■巻紙式挨拶状【印刷物のみの販売】【商品...(ギフト工房エクセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちゃあ73さん
  • ちゃあ73さん

5 2020-09-20

忌明け挨拶状
忌明挨拶状をお願いしました。家族葬だった為、文面を変えていただきましたが、こちらが急遽お願いしたにもかかわらず、とても良い挨拶状に仕上げていただきました。また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-28

ネット注文で不安はありましたが、他の方のレビュー評価通り、質問にも丁寧迅速に回答いただきました。
最終確認でこちらから問題なしと返信した後に、再度了承のお返事があると尚良かったと思います。
当初の予定よりも早く送付いただいて、挨拶状の紙質も予想よりも上質で満足度が高いです。

• Mee335さん
  • Mee335さん

5 2020-04-10

大満足です
不明点があり質問メールをしましたが、メール並びに電話にて丁寧に回答頂きました。また、最速でご対応いただき、直ぐに完成品が手元に届き大満足です。

• yasuuuljさん
  • yasuuuljさん

5 2020-02-21

とてもありがたい
お礼状に困っていたところ、お礼状だけの印刷を請け負ってくださり、とても助かりました。校正など丁寧でしたし、配送も素早くて、とても良かったです。まだまだお礼状が必要なシチュエーションが有るので、また、必ず利用したいと思います。

5 2019-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母の満中陰志用にお願いしました。とても綺麗でお安くて満足です。

5 2019-05-25

満足しました!
注文前から質問に対する回答、その後の校正や要望にも
迅速に対応して下さいました。
仕上がりも とても上品でお花(杜若 柄)も主張しすぎず素敵でした。
良いところにお願いできて満足しています。

5 2019-03-04

母の四十九日法要で
文書校正など、丁寧な連絡、連携があり、とても安心しておまかせできました。
出来上がった挨拶上品も美しく、大変満足しています。

• レナ9107さん
  • レナ9107さん

5 2018-06-27

とても良いです!
レビューを拝見して高評価でしたので、利用させていただきました。
電話での対応もていねいで、またメールでも親切にアドバイスをいただき納得して注文しました。
仕事も一つ一つきちんとした仕上がりで早いです。
梱包もていねいで、見本も付いていました。
亡母が花が好きでしたのでこの品を選びました。
イラストの見本の色は見やすいように濃くなっているようですが、実物は色も抑えめでとても品良く仕上がっていました。
少ない数にも対応していただきありがとうございました。

5 2011-10-03

ありがとうございました
色々面倒なお願いをしたのですが、とてもきれいに刷って頂きました。
母も大満足しております。
なかなかこういった物を作る機会はないので、困っている点も沢山あったのですが、良いアドバイスも頂きながら作成できたのでとてもよかったです。

5 2010-08-16

綺麗に仕上がっていて満足です。急ぎだったので、助かりました。

5 2009-03-08

香典返しの挨拶状
大変満足度の高い商品です。
祖母が利用するとのことで、代理で購入しましたが、祖母も大変喜んでおりました。
挨拶状に印刷してある絵(今回水仙を選択しました)が、
大変気に入っております。
原稿もPDFで確認でき、電話で最終確認までして頂きました。安心して利用することができました。ありがとうございました。また、機会があれば是非利用させて頂きます。

• gon25086さん
  • gon25086さん

5 2018-07-06

ステキな花柄と迅速な対応に感謝
なるべく早く、とお願いしたところすぐに原稿を作成してくださり、3日後に商品が届きました。花柄も品が良くてステキです。料金もお安く、こちらでお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

4 2017-10-25

満足です
忌明け挨拶状はどこも値段が高いので必要枚数の少ない我が家はとても無駄な出費をしなくてはならないところ、こういうショップがあり大変助かりました。

5 2013-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親切に対応下さって感謝の気持ちでいっぱい
満中陰お礼状をお願いしたのでが、ものすごく親切に対応下さって感謝の気持ちでいっぱいです。ギリギリの日程だったのですが無理を聞いて下さってありがとうございました。おかげさまで無事に配送することができました。どうもありがとうございました。

• NAGATAKUさん
  • NAGATAKUさん

4 2013-04-02

満中陰志の礼状を少しアレンジしたくてこちらでお願いいたしました。
背景の花柄も選べて綺麗に仕上げていただきました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他