【メッシュ蓋 厚底板 クッション付 】犬 キ...(ANZUDOG/あんずドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メッシュ蓋 厚底板 クッション付 】犬 キャリーバッグ デニム Sサイズ かわいい 抱っこバッグ お散歩バッグ名入れ対応

4,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-26
  • 【良かった点】肩がけショルダーがひとつにまとまる点、更にショルダーパッド(クッション)が入っている点もずり落ちないし痛くなりにくいのでとてもありがたいです。大きめポケットも便利です!【残念だった点】広げてすぐ、軽&#1231 6;く刺激臭(化学薬品臭)がしました。犬の嗅覚を考えるとちょっと心配なので、ファブして一日日陰干しして様子みます。ネットは確かに厚手で丈夫そうですが、通気は悪そう。全部閉めたら夏場は暑い。中の様子も見えそうにない。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-06
  • デザインは◎
  • デザインはすごく好みなのですが、中についているネットがワンちゃんが出入りする時に爪にひっかかりもたつきます。ワンちゃんが入った状態では少し安全性で大丈夫なのかなと思ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • ミー42さん
  • baamiさん
  • baamiさん

5 2021-02-10

• 耐久性:4
3か月のチワワ用に購入しました。Sサイズでもうちの子には大きいですが、かばんが柔らかく、持っている者の体にフィットしているで安定しています。底板が2枚仕様なので、しっかりと安定してうえで、ふかふかのお布団の上に座らせることができ、子犬にはよかったと思います。名入れをお願いして2日後には到着しました。刺繍のサイズを選ぶことができたらもっと良かったのにと思いましたが、ブラックのかばんにピンクのネームがとても可愛いです。オリジナリティのあるかばんがこのお値段で購入することができたので、とても満足です。

4 2020-06-21

• 価格:2
重宝してます
この素材はたためるので、カートでお出かけした時などでもカートに忍ばせておけて重宝しています。以前個人的に使用していたものと比べると重さはあるのですが、しっかりした作りの分そこは仕方がないかなと思っています。この型だと肩に掛けた時に落ちてしまう危険性がありますが、ずっと肩に手を添えているのは疲れるもの。バッグの下を支えることを考えるのであれば、2キロ強のワンコで小さい女性ならこのサイズがピッタリでした。

4 2020-05-26

• 使いやすさ:3
  • 安全性:
  • 耐久性:
【残念だった点】広げてすぐ、軽〜く刺激臭(化学薬品臭)がしました。犬の嗅覚を考えるとちょっと心配なので、ファブして一日日陰干しして様子みます。
ネットの開閉は巾着袋のように2箇所(両サイド)で紐を絞るタイプだったら良かった。全部閉めると上で紐がなが〜く余って邪魔!両サイドで絞るタイプなら紐絞るのに時間も掛からず、ちょうちょ結びもできるのに。残念で仕方ない。
本体両サイドについてる細いベルト、片方のスナップの噛み合わせが悪いのか、やたらと固くて開け閉めしずらい。他はスムーズなので、このまま工夫して使います。
【総評】病院へ行く時や、ちょっと遠めの公園までの散歩の時など短時間で使うつもりなので、充分です。ネット部分を改良してくれたら、多少値上がりしてもまた購入すると思います。

4 2020-10-31

• 耐久性:3
注文翌日に届きました。
4ヶ月のトイプードルの子犬(1.8kg)用に購入しました。
試しに入れてるとまだ小さいのでジタバタしていますが、メッシュの巾着を締めれば飛び出ることはないので大丈夫です。
大きさは成犬になっても使えそうです。
バッグの持ち手の部分がフワフワの厚地になっているので重くなっても肩にくい込まずに済みそうなのが良かったです。
[受注番号]234760-20201030-00339703

5 2020-10-05

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:
まだ使ってはいないので使いやすさ、耐久性などは分からないのですがデザインとかはめちゃくちゃ良かったです。思った以上のものに大変満足です。

5 2020-06-21

• 耐久性:5
大満足☆
とても可愛く大満足です(^^)
ワンちゃんも気に入ったようで
嫌がらずに入ってくれます!
作りもしっかりしていて
また違う色も購入したいと思います。

4 2021-01-06

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
発送メールもスムーズに来たし、翌日にすぐ届きました!早くてびっくりしました。2.3キロのチワワにちょうどいいです。ネットのひもをかみかみするけど、耐久性はどうなのかな

• kiki1235さん
  • kiki1235さん

4 2020-09-05

• 使いやすさ:2
  • 安全性:2
  • 価格:3
可愛い
すぐに発送していただき助かりまました!
デザインはすごく可愛い!!ポメラニアンの子犬用に買いました。サイズはちょうどくらいですが、子犬だからかカバンから前足がはみ出した状態でおさまらはるので、前のめりになっちゃいます。成犬になったら、真っ直ぐ入れるかな?!

5 2020-08-03

• 耐久性:
とても可愛いです。まだワクチン3回終わってないので抱っこでしかお散歩出来ず抱っこがものすごい暑かったので購入しました。病院等にも使えそうで満足です。

5 2020-06-12

使いやすく、値段もイイ
他のキャリーバッグに比べて密着感が高く使いやすいです。チワワにもピッタリです。メッシュが着いているので飛び出し防止も安心だし、カバンを広げるとはいってきます。見た目も可愛いし病院でも活躍してます。

• Anna4392さん
  • Anna4392さん

4 2020-04-23

• 耐久性:3
配送が速くて注文から2日ぐらいで届きました。
体重2kgのわんこでスペースは余裕な感じです。
縫製が少し甘いけど散歩の時に少し使う程度なのでそこまで気にならないです。

5 2020-04-08

• 耐久性:5
思ってたより小さかったけど、うちのこ(1.8キロ)なので丁度いいかな??もう1匹2.5キロの子にも使えそうです!
使うのが楽しみです!

• nana6080さん
  • nana6080さん

4 2020-03-21

• 耐久性:4
うちの子にはちょっと大きかったですが、とっても可愛いです。

5 2019-10-30

デニムキャリーバッグSサイズ
はじめてのお出掛け用に購入しました。
デザインも色も可愛くてかつ使いやすかったです(*^^*)
長時間歩いたのですが肩も痛くならず良かったです。
ワンちゃんも気に入ってくれたのでこれから安心してお出掛け出来そうです!

• 4591kageさん
  • 4591kageさん

5 2019-03-21

かわいいです
750グラムのティーカッププードル用に。
中にフックがあるので安心。顔をちょこんと出しておでかけを楽しんでます!中が落ち着くらしく、入るとおとなしくしています!