4 2023-09-13

父の日に送りました。
コロナ禍で温泉もなかなか行けないので、ちょっと喜んでくれました。

4 2023-09-13

贈り物でした。
喜んでくれたようで先方から連絡ありました。

5 2020-09-09

迅速な対応に感謝です!
義母の誕生日プレゼントに購入しました。
主人とプレゼント選びに悩んでしまい…商品発送までの日数が、誕生日会に間に合うか微妙だったため、到着希望日を記載したところ、迅速に対応して頂き、無事に間に合いました!
本当にありがとうございました。
コロナ禍でなかなか旅行に行けないので、これで全国の温泉気分を味わって貰えると嬉しいです♪

5 2022-03-29

温泉好きの方へおすすめです。☆
2度目のご購入をさせて頂きました。
前回は先方様にとても喜んでもらえたので、今回は親友のお誕生日プレゼントとお世話になった方への贈り物としてご注文をさせて頂きました。(^^)
ラッピングもとても綺麗に包んで頂きましたし、紙袋も付けてくださいました。
ギリギリのご注文にも関わらず、間に合うようにご発送もして頂きました。(^^)
とても感謝しております。
また是非、ご利用をさせて頂きたいと思います。(^^)
素敵なお品物をありがとうございました。

5 2019-12-10

贈り物
お返しに利用。食べ物より評判良かったです。喜ばれました。

5 2013-07-01

喜ばれました。
お中元に送りました。
大変喜んでいただけました。

• うり4971さん
  • うり4971さん

4 2013-03-23

出産内祝
出産内祝に利用しました。
先方も喜んでいたようです。
ただ、メッセージカードに添える写真が、デジカメで撮ったものだと容量が大きすぎてメールに添付できず、使いたい写真を使うことができませんでした。
他のショップでは添付できたので、こちらのショップさんのメールサーバーとかの問題かと思います。
その点が残念でしたのマイナス1としました。

5 2021-03-09

快気祝い
私の母の快気祝いを主人の実家に送るために購入しました。主人の父は入浴剤が好きな方なので、喜んでいただけると思います。

• 部屋頭さん
  • 部屋頭さん

4 2021-01-08

贈り物として購入しました。感想等はまだ聞いていませんが探していたものがなかなか見つからず困っていたので助かりました。ありがとうございました。

5 2021-01-06

豊富なギフト場面で活躍できる商品
とても迅速に対応して頂きました!
商品の方もとても綺麗に梱包されており、手提げ袋も付いている為助かります。
またリピートしたい店だと感じます

4 2020-10-19

親戚へのお礼に贈らせていただきました。
先方にも、これからの季節にぴったりの贈り物をありがとうございます、と喜んでいただけたみたいです。
なかなか遠方へ出かけられないご時世ですので、こちらを使用して温泉気分を味わっていただけたら良いなと思います。

5 2019-09-13

母の日に
母の日に義母へ送りました。とても喜んでもらえました。

4 2016-11-29

納期がぎりぎりでした
きれいに梱包されており、内容はお渡しした先方も喜んでくれました。
ただ、出荷予定の連絡が発送ギリギリまで無く、いつ届くのか不安でした。

4 2013-10-26

喜ばれました。
改築祝いにと購入しましたが
数もたくさん入っていてとても喜ばれました。

• 40才 女さん
  • 40才 女さん

5 2013-09-09

日本各地の温泉の入浴剤、自分が貰って嬉しいので!快気内祝いのお品として今回こちらの商品を選びました!送り先の方にも喜んで頂けました♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤