【送料無料】【ロンドンハーツで紹介!】一...(石巻市 酒の藤原屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mlb#42さん
  • mlb#42さん

4 2019-12-20

飲みやすい
思ったよりもかなり飲みやすいお酒です。お酒を発泡させるとすごく飲みやすくなり、日本酒もアリだと思いました。

5 2019-05-07

美味しい!!
一度飲んだらやめられず、リピートしています。
女性でも1本飲めてしまいます。

5 2019-02-27

美味しいです。
発泡系の日本酒のなかで、一番だと思います。

5 2019-02-16

おいしい!
本当に美味しい。お正月用に注文して、またリピしました。送料無料も有難いです。

5 2018-12-18

前に飲んだことがあって、とても美味しかったので購入させてもらいました。

5 2014-12-27

おいしいです!
主人はすごく飲むのが好きで、私はそれほど飲めず…。
でも、このお酒は二人とも美味しくいただけました。
ちょうどイヴに届いたので、ずず音で乾杯しました。
また、何かのイベントに合わせて注文したいです。

5 2014-05-27

日本酒は苦手ですがすず音は大変美味しかったです。
お酒が苦手な方にも飲みやすいので購入して良かったです。近くでは購入出来ないのですが、直ぐに発送して頂けて冷たいままで飲めるのが嬉しいです。又購入したいと思っています。

5 2013-09-29

大好きなすず音。楽天セールに便乗して購入
◆すず音最高!大好きです♪すず音を初めて飲んだのは3年前かな?高めの料亭チックなお店に入った時に出されたのがすず音でした。大好きな日本酒にちょうどいいシュワシュワ感がたまらず大好きになりました。今まで、百貨店のお酒コーナーでしか見たことがありません。なので、ネットは便利だなぁ、とつくづく感じます。◆すず音シリーズは要冷蔵なので、自分はいつも秋冬にまとめ買いして、春までに飲みきる感じです。夏になるとクール便は必須だし、保管も冷蔵庫でないといけないので12本とかのまとめ買いはかなり無理があります。◆自分たち夫婦は女友達へのお祝いやお返しにはすず音を選ぶことが多いですね。◆冬になったら購入を考えようとしていたところを、今回はポイントが倍になるとのフレーズに負けて早くも購入してしまいました。

5 2015-03-09

友人に勧められ購入しました。飲みやすかったです。

• おけおさん
  • おけおさん

5 2014-02-24

やっぱりすず音
やっぱりすず音。6本セットはお得でした。丁寧な梱包で届きました。

5 2013-12-05

飲みやすいお酒です
一本が300mlという量と、シャンパンのような軽い口当たりであっという間に飲みきってしまいそうですが、のどを通った後にお米の甘さがふわっと口いっぱいに広がるので是非じっくり味わっていただきたい一品です!
お酒の弱い方でも、とても飲みやすいのですが、その分思ったよりもくいくいと進んでしまうと後でかなり酔いが回ってくるので要注意です。
そのくらいのどごしが良く、さっぱりとしているのでどんなお料理にも合うと思います。テレビで取り上げられただけあって、本当に美味しかったです。

5 2013-11-21

8年前に温泉宿で頂いてから忘れられない味で、ずっと探していたのですがやっと見つけた居酒屋でも品切れ。
私の大好きなお酒なので、旦那に飲ませてあげたくて送料無料のこちらで購入を決意しました。
有り難いです。
旦那も喜んでくれました。
相変わらず美味しいです。
【受注番号】234735ー20131104ー112971268

4 2017-12-11

親戚が集まる際に購入しました★やっぱり美味しいです♪

5 2017-12-07

毎年
妹夫婦への、このシーズンの贈り物として、すずねをプレゼントしてるので、配送も早くて、凄く助かりました(^_^)v
ありがたいです/?(^^)/

• FIATYAMAHAさん
  • FIATYAMAHAさん

5 2017-10-19

美味しかった
最高に美味しい🎶この近辺ではなかなか手に入らない…

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒