【送料無料】喪中はがき 印刷【官製はがき...(ギフト工房エクセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-14

選びやすく、続柄による書き方のアドバイスも載せてあり、こちらを利用しました。ご丁寧に、数枚余分に入っていて助かりました。

5 2020-09-11

とても喜ばれました。
PCもスマホも扱えない親族からの依頼でした。私自身は拝見してないのですが「想像以上にキレイで完璧。」ととても喜ばれました。注文してから発送まで、また事前の問い合わせの回答も早くて丁寧でした。また利用したいです。

5 2019-11-24

とても親切にしていただきありがとうございました☺

5 2019-11-15

到着しました!
この度は大変お世話になりました。
イメージ通りの上品な仕上がりで満足しています。そして書き損じ用ハガキ等、お心遣いにとても感謝しています。
ほっこりと温かい気持ちになりました。
本当にありがとうございました。

5 2019-11-13

良かった
喪中ハガキの印刷をお願いしました。
迅速、丁寧、正確なうえに寒中見舞いはがきと書き損じ用をつけていただきました。
毎年喪中ハガキ対応になる事はないと思いますが、必要になればまたお願いすると思います。

5 2019-11-12

書き損じ用の予備のハガキに、寒中見舞いのハガキも無料で用意していただいて、とても感謝しています。とても丁寧な対応で喜んでいます。ありがとうございました。

5 2019-11-07

確認メールを頂き、注文ミスに気づきました。
返信後、迅速丁寧なご対応をしていただきまして助かりました。
有難うございました。

5 2019-11-06

文章の確認メールを頂き、こちらの間違いが分かりました。その後も丁寧に対応頂いて、しかもスムーズ!!すぐ届きました(^^)
寒中見舞いや予備の喪中ハガキも付いていました!
両親も同じところで印刷したい!と言い出したのでまた注文させていただきます!

5 2019-11-04

寒中見舞いと書き損じ用葉書等付けてもらいありがとうございます。
何より対応が早くて助かります。
仕上がりもきれいで大変良かったです。
機会があればまた利用させていただきます。

4 2019-10-26

急ぎで
対応が早くて、大変助かりました。梱包もよかったです

• thkn1016さん
  • thkn1016さん

5 2019-10-31

対応が早い上に、注文分とは別に書き損じ用と、寒中見舞い用も数枚つけて頂き嬉しかったです。

• iso703さん
  • iso703さん

5 2019-10-30

はじめて
一週間で届きました。
ウチの名字が変わってるので大丈夫か心配でしたが間違いもなく完璧でした!
あと寒中ハガキもサービスで付いてて助かります
またお願いします

5 2018-11-30

喪中はがき
印刷も綺麗で、すぐに届けていただけましたので文句なく満足でした。自分で印刷する時間が無かったので大変助かりました。ありがとうございました。

5 2018-11-07

すごく丁寧かつ親切に対応いただき、商品も満足できるものでした。

5 2016-11-02

至れり尽くせり
スーパーや郵便局に置いてあるパンフレットとは、比べ物にならないくらいの価格設定に驚きながらも、レビューの評価の裏付けもあり、今回初めて注文させて頂きました。
亡き父が暮らしていた実家の庭にある「柿」の絵柄にしました。優しい色合いが、ほっこりさせてくれます。
30枚しか頼んでいないのに、予備の私製はがき3枚、寒中見舞いはがき3枚、薄墨ペンまで付けてもらえるなんて、凹んでいるハートには、そのお心遣いが有難く染み渡る思いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒官製はがき