【送料無料】喪中はがき 印刷【官製はがき...(ギフト工房エクセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

ご依頼して本当に良かったです。
デザインも豊富で完成したハガキも素晴らしく、文字や桔梗絵柄の色合いも全てにおいて、こちらにお任せして本当に良かったです。

5 2013-10-24

評判通りの素晴らしい内容でした!!!
80枚と40枚をそれぞれお願いしました。
(40枚のほうは、まだ連絡が来ていませんので80枚のほうだけレビュー書かせていただきますね)
・校正、確認があり、折り返し連絡します。
・すぐにメール便で配送くださいます。
・出来上がって、寒中見舞いの私製ハガキがしかも上質和紙っぽいのがたくさん入ってました!!!
・印刷物も申し分ありません。
素晴らしい内容でした!!!
お値段も一番安くて良心的です。 リピします!!

5 2010-12-11

家族に頼まれて購入しました。
ネットで喪中はがきをお願いするのは初めてだったので少し不安でしたが
対応も誠実で迅速でした。

4 2015-11-20

喪中はがき使わせていただきました。
今年の夏母を亡くし、母の好きだった桔梗の花の柄の喪中はがきを注文しました。ぎりぎり10月末日の注文だった事もあり、秋の花の桔梗の柄を選んでしまいましたが、サービスでいただいた寒中はがきを実際に使うとしたら、松の明けた1月8日からなので、冬の柄か、季節に関わらず使える柄を選べば良かったかな?と反省しました。
でも、父を亡くした時にも「あ、この人には喪中はがきを出して無かった…」と、松が明けてから寒中はがきを書く事が有ったので、寒中はがき5枚のサービスはすっごく有難かったです。喪中はがきの予備5枚も、有ると安心ですよね。
昨日、PCで宛名を入れ終わりましたので、今日投函しに行きます。郵便局に切手を買いに寄らずに、外出途中でポストに入れられますから、やはり切手を貼る手間の無い、官製はがきで正解ですね。

5 2015-12-13

感謝です。
12月1日に父が急逝し、あわてて喪中はがきを注文しました。
こちらの我儘でものすごく早く届けて頂き本当に助かりました。
あわてていたせいか、差出人も主人の名前を入れ忘れていたことに気づかず、お伺いの内容や、切手を貼れば出せるように
余分に印刷したはがきと、ご挨拶できなかった方用に寒中見舞いのはがきを同封して頂いたことも感激でした。
とても良い会社です。

4 2014-10-24

丁寧です
仕上がりを見て、大変丁寧に作業をしてくださったのが伝わりました。
校正の依頼からメールのご返答を頂くまでお時間がかかり、メールは読まれているのだろうかと不安になりました、再度問い合わせをしたところ、発送しましたのメールでしたので星マイナス1としましたが、本当にお願いして良かったです、ありがとうございました。

5 2013-12-18

素朴な感じが良かったです。
蓮Bをお願いしました。
黒枠のものにしようか、ワンポイントだけのものにしようかと、色々と迷いましたけれど、結局、蓮のワンポイントに惹かれて、こちらを購入。
急な事で、本当に急いでおりましたので、この度はお願いして大変助かりました。文字も、薄墨でしたので、プロの仕事だなぁと、感心致しました。
また、不足したらいけないと、予備の葉書と、寒中見舞いまで同封して下さいました。良心的なサービスに、心より感謝いたしております。

5 2017-10-26

凄い早いです
注文してから、手元に届くまでが、とても早く、サービスなどもあり、とても良かったです。このお店は信頼できます。

5 2016-12-09

薄墨の桔梗でお願いしました。年末に亡くなりましたので、バタバタとする中、迅速な発送をして頂き大変助かりました。

5 2015-12-09

お心遣い感謝致します
こちらの商品は、文字、絵の色合いも淡く、とても控えめで喪に服してる感じが出ている仕上がりで、とても感じの良い仕上がりでした。しかも、サービスで寒中見舞いも数枚付けられていて、感心してしまいました。本当にありがとうございました。

4 2015-12-03

急に入用になったのですが、速やかに対応してもらって助かりました。印刷もきれいです。
寒中見舞いのサービスもありがたいです。

5 2015-12-01

注文もしやすくて、寒中お見舞いのはがきがおまけで頂けるのは有難いですね。
藤のプリントも綺麗で注文して良かったです。

5 2015-11-29

印刷がとてもきれいでした。
予備のはがきもつけてくれていて、役に立ちました。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-11-23

迅速丁寧な対応ありがとうございました
内容訂正にもすぐに対応していただきました。リピートします。

5 2015-11-11

父の名前が環境依存文字で注文の際に入力できず悩みましたが、
とりあえずひらがなで入力。
一番下の要望の欄にどんな字か説明をした所
きちんと対応して下さり安心しました。
とてもきれいな仕上がりで満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒官製はがき