【送料無料】美食ファクトリー厳選 こだわ...(ギフト工房エクセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月05日00時00分〜2021年01月31日00時00分
4,374円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お料理好きな方へのギフトとして購入しました。いろいろな調味料の詰め合わせなので喜んでいただけました。

• ricoco22さん
  • ricoco22さん

4 2020-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しとして選びました。
ちょっとお洒落で種類もあり選びました。

• 802 M3さん
  • 802 M3さん

4 2020-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満中陰志のお返しに選びました。
丁寧な梱包で要望通りにしていただけたようです。

5 2020-10-13

発送が早かったです。
のし紙の見本も入っていて良かったです。
贈り物なのでまだ渡せてないですが、良い買い物が出来たと思います。
また機会があれば利用したいです。

5 2019-07-17

とても丁寧!
内祝で購入しました。メールでのメッセージも丁寧で嬉しかったのですが…
実家に荷物を送ってもらい、先程箱を開けたのですが綺麗に包装されていた上に手渡し用の紙袋まで付けていていただき更に丁寧さが伝わってきました!また機会があったらこのショップで買い物したいです(^^)
ありがとうございました‼

5 2019-03-12

料理好きな上司に
おいしいと使ってもらえているようです。
だしがいいといっていました!

• naonoママさん
  • naonoママさん

5 2019-10-20

良かった
丁寧な対応でとても安心できました。
大変お世話になりありがとうございました。

4 2019-10-03

内のしの見本が同封されていて、丁寧さがうれしかったです。

5 2016-11-14

親切丁寧なお店!
好みのうるさい姑さんのお誕生日プレゼントに購入しました。何を送ってもあまり喜ばれないのですが、このような「自分では買わないような少し高級そうな調味料」だと喜んでくれます(笑)姑さんへの誕生日プレゼント、とお店に伝えるとご丁寧なメールに、キレイなラッピング!さらに段ボールに入っており無事に届いております。まだ姑さんには渡していませんが、きっと喜ばれると思います。発送もお早く、ありがとうございました、またギフトの際にはこちらで注文させていただきます。

5 2016-08-07

手頃。対応に感謝。
新築祝いにお手頃で素敵な贈り物になりました(^ ^)
購入時の操作を誤ってしまい、のしや手提げ袋の記載をせずに購入ボタンを押したので改めて連絡しようと思っていると、お店側からそれについての連絡をいただけました。とても丁寧な対応に感謝です♩

5 2016-07-24

こだわり
料理が好きな方へ贈りました。こだわりの調味料なら使ってもらえると思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ