名湯旅情 入浴剤 ギフトセット(20)[A]@【...(ギフト工房エクセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

のしも、袋もついていてバッチリ!助かりました。

5 2020-06-26

対応がとても丁寧でよかったです❗配送も早かったです。

5 2020-06-20

父の日ギフトで日にちがなく急いでたのですが、そのことを伝えると早急に対応してくださりました。まだ渡してませんが、丁寧な包装と、ギフトカードも付いてました。渡すのが楽しみです。

5 2020-05-24

母の日用に購入しました。
コロナで温泉好きでお出かけできないので喜ばれました。

5 2020-05-14

義理のお母さんへ母の日の贈り物に。
いろいろな所に行った気になれると言っていただけました。

5 2019-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトに贈りました。種類も豊富でとても喜んでいただけました(^^)

5 2019-01-22

快気祝のお返しに購入しました。
のし宛書や包装もちゃんとして下さりありがとうございました。

5 2018-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きちんと包装されておりました!
自宅へ配送希望し、お持たせとして紙袋も希望しました。
希望の包装紙、中の熨斗の見本まで入っており、紙袋もちゃんと二つ入っており(二つ購入なので)、大変満足です。
快気祝いで何軒かの店舗さんでいろいろ購入させていただきましたが、(中には包装なしで配送して来た店舗さんもあり。)こちらの商品はきちんと包装され、このままお渡しできます。欲を言えば、あす楽だったらなお良かったです。(連休中の注文だったので)
ですが、大変満足です。有難うございました。

5 2018-04-04

入浴剤好きな母へのプレゼント用に購入しました。満足しているようです。

5 2017-07-24

プレゼントに
母の誕生日に購入。喜んでくれたみたいです。包装もしっかりしてくれたみたいでこちらで購入してよかったです٩( ᐖ )و

• with-elenaさん
  • with-elenaさん

5 2016-11-09

お菓子をもらったお礼に。
お年寄りなので温泉名のある入浴剤がいいかと思い購入しました。手渡すと喜んでいただけました。お値段も2000円と手ごろでした。

• yuuchamamaさん
  • yuuchamamaさん

5 2016-02-22

友人へ
出産祝いのおかえしにしました。まだ渡してないですが、いいものが選べてよかったです。

• b・sさん
  • b・sさん

5 2014-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人のお友達のお父さんへ、いつも野菜をいただいているのでそのお礼に。
温泉気分でゆっくり疲れをとっていただきたくて選びました。
種類もちょうど良いしお値段もお手頃だし、熨斗もつけていただいて綺麗にラッピングもしてもらいました。
自分では使えませんが、喜んでもらえたらいいなと思います。

• konasariさん
  • konasariさん

4 2014-05-17

良いと思います。
母の日のギフトに選ばせて頂きました。
膝があまり良くないので、温泉が良いと聞くのですが
出かける事がなかなか難しいので、代りに入浴剤に
しました。
ラッピングもして頂けたので良かったです。
とても喜んでもらえました。

5 2014-03-26

友人にプレゼントしましたが、とても喜んでいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤