5 2017-12-07

毎年
妹夫婦への、このシーズンの贈り物として、すずねをプレゼントしてるので、配送も早くて、凄く助かりました(^_^)v
ありがたいです/?(^^)/

5 2016-12-08

早く届いて、ビックリ!
スーパーセール期間にも関わらず、早く届いて感謝してます(*^^*)

5 2015-03-09

友人に勧められ購入しました。飲みやすかったです。

5 2014-12-26

旦那さんが大好きなお酒なので、内緒でクリスマスプレゼントしました。とっても喜んでくれました。ほんのり甘くてシュワシュワーっとしているので、呑めない私でも美味しくいただけますね。

• kaori2018さん
  • kaori2018さん

5 2021-07-11

美味しかったです!もっと気軽に関東でも手に入れられたら嬉しいですが。。。

5 2015-04-10

はじめての味でした
これは日本酒と思って飲んだらぜんぜん違うものでした!!
味はとても美味しいです。
すごく甘くて・・・ほんとに日本酒じゃない!
辛口好きの人には合わないかも!

• Toxic Waltzさん
  • Toxic Waltzさん

5 2015-03-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
贈り物です
贈った直後ににごり酒は苦手と言われましたが、飲んでからは評価が一変し、とても飲みやすくおいしいと喜んでいました。
歯に衣着せぬ人なのでお世辞ではないと思います。

5 2015-01-13

年始のおとそ用に、購入しました。美味しくて、三が日で、飲みきりました。

5 2014-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
日本酒なのにシャンパンのように飲みやすくすごくおいしかったと喜ばれました。

4 2014-12-18

お正月用に
すず音大好きです。今年は実家に子供を連れて帰るので、お正月用に購入しました😊お正月が楽しみ😍

5 2014-11-29

お正月にいただきました。大変美味しかったです。

• kz1234さん
  • kz1234さん

5 2014-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピーターです
仙台土産でリクエストされることが多い逸品。
日本酒のイヤなニオイ・風味がなく、シャンパンにような爽やかさ・フルーティーさで女性受けいいこと間違いなし!!
もちろん私個人も愛飲しています。
価格がそれなりにするので、友人が来たときや晴れの日に限られますが(汗)

5 2014-08-11

満足!
注文して3日ほどで届きました。キレイに箱詰めされていました!やっぱり美味しい!

5 2014-01-11

これはビックリ
ほんとに美味しいこんな美味しいお酒は初めてです。りぴありですね

• jun4stさん
  • jun4stさん

5 2013-11-15

美味しいですよ。
注文後、2〜3日後に到着。
今までは酒屋さんで購入してたのですが、送料無料だったので、こちらで購入しました。
味は甘くて軽くて飲みやすい。
お酒が苦手な人でも軽く飲めちゃいます。
とにかく美味しいです。
素敵なシャンパングラスで是非飲んでみてください。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒