2023/04/17
    スクランブラー2さん
    子犬のために
    見た目が可愛くて気に入って購入しました! 想像どおり可愛い、早い配送で嬉しかったです。 デニムだから少し重たいのが難点だけど、何より見た目がほんと可愛いです。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/19
    ご購入ありがとうございます。愛犬ちゃんにもお気に召していただけたら幸いでございます。ご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2022/07/12
    ともにん7608さん
    デザインも可愛くてとても気に入りました!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/07/16
    ご購入ありがとうございます。お気に召していただき、とても嬉しいです♪ 今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2015/06/23
    むぎとおかーさんさん
    小さいサイズが欲しかった
    1.2kg子犬チワワに購入しました。ドッグスリングを買ったのですが少し大きく大荷物を背負ってる感じになるので、小さいバッグを探してこちらを見つけ再販を待っていました。サイズ、軽さ、ポケットとちょうどいいです。ペットボトル、長財布と予備のペットシーツなど入れて早速通院にも買い物にも使用しました。肩クッションが有難いです。高さは他の方のレビュー通り確かに浅め、うちはよく動くので後ろから落ちるんじゃないかと気になり一箇所留めました。 おとなしく伏せて顔だけちょこっと出してくれるとちょうどいいはず。
    注文日:2015/05/28
    2021/09/30
    kikkiさん
    可愛すぎて大満足です。どこで買ったのとよく聞かれます。
    注文日:2019/06/05
    2015/02/04
    贅肉はおともだちさん
    かわいいです(*^_^*)
    体重1.1kg、体高18cm、胴回り19cm、鼻先からしっぽ先まで29cm (体重以外はゆとりをもっての計測値)の 5か月のトイプードルのために購入しました。 ちょっとした時に気軽に入れれて、ちょこっと連れ出す程度用に購入しました。 中サイズをとても迷いましたが (中サイズの再入荷連絡をもらいましたが、すぐに売り切れちゃったけど(A^_^;) 小サイズにしてよかったと思ってます。 今の段階ではかなり余裕がありました。 まだ5か月なので大きくなるとは思いますが、 うちの子は抱っこ大好きなので、密着してる方が安心すると思われるので、 このままで大丈夫なような・・・(*^_^*) 入れてすぐに手をかけましたが、飛び出る様子もなく(飛び出し防止リード未着装) おすわりして、顏をだしてあごを乗せて、くつろいでました。(側面の高さと体高がほぼ一緒ぐらい) おすわりした状態でも、大人のげんこつ分ぐらいの余裕がありました。 (ふせるとどれほどの余裕があるかはまだ見てません) 飛び出し防止リードも長くないし、バッグの底の部分に取り付けてあるので これをちゃんとつけていれば飛び出しそうになってもなんとかなるのでは?と思います。 飛び出し防止ネットですが、閉めてみたところ、初めてのこのタイプのバッグなせいか 鼻でグイグイ押されて、開けるように催促されました(A^_^; が、押されても緩むことはなかったので、 ネットを使用しなくてはならない状況になった時も大丈夫だと思いました。 ただ柔らかい素材なので、爪が伸びていたり噛まれたりしたら 破れちゃうかなっとも思いますが、うちは今のところは大丈夫そうです。 最初見た時に「あぁ、こっち側(人間のボディ側)にもポケットがあればなぁ」とも思いましたが、 ポケットがない(物が入れられない)から愛犬との密着度があるのかなと思っています(*^_^*) (抱っこされてる感を感じることが出来ると思います) バッグ上部の綴じひも(?)がバッグと同じデニム素材なせいか少ししばりづらいかなぁっと思ってます。 バッグ自体自立しないので、もう少し柔らかい素材の綴じひものがしばりやすいように感じたので、マイナス☆1つ。 でもでもとってもかわいいし、普通のバッグに見えるし、 ちょこっと顏出してる姿がとってもかわいいし♪ 購入してよかったです。もっと早く決断してればよかった(>_<) 早く外で使いたいです(*^_^*)
    注文日:2015/02/01
    2015/07/10
    mummy-sawakoさん
    可愛い♪
    トートバッグ型のデニムキャリーバッグを探していて、こちらの商品を購入しました! ロングコートチワワを飼ってるのですが、世に言うデカチワワで、体長30体高23の3.8キロ!(体長の割にはドワーフ体型でウナギ犬)近所を散歩途中、抱っこでブラブラするにも両手がふさがり、しかも重たい!今まではスリングに顔出し状態で入れていたのですが、夏の季節はスリングで背中も胸も汗だくでした。こちらのバッグはデザイン可愛い♪バッグも軽量♪お値段も可愛い♪本当に希望通りのバッグです♪ 交通機関での使用を考えて無いのでバッグのサイズはS を購入して、ワンコがピッタリ収まり顔出し出来ます!あまりにもピッタリなので、ネットは使わないので丁寧に取り外しました。すいません。 ワンコもピッタリ密着するので大人しく顔出しで入ってくれました♪ 長くなりましたが、本当に購入して良かったです♪ まだ家での試しだけなので、安全性と耐久性の評価はしていません。
    注文日:2015/07/09
    2013/07/30
    すぴすぴ882349さん
    うちのチワワ(3ヵ月)が一番気に入ってます。バッグを見つけると鳴いてアピールしてきます。ちょっと縫い目が雑な所もありましたが、デザイン的には私も気に入ってます。掃除機をかけるとき、吠えるのでこのバッグに入れて掃除してます。びっくりするくらいおとなしくなります。肩から掛けるので、正直疲れますが、近所迷惑になることを考えると全然OKです。
    注文日:2013/06/28
    2013/03/11
    momojika1622さん
    ワンちゃん用
    【デザイン】可愛いです 【使いやすさ】底にパッドもありワンちゃんに良いです 【安全性】リードも付いていて安心です 【価格】安いのか・・・高いのか・・・判らないです 【耐久性】ジーンズ素材なので丈夫だと思います 【その他】
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2013/03/07
    2020/06/21
    mocomocomocotaさん
    重宝してます
    たためるのでカートに忍ばせておけて重宝しています。以前使用していたものと比べると重さはあるのですが、しっかりした作りの分そこは仕方がないかなと思っています。この型だと肩に掛けた時に落ちてしまう危険性がありますが、ずっと肩に手を添えているのは疲れるもの。バッグの下を支えることを考えるのであれば、2キロ強のワンコで小さい女性ならSサイズがピッタリでした。 できればカラダ側の大きなポケットの高さがもっと高いと使いやすいです。これだと中身が丸見えでちょっと恥ずかしいかな。前ポケにペットボトルが入るのは重宝してます。
    注文日:2020/03/07
    2015/08/03
    きなまるきさん
    毎日のお散歩に☆
    7月末で3ヶ月ちょっとのマルキーのために購入しました。 酔いやすいためキャリーバッグが苦手なので、最初はとても嫌がり入ってくれませんでした。 2度目のワクチン接種が終わり、少しずつお散歩や病院、トリミングと出掛けることも増えてきて、居心地も良くなってきたようで、私がバッグを持つとお出掛け出来ると思って、とても喜ぶようになりました。 前のバッグは体に対して大きすぎたので、今回は小さめで酔わないようなものを探していました。 1.3キロのウチの子には、Sサイズでも余裕があります。 主人が持っても、デニムなので合わせやすく、家族みんなでとても気に入ってます☆
    注文日:2015/07/03
    2018/03/04
    ラッキーゆうゆ さん
    一緒にお出かけ用
    4か月のチワワと日帰り旅行に行くために購入しました。 怖がりで、ネットに足をかけてバッグに入るのを抵抗しますが、入ってしまえば、大人しくなります。 ネットは出し入れには邪魔ですが、飛び出し防止にはいいと思います。 1日で、片手まで出して、外を見ることができるようになりました。 ポケットが大小たくさんついているので、お水や、オムツ、おやつなどお散歩グッズが入れられるので、助かります。
    注文日:2018/02/25
    2017/10/22
    レオレオ1227さん
    洋服を選ばないデニム素材が◎
    大きさは大問題なく丈夫そうです!(今月末、チワワのブリーダーさん所にお迎えです!) デニム素材がなかなかないので良かったです!(^^) お迎えしたら、沢山利用したいと思います!(^^)
    注文日:2017/10/10
    2015/11/23
    Kumi1201さん
    ちょっと匂います。
    我が家に迎え入れたチワワ用に購入しました。 ひとつ持っているキャリーバックは立派で旅行用にしてこちらは普段のちょっとしたお出かけ用に。 開けた瞬間科学的なにおいがして子犬に大丈夫かなぁと思いました。 大きさは十分です。飛び出し防止のメッシュは我が家の子犬にはおもちゃに見えるようで、ビリビリにされそうな予感がします。が、これは我が家の問題ですね。
    注文日:2015/11/16
    2015/06/28
    ぴっかぁ55さん
    ヨーキーのパピー用に
    ネットで良く似たバッグがたくさん出てますが、こちらのお店のバッグが一番機能も充実していて良さそうなので購入しました。 まだ3ヶ月弱の1キロ満たない子です。 Sサイズでもまだまだ動き回れるくらい余裕がありました。 ただ、深さがちょっと浅め。というか、パピーちゃんだからピョンピョン中で跳ねるので飛び出しそうになりました。ハーネス付けれるようになったら、飛び出し防止のフックをつけれるので、ちょうど良い深さかもしれません。早く散歩に活用してみたいです。
    注文日:2015/06/10
    2015/01/20
    pandako74さん
    かわいい
    1.5kgのチワワ用に購入しました。中に入れてみるとまだ少し余裕があるので小サイズでぴったりでした。上部にある紐はリボン結びをしようとするにはちょっと短いのでもう少し長いといいと思いました。でもデニム生地のキャリーバッグはとってもかわいくて軽いし使いやすそうです。
    注文日:2015/01/18
    2014/11/28
    百モンさん
    4Kgのチワワですがとても気に入ってくれました。 軽くて内側にネットが着いているにで飛び出す心配もなく安心です。肩紐のクッションも嬉しいです。顔はすっぽり出るタイプですが、うちの子は顔が出せないと嫌がるので調度いいです。底が安定していて大きさもピッタリでした。色々キャリーは試してきましたが、ワンが自分から入ったのはこのバッグだけです。
    注文日:2014/11/13
    2014/10/21
    もなあんずさん
    newデニムキャリーバッグ
    1.5キロのトイプードルに小サイズを購入しました♪ みなさんのおっしゃるとおり、顔を外に出したときに、バランス悪く落っこちそうになります。 でも、生地も柔らかく、軽いので…気軽にちょこっと持つにはとてもよいです。 外ポケットをもっと充実させていただけたら、これひとつで手ぶらでつかえるのになあ~♪と感じました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/07
    2014/10/19
    QP小太郎さん
    あまりの可愛さに購入。 レヴューを拝見して迷いつつも 3.5Kgのポメには、やっぱりちょっと小さかったです(笑) でも、動かないようにすればOKかな。 可愛いので、お出かけに使います。
    注文日:2014/10/15
    2014/10/13
    esty62さん
    かわいい☆
    デザインがかわいくて、軽くて、持ちやすくて、大満足です。 Sを購入したのですが、うちの1.9キロのトイプードルでギリギリちょうどよかったです。ネットをしばって中で寝たらきゅうくつかもしれませんが…まだ購入したばかりなので分かりません。 背面に長財布を入れられるポケットやサイドにポケットがあればもっと使いやすくなるかも!
    注文日:2014/10/09
    2014/09/17
    haruyokoi0983さん
    今日、届きました。すっごく可愛い!前のデザインのデニムのキャリーバッグを購入しようかずっと悩んでたところに新しいのが出ててしかもネットつきだったので悩む事なく即決でした。ネットがついてると電車やバスの中でも安心して乗せていられるし落ちる心配もなく良いです。1歳のチワワ(1.8kg)を入れてみると余裕もあって底がしっかりしてるから怖がる事なく大人しく入ってくれてました。ちょっと独特な匂いがするのは気になるけどそのうちに消えるかな?とにかく可愛いです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/09/15
    2013/05/10
    おぷりんママさん
    自転車カゴにも入り、肩からもかけられるものを探していました。 こちらのデニム素材でかわいい裏地のものが気になり、4キロのポメには小さいかと思いましたが、これ以上に気に入るものに出会えないので購入。 現在、芝カットなのでスッキリ収まり、とってもかわいいです。 電車にも乗れるよう、蓋ネットでもついていたら尚GOODです。
    注文日:2013/05/07
    2021/12/19
    まめ☆沖縄んちゅさん
    お散歩や移動に大活躍です!! 丈夫で、肩紐にクッションが入ってるので、痛くなりにくいです。 たっぷり収納できるし、名前の刺繍も入れてもらって、大大大満足な商品です&#127926;
    注文日:2021/08/01
    2020/08/03
    かずひな0223さん
    とても可愛いです。まだワクチン3回終わってないので抱っこでしかお散歩出来ず抱っこがものすごい暑かったので購入しました。病院等にも使えそうで満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/01
    2020/06/21
    ギンちゃん1044さん
    大満足☆
    とても可愛く大満足です(^^) ワンちゃんも気に入ったようで 嫌がらずに入ってくれます! 作りもしっかりしていて また違う色も購入したいと思います。
    注文日:2020/06/16
    2019/07/19
    だぁぼぅさん
    可愛い
    品物届きました。まだ3ヶ月でお散歩できませんが、使うのが楽しみです。名前も入って他の人とかぶらくて、嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2019/07/17
    2019/05/20
    toomo9913さん
    可愛いです
    きちんとしたキャリーバックはあるのですが、ちょっとした散歩の時に使用できるキャリーを探してました。 底板もしっかりしてて、クッションもふかふかなので、我が家のチワワ2.3kgも気に入ったようで、まったりくつろいでバックに入ってくれて良かったです。 見た目も大変気に入りました。
    注文日:2019/05/14
    2017/10/07
    りんりん9449さん
    しっかりしてます
    1.3キロ4カ月のトイプードルです。 Sサイズでも大きかったけど まだ大きくなるので いい感じになる予定です。 気に入ってます。
    注文日:2017/09/18
    2017/08/25
    さとみん817さん
    初めてのワンコ
    とても可愛くて評価も高かったので買ってみました。 初めてのワンコで上手くバックに入ってくれるかこれからやってみます。 しっかりした作りなので、ワンコが気に入ってくれるといいなぁ&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;使うのが楽しみです。
    注文日:2017/08/22
    2015/11/26
    えびお88さん
    かわいい☆
    1kgトイプードルの愛犬用に購入しました。 とても可愛いですし、まだ外に慣れてない時も震えながらも大人しくバッグの中にいました。 ポケットも多いので、いろいろ入れることができます。 とてもおすすめです。
    注文日:2015/10/14
    2015/02/23
    レオ7360さん
    1.4キロ プードル
    注文から発送まで最短でした。大きさも少し大きいですがカバンの中で足も伸ばせてゆっくりできそうです。デザインも写真と同じで可愛くシンプルでとても気に入ってます。
    注文日:2015/02/16