になるミニチュアダックス2頭の、初家族旅行のために購入(もう一つは手作りバック)しました。 たすきがけでないから疲れるかなと思ってましたが、長さ・太さとも丁度よく、全然疲れず重宝しました。ポケットも使いやすく、内側にすれば財布などを入れてても安心でした。デザインも服を選ばず合わしやすいです。 愛犬も、「動画のように入ってくれたらな」と思ってたら、今では同じように入ってくれています(笑)人ごみや車の音が苦手な臆病者なので、ハードケースよりも密着度が高く抱っこに近いので、安心出来るみたいです。 早く再発売してくれないかと思うこのごろ。色違いをもう一頭のためにすぐ購入したいと思っています。
    注文日:2013/11/01
    2012/11/16
    えみり322さん
    お出かけ用に
    お値段もお手ごろだし、実際手にとってみるととっても可愛いです 軽いしコンパクトでバッグの中に入れてたたんで持ち運べます そして肩に掛けても痛くないです とても良いです 発送もとても早くてびっくりでした。 リードをつなぐホックもついてますし、飛び出しにくいようにバッグそのものにも結べる紐も付いてるので安心です
    注文日:2012/11/14
    2019/02/18
    ふたぴー0227さん
    デニム生地が可愛いキャリーバック!!
    我が家の2キロのチワワにピッタリでした。 飛び出し防止のメッシュも付いていて、わんちゃんの事を考えているバックでとても満足です!
    注文日:2019/02/17