5 2023-11-05

きめ細やか
注文したのが夜だったにも関わらず、すぐにメールで内容確認が届き、修正もその日のうちに対応。注文から到着まで5日もかかりませんでした。
書き損じのための予備や、寒中はがきも数枚一緒に入っており、細やかな気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• ankobb310さん
  • ankobb310さん

5 2023-04-04

2回目の注文です(前回は死亡通知)。
前回もでしたが、ネットでのやり取りでの不安を払拭するかのような丁寧な対応、書き損じ用にと少し余分に同封してくれたりと、本当に悲しい注文(家族のことですから)の中、少しホッとさせてくれる安心がありました。

5 2022-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
すぐに届きました。
大変満足です。
ありがとうございましたm(__)m

5 2016-11-17

色々な種類から絵柄と文章が選べました 故人の好きな花・イメージに合わせられ良かったです
また内容確認のメールが届き家電の番号が曖昧で間違えて入力していた為訂正出来助かりました
またサービスで予備と寒中見舞のハガキを5枚ずつつけてくださったので助かります
この度はありがとうございました

5 2021-10-25

原稿イメージ、届けていただいた商品、すべてに満足です。
予備のはがきも、ありがとうございました。

• A886451さん
  • A886451さん

5 2020-10-16

注文した翌日に届きました。迅速に対応していただいてありがとうございました。
書き損じした場合のための予備分と、喪中ハガキを出してなくて年賀状が届いた場合の寒中見舞いも入れてくださっていて感動しました。
また利用させていただきます。

4 2018-11-04

すぐ届きました。
枚数は少なく、また価格も安い所を探していたので助かりました。
ただ、イラストは南天を希望していたのですが、別の花が印刷されていました(>_<)
なので星はマイナス1個に。。

• hy-666さん
  • hy-666さん

5 2017-12-07

素早く丁寧に対応して頂きました。柄も選べてペンや寒中見舞いハガキまで とても助かりました。オススメのショップさんです。

5 2013-12-08

良いお店に出会えてよかったです!
水曜日に注文して、本日メール便で届きました。 住所欄に”住居表示が変更になりました。”という一文を快く加えていただき、希望通りの喪中ハガキに仕上がりました。 60枚送料込で2980円というのは本当に安いです。書き損じ用の喪中ハガキと寒中お見舞いのハガキは購入者のことを考えてくださっていて感動します。

4 2013-10-28

印刷枚数の指定ができ、レビューでの評価も高かったのでお願いしました。
ワンポイントはハスの花にしました。とても上品な仕上がりになったので満足しています。
一部オリジナル文章でお願いしたので、メールやFAXでの校正のやりとりが少し大変でした。
規定通りのものにすれば、手間もかからず早く対応して頂けると思います。
薄墨ペンや寒中見舞いハガキも付いているし、予備として何枚か余分に入れて下さっているのでとてもお得だと思います。

5 2012-12-29

喪中ハガキは初めて作ったのですが・・・こちらのショップさんはキメ細かい丁寧な配慮をしてくださってます。
発注後、印刷までに校正の確認メールを送ってくださるし・・・
また、注文した枚数(80枚)以外にも書き損じた時の為に8枚もオマケに入れて下さって・・・
そして、寒中見舞いのハガキと筆ペンも入れて下さってました。
至れり尽くせりで感動です。

5 2021-11-29

2度目の利用です。
いつも素早い対応と発送で助かります。

• fendi127さん
  • fendi127さん

5 2021-11-21

すぐに届きました
すぐに届きとても助かりました。
イメージ通りキレイに作っていただきまして
ありがとうございました

5 2021-11-08

寒中見舞いまでサービス
夕方に注文したので、実質2日と言う速さで手元に届きました。
余分に印刷して下さった上に、寒中見舞いまで作成して下さっており、素晴らしい気遣いでした。

5 2021-10-23

昨年もお世話になり、また今年も…
本当に丁寧で迅速に、原稿を送ってくださり、
思い通り、それ以上の出来で本当に満足しています。
ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品私製はがき・絵はがき