4,380円  買い物かごに入れる

5 2023-09-25

• デザイン:4
  • 耐久性:4

サイズ:ショルダーS | カラー:【NEW】ウォッシュブルー

おでかけ
座れば気になりませんが 立つと浅いので 少しこわいです
でも 慣れてもらえば 大丈夫かと思います。涼しくなってきたので 早くおでかけしたいです

2023-09-30
ご購入ありがとうございます。
落下防止紐もぜひご活用くださいませ。
沢山活躍してくれるとうれしい限りです!
またのご利用をお待ちしております。

5 2015-09-02

• 耐久性:5
軽量でしっかりした作りです。
ポケットも沢山あってとっても便利だと思います。
柔らかいのに安定性があり、居心地よさそうに入っていました。
お買い得商品だと思います。
マルチーズ 3キロ犬に使用

• baamiさん
  • baamiさん

5 2021-02-10

• 耐久性:4
3か月のチワワ用に購入しました。Sサイズでもうちの子には大きいですが、かばんが柔らかく、持っている者の体にフィットしているで安定しています。底板が2枚仕様なので、しっかりと安定してうえで、ふかふかのお布団の上に座らせることができ、子犬にはよかったと思います。名入れをお願いして2日後には到着しました。刺繍のサイズを選ぶことができたらもっと良かったのにと思いましたが、ブラックのかばんにピンクのネームがとても可愛いです。オリジナリティのあるかばんがこのお値段で購入することができたので、とても満足です。

• Amy247さん
  • Amy247さん

4 2020-05-26

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:
  • 耐久性:
【良かった点】肩がけショルダーがひとつにまとまる点、更にショルダーパッド(クッション)が入っている点もずり落ちないし痛くなりにくいのでとてもありがたいです。大きめポケットも便利です!
【残念だった点】広げてすぐ、軽〜く刺激臭(化学薬品臭)がしました。犬の嗅覚を考えるとちょっと心配なので、ファブして一日日陰干しして様子みます。
ネットは確かに厚手で丈夫そうですが、通気は悪そう。全部閉めたら夏場は暑い。中の様子も見えそうにない。
ネットの開閉は巾着袋のように2箇所(両サイド)で紐を絞るタイプだったら良かった。全部閉めると上で紐がなが〜く余って邪魔!両サイドで絞るタイプなら紐絞るのに時間も掛からず、ちょうちょ結びもできるのに。残念で仕方ない。
本体両サイドについてる細いベルト、片方のスナップの噛み合わせが悪いのか、やたらと固くて開け閉めしずらい。他はスムーズなので、このまま工夫して使います。
【総評】病院へ行く時や、ちょっと遠めの公園までの散歩の時など短時間で使うつもりなので、充分です。ネット部分を改良してくれたら、多少値上がりしてもまた購入すると思います。

• pekoyさん
  • pekoyさん

4 2015-11-20

• 耐久性:4
邪魔にならないサイズがGOOD♪
【デザイン】画像で見たまんまでGOOD☆ ベルト通しのデザイン(マナーポーチや水入れなど)下げておけて便利!
【使いやすさ】結構いろいろ入れちゃう(オヤツ、水&コップ、タオル、マナーグッズなど)重くなっても肩のクッションがシッカリあって痛くないしずれ落ちないのがスゴク良い☆彡
抱っこしててもBAGとして掛けていて邪魔にならないところもお気に入り♪
【安全性】小さいサイズが欲しかったので今ピッタリ(2.5kgのヨーキー)底が平でキッチリの方が中で落ち着く感じがして良い。ただ、小ポケットはチョッと犬が暴れると中身がこぼれ落ちるので、もう少し深いともっといいかナ
【価格】これだけシッカリ&カワ(・∀・)イイ!!〜で、この安さ☆文句ナシ
【耐久性】まだ数回の使用〜たぶん問題ナイョ♪
【その他】初スリングは小型犬用でも大きくて、腰回りなど邪魔になるしパピィは沈み込む感じでズタ袋っぽくて気に入らず〜もっと小ジャレタのを探してたので大満足です!!

• Kitty2014さん
  • Kitty2014さん

5 2015-10-17

可愛いです。
2.1kgのチワワ用に購入しました。オーナーもワンコもピンクやおリボンの付いたものが似合わないのでこのデニムのキャリーバッグは一目惚れ。お値段もお手頃で実物も思った通り、硬すぎない素材にused感のあるスターのプリントの裏地がおしゃれ。プックリした柔らかい肩パットは肩に嬉しいデザイン。スナップ付きの紐は輪っかにして止めればバッグがパックリ開く事もありません。結んでもOKですね。うちの子は臆病なので飛び出し防止ネットは必要なさそうですが、元気な子だと破ってしまわないかチョット心配です。
大満足の商品で来月の旅行が楽しみです。

4 2014-08-11

いい感じ!!
2.5kgのわが家のわんこですがショップさんの画像を拝見して即購入しました。
広げると結構大きくてわんこも素早く入ってくれます。
お顔をちょこんと出して可愛いです。
飛出し防止の金具もついていて安心です。
購入後他のショップで送料込みで1980円で販売していたのが
ちょっとショックでした。
あとは申し分ありません。

5 2012-11-16

お出かけ用に
お値段もお手ごろだし、実際手にとってみるととっても可愛いです
軽いしコンパクトでバッグの中に入れてたたんで持ち運べます
そして肩に掛けても痛くないです
とても良いです
発送もとても早くてびっくりでした。
リードをつなぐホックもついてますし、飛び出しにくいようにバッグそのものにも結べる紐も付いてるので安心です

4 2019-02-18

• 耐久性:5
デニム生地が可愛いキャリーバック!!
我が家の2キロのチワワにピッタリでした。
飛び出し防止のメッシュも付いていて、わんちゃんの事を考えているバックでとても満足です!

• psasapさん
  • psasapさん

5 2017-08-28

かなりの満足感
店でLeeとのコラボバックを見て、サイズが大きいのであきらめました。ちょっと出かけるように入れれるものを探していて、トート系のものが簡単でいいと思っていました。生地もデニム系で探していてまさにビンゴ!
ヨーキーの3か月、1.2kgのちびが入りのにはSサイズがベストですね。
淵から顔を出した姿が人気です!
家族も気に入っていて、家で構ってほしくてうるさいときはこのかばんに入れるとおとなしくなります。
嫌がらずに入ってくれるので犬も気に入っているのだと思います。
ポケットも多くて便利です。

• i_yossieさん
  • i_yossieさん

5 2017-01-17

ちょうどよい大きさ
タイニーサイズ2.3kgのトイプードル用にSを購入しました。
開封と同時に自分の物と思ったのか中に入ろうとしてました。すっぽり入り、寝そべった状態で側面よりお顔を出せていいみたいです、今までのものが大きすぎて立っていないと外が見えなかったので、なかなか落ち着いてくれませんでしたからね。
ポケットもついており、これ1つでこなせそうです。

5 2014-10-07

• 耐久性:5
可愛い(*´`)
【デザイン】カジュアルで男女問わずに持てるので嬉しい
【使いやすさ】肩から落ちなくて楽
【安全性】万一のため中に首輪のリードフックが付いているので安全
【価格】と〜っても安い
【耐久性】デニムなのでしっかりしてる
【その他】おしっこシートをサービスで入れてありました。プチハッピーな気分になりました。

• kencyan11さん
  • kencyan11さん

5 2014-04-24

お散歩用キャリーバック
毎日何回も散歩に出かけて走り回っていたチワワが下半身が不自由で歩けなくなってしまい外につれて散歩ができるように購入しました。
外に行くと目を真ん丸にして喜びおとなしく楽しんでいます。
でもちょっと小さいようで購入のときも悩みましたが、探した中で一番使いやすそうだったので決めました。底が10センチ長いとバッチリでした。

4 2014-03-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
納得
キャリーバックジプシーといいましょうか、購入しても「あ!ここが惜しいんだよね〜」とそういうキャリバッグを5個持っています。
愛犬が5キロ弱ありますので、こちらの商品も高さがあと5cmあれば安定性が確保できる感じ(Lサイズがあればよかったな)ですが、愛犬にとっては😃がちゃんとでますので苦しくないようです。
短時間の移動には問題ありませんし可愛いデザインですので気に入りました。
ありがとうございました

5 2013-02-21

• 耐久性:3
気に入ったようです。
3キロパピヨンにはお座りで丁度良かったですが、
思ったより小さかったです。
コンパクトに畳めるし、ちょっとしたお出かけにはとても良いバッグだと思いました。
蓋などは無いので電車に乗るには使えませんが、
普段使いに良い買い物をしました。
ワンコも気に入ったようで床に置いたら上に乗って寝ていました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー