2022/10/12
    ピコとランさん
    娘の結婚の内祝い
    梱包も丁寧で熨斗が中熨斗だったので 見本もちゃんと入れてあり 誠実でちゃんとしたショップだと思いました
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2015/01/08
    迅速に対応してくださったおかげで、年始の挨拶に間に合いました。ほんとに助かりました。 また是非、利用させていただきます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/01/06
    2014/02/18
    内祝に
    親戚の内祝として悩んでた時ネットで見つけ送りました。寒い時期なのでとても喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/12/02
    2013/09/23
    バスクリンギフトセット
    敬老の日に祖父母に送りました。 去年は色々な温泉が楽しめる入浴剤を送ったので、今年は何にしようかな~っと探してたところに、こちらの商品を見つけました。きき湯のネーミングからして身体に良さそうと思いこちらにしました。去年同様に喜んでくれたので良かったです!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/09/09
    2013/06/28
    内祝い
    内祝いにと思い購入しました。 自分が普段きき湯シリーズを愛用しているので、いろんな種類が入ってるこちらの商品はすごく探しにさがしてたものだったので即決めました。 親戚はすごくよろこんでいました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/05/01