【送料無料】喪中はがき 印刷【官製はがき...(ギフト工房エクセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-04
  • プロ意識高いお仕事!
  • 初めて印刷をネットでお願いしました。喪中ハガキで使わさせていただきました。何の不安もなく、丁寧に迅速に進めて届けていただきました。感動したのは書き損じた時に使えるよう余分に喪中ハガキが付いており、更に頂いてしまった年賀状に対しての寒中見舞い用のハガキもついており投函タイミングなどお作法も。付いていたペンも使いやすかったです。肝心のハガキですが勿論問題なく良いお品でした。また、使 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-16
  • 結局のところ印刷料いくらなの?
  • 5-500セット○○円という表記わかりにくいです。喪中ハガキ110枚官製葉書でお願いしましたが11590円プラス消費税でした。葉書代だけで約7000円だから印刷料金は約4000円。まぁ、郵便局とかで頼むより安いけど…はっきり何枚でいくらってわかればキリのいい枚数で注文できるのではないでしょうか?差出人を主人と私の連名にして欲しかったが、備考欄での書き方がわからず主人の名前、改行、私の名前にしたら、 ・・・(続きを読む

5 2020-10-26

前回も大変満足しましたが、今回もお願いして良かったです。

• himekichiさん
  • himekichiさん

4 2020-10-23

喪中はがき
見本が多く選べる商品がたくさんありよかったです。

5 2020-10-13

とても早く綺麗に届けていただきました。予備のはがきや寒中見舞いのはがきも入れていただき、その心遣いに感激しました。

5 2020-09-27

頼んでからの、原稿校正メールが早く、また、予備のはがきもあり、非常に助かりました。また送付時間が、非常に早く、こちらの再度の確認ができ、申し分ありません。

5 2020-09-12

受注、確認メールなど迅速、丁寧で 担当者名が記されていたので
責任の所在が分かりますので、安心してお願いできました。
選べる柄も多く、文章もオリジナルに変更可ということで
レビューを見ていると書き損じ用の寒中と喪中の私製はがきを付けてくださると拝見しましたので決めました。予備のハガキは有難い。ほかの人にも勧めたいと思います。彼岸花は、思い出の花で選びました。
優しい色でした。

5 2020-08-16

喪中はがき
素早い対応でありがとうございます。大変気に入ってます。

5 2020-08-07

絵柄の種類も豊富で注文もしやすく〜出来上がりも満足です!

4 2020-02-03

失敗したときのための予備や年明けのためのハガキなど助かりました。

5 2019-12-31

頼むのが遅くなってしまいましたが、すぐに届きまず感激しました。開けてびっくり、予備のはがきと寒中見舞いのはがきが入っててまたまたびっくりしました!正直、寒中見舞いは使うかな〜と思ってましたが、これがものすごく役に立ちました!!この寒中見舞いがなかったら、きっと焦りまくって買いに走ったと思います。本当にいたせりつくせりで、お客さんの気持ちを考えて商売してるな。って思いました。来年は年賀状をお願いしたいです。ありがとうございました!

5 2019-12-06

迅速なご対応をいただき、ありがとうございました。又機会ありましたら、よろしくお願いします。プレゼントもありがとうございました。

5 2019-11-30

素早い対応
こちらの急なお願いに素早く対応して頂き大変助かりました。デザインも豊富でしたし、予備の喪中はがき、寒中見舞いまでお付け頂き、お心遣いに感謝しました。

5 2019-11-30

迅速対応
注文から3日で届きました。注文枚数の他、寒中見舞いや書き損じた場合の予備はがきが同封されており、気づかいがとてもよかったです。

5 2019-11-28

早い対応!して頂きました
自分で喪中葉書を途中までプリントアウトしていましたが、プリンターが故障😣。急遽依頼をしました。
住所も手書きしなくてはならず焦っていましたが電話で確認をしたところ、文章を確認してすぐに返信もらえれば早急に対応しますと言って頂きました。
書き損じ用のハガキと寒中見舞いのハガキも添えられていました。
ありがとうございました

5 2019-11-28

早くて丁寧
良くわからなくて、迷いつつギリギリでの発注でしたが、
不安だったので一度電話してお話ししてからは安心してお願いできました。
スピデイーな仕上がりで嬉しかったです。

4 2019-11-25

満足です
両親の母、私の祖母用に、二種類依頼しました。注文時、数時間の差がありましたが、同封で送っていただきました。
絵柄もたくさんあり、選ぶのに迷いましたが、とてもいいものが出来たと満足しています。
他のかたも書かれていましたが、注文時、値段がきちんと、表示されません。注文後、訂正されたものがメールで送られてきます。少し、ポイントも使いたかったのですが、それは諦めました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒官製はがき