バスクリン きき湯オリジナルギフトセット...(ギフト工房エクセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月01日00時00分〜2020年12月31日00時00分
3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2015-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速に対応してくださったおかげで、年始の挨拶に間に合いました。ほんとに助かりました。
また是非、利用させていただきます。

5 2014-02-18

内祝に
親戚の内祝として悩んでた時ネットで見つけ送りました。寒い時期なのでとても喜んでもらえました。

5 2013-09-23

バスクリンギフトセット
敬老の日に祖父母に送りました。
去年は色々な温泉が楽しめる入浴剤を送ったので、今年は何にしようかな~っと探してたところに、こちらの商品を見つけました。きき湯のネーミングからして身体に良さそうと思いこちらにしました。去年同様に喜んでくれたので良かったです!

5 2013-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い
内祝いにと思い購入しました。
自分が普段きき湯シリーズを愛用しているので、いろんな種類が入ってるこちらの商品はすごく探しにさがしてたものだったので即決めました。
親戚はすごくよろこんでいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤