【送料無料】喪中はがき 印刷【上質紙はが...(ギフト工房エクセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-04
  • 早い
  • 3日に頼んで土日をはさみ構成のメールが月曜日に来ていて夕方に確認したので水曜日、もう届きました。もう出さないと行けない日にちなので助かりました。切手は自分で買うタイプです。喪中ハガキなのですがデザインも豊富でした。他の方も書いてますが薄墨ペンはついてませんでした。寒中見舞いハガキと予備の喪中ハガキはついますよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-01
  • 画像は官製はがきですが
  • 届いたものは切手はこちらが用意しないといけないものでした。わかりやすく表示した方がよいと思います。予備2枚、寒中見舞い2枚が同封されていました。文章やデザインが豊富で確認メールも迅速丁寧なところは良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-27

完成品を見て、大満足でした。
種類がたくさんありすぎて、悩みましたが
とてもいい出来です。
毎年自分で作成していましたが、今年はどうしても余裕がなく…
でも、お願いして正解でした。

5 2020-09-26

とてもシンプルで素敵な喪中はがきです。書き損じのための予備や寒中はがきも添えて下さいました。
とても有り難いです。

5 2020-08-08

満足しました!
最低10枚から注文を受けるところが多くある中、こちらは5枚から注文できたのがとても良かったです。喪中はがきと寒中はがきが両方届いて、とても助かりました。デザインも豊富で、また利用したいです。

4 2019-12-04

早い

• Ouchiさん
  • Ouchiさん

5 2019-12-04

親切に対応くださいました
注文方法を間違えていたのですがお電話くださったりして丁寧に対応くださいました。ありがとうございました😊

4 2019-11-29

書き損じ用に予備が入っていて、とても助かりました。
でも、おまけの筆ペン?は入っていませんでした。

• アヤ2152さん
  • アヤ2152さん

5 2019-11-28

早く届いて助かりました
11月下旬にお悔やみができ、早く喪中はがきが必要でしたので大変助かりました。丁寧に公正もメールでいただき、すぐ確認出来たのでよかったです。私の選択ミスかもわかりませんが官製はがきじゃなかったのを公正の時に気付いてすぐ対応していただけたので凄くありがたかったのですが、分かりやすく表示が選択させていただけると更にありがたいと思います。

4 2020-10-31

早めに用意したので安く購入することができました。品質にも問題なく、良かったと思っています。

5 2020-10-30

商品レビューというか、お店のレビューになりますが、お店の対応が大変親切で母が喜んでいました。

5 2020-10-29

注文させて頂いて良かったです(^^)
この度はお世話になりましたm(__)m
こちらの思った通りに印刷して頂き、納得のいく喪中ハガキとなりました。また、余分に寒中見舞いハガキ等も付いていて、お値段もサービスもすごく良かったです。

• 夕波27さん
  • 夕波27さん

5 2020-10-28

間違えなく、出来にも大変満足しています。

• ran8989さん
  • ran8989さん

5 2020-10-26

市販品と何ら遜色無く綺麗に印刷されていて満足です。

5 2020-10-17

迅速に対応していただきました。あまりたくさん出す人がいる訳ではなかったので、こちらは少ない枚数から注文できよかったです。それにもかかわらず書き損じ用の予備ハガキや寒中見舞いまでお気遣いいただき感動しました。ありがとうございました。

5 2020-10-16

注文した翌日に届きました。迅速に対応していただいてありがとうございました。
書き損じした場合のための予備分と、喪中ハガキを出してなくて年賀状が届いた場合の寒中見舞いも入れてくださっていて感動しました。
また利用させていただきます。

• キラ丸21さん
  • キラ丸21さん

5 2020-10-15

喪中はがき
原稿確認のメールを希望し、翌日には対応していただきました。確認後も迅速に対応していただきとても満足です。丁寧に説明書きがされていて、書き損じの為の予備はがきや寒中見舞いも入っていてとても親切でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒ポストカード・絵はがき