5 2023-12-04

すばらしいショップでした!
迅速な仕上がり 予備のハガキと寒中見舞い用のハガキも入れていただいて 大満足です。
また機会がありましたら ぜひこちらでお願いしたいです!

5 2023-11-12

昨日到着しました。2度目も短期間で送ってくださり有難うございました。

5 2023-10-20

非常に丁寧なお仕事をされています。
母が亡くなり、喪中はがきをお願いしました。迅速かつ丁寧なお仕事をされています。期待以上の出来栄えとご対応に感謝申し上げます。次回も是非、お願いしたいと思います。ありがとうございます。

• Rakuchan007さん
  • Rakuchan007さん

4 2022-12-25

文章でのお願い
文章で、ご挨拶をご遠慮・・・の様に「を」を入れて欲しかった。助詞が抜けているのは挨拶文では失礼にあたるから。

5 2022-12-10

とても丁寧で迅速な対応をしていただきました。

5 2022-12-01

発送も早く、葉書自体も良かったです。
書き損じ用、寒中葉書もサービスで同封されていました。ありがとございました。

5 2022-11-23

注文も分かりやすくかんたん操作で望み通りの喪中はがきを選べました。
出来上がりも良く、スピーディーな配送のおかげで、注文した週内に宛名印刷して発送できました。

• Blueangelさん
  • Blueangelさん

5 2022-11-03

早い!丁寧!気が利いたおまけに大満足!
夫婦それぞれの実父が亡くなり、喪中はがきをどうしようかと探していた時に見つけました。背景の絵、文例などが豊富でいろいろと参考になるとともに悩みましたが、納得の原案を作れました。校正案もすぐ届き、イメージ以上に出来上がっていたので夫婦でうれし驚きでした。

5 2013-11-05

とても質の高い印刷で大満足です。

4 2021-01-16

商品は満足…
昨年はお世話になりました。
対応も早く、思い通りのものが届き助かりました。
ただひとつ、おまけの形で3枚の寒中見舞いの印刷されたハガキがついていて、来てしまった年賀状のお返しにお使いください、との事で、ありがたいなと思い、使おうと思ったところ。
『令和2年 1月』と印刷されていて。
出す寸前に気づき、取りやめましたが、ここはしっかり確認して欲しいと思いました。
今年は『令和3年』です。
おまけのものなので苦情までは言えませんが、出していたら恥をかいていたなと思います。
今後は気をつけられて方が良いかと思い、一言書かさせていただきました。
商品の方は満足しています。

5 2014-11-30

最高です!!凄い!丁寧です!!
注文して、きちんと確認のメールも下さり、そして、届いてびっくり!!今まで楽天で購入したショップさんの中でも一番の丁寧さと心遣いです!!喪中ハガキを注文しました、オマケのサインペンは用途合わせた薄墨をプレゼント下さり、そして、年明けの、万が一用に、寒中見舞いとしてのハガキを数枚、間違えたり、足りなくなったりのお心遣いに注文枚数より多めにくださり、切手のないバージョンのハガキも数枚下さりました!!メッセージも、寒中見舞いは、いつくらいが良いですよと添えて下さってました!こんな丁寧で心遣い下さるショップさんに感激しました!!他にこんな丁寧なショップさんあるなら教えて下さい!年賀状やハガキ印刷は、こちらのお店で間違いないですよ!!ありがとうございました!!

5 2011-11-26

高級感があり大変満足致しました。書き損じ用の予備と、寒中見舞いのはがきをプレゼントしてくださいました。きめこまやかな対応に感激致しました。またこちら様にお願いしたいと思います。私も商売をしているので、こちら様のお客様への姿勢は本当に勉強になりました。本当に素晴らしいです。心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

5 2017-11-04

注文して本当によかった。
カスタマイズする商品の注文は何かと不安がありますが、このショップはとても丁寧に対応してくださったので、大満足です。綺麗な喪中ハガキに仕上げていただき、心穏やかな気持ちになりました。

4 2015-10-26

デザインが沢山ありましたので普通のいかにも喪中はがきのデザインではなく季節的なデザインにしました
とても綺麗に出来上がっています
価格も少し安くて助かりました
サービスの寒中見舞いと予備の私製はがきの紙がとても素敵でした
切手を貼る手間を考えて官製はがきにしましたが私製はがきが付けていただいた物と同じならそちらにすれば良かったと思いました

4 2013-12-06

官製ハガキよりも上質紙かな…
デザインが気に入りこちらにさせていただきました。
追加の20枚も快く受けてくださり、とてもきれいに作って頂き満足いたしました。
が、サービスでいただいた寒中見舞いを見るとどう考えても見栄えはそちらの方がよかった…(上質紙でしょうか)
切手を貼る手間を考え官製ハガキにしましたが、次があるならば官製ハガキにはしないと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品グリーティングカード