5 2024-01-06

家族兼自分用に
しっかり梱包されており無事自宅まで到着しました。初めて飲みましたが、とても濃厚でしっかり果汁を感じることが出来ました!また利用したいと思います!

5 2022-10-12

本当はあらごしクールゆずが飲みたかったのですが、冷蔵庫に入りきらないので常温保存できる方にしました。色々なゆずのお酒を飲みましたがこれが一番美味しいです!

4 2022-08-04

飲みやすく、癖になる味わいです。
また購入したいです。

5 2014-05-09

リピです。
柚子:爽やかでスッキリとした味です。
みかん:ツブツブ感が たまらないジューシーな味です。
梅酒:濃厚でアルコール度数も一番 高いです。
どれも美味しいのですが、柚子が一番の お気に入りです!

5 2013-12-03

美味しすぎ(*´▽`*)
初め梅乃宿さんの商品と出会ったのは近所のスーパーで購入したスパークリングシリーズの桃・みかん・梅でした。
桃なんてネクターみたいにドロッとしていてジュースみたい!!みかんも果実が沢山!!梅はさっぱりで癖がないです。
とっても私好みでした。
スパークリングシリーズは量が少なく物足りなかったので今回こちらの商品を見つけ早速購入♪
4本も選べるとは贅沢~(*´▽`*)
何にしようか悩んだ末、ゆず・りんご・桃・みかんを購入。
まず初めに飲んだことのないゆずに手をつけました。さっぱりしていて甘さも程よく、ロックでもソーダ割でも美味しいです。
次にりんごを飲んでみました。
ん~(^o^;りんごは想像していた味とは違っていました。
ちょっと残念(T^T)なんかりんごの角切りが苦く感じる???私だけでしょうか(;^_^Aロックは不向きかと思いソーダ割りにしたらいくらか飲みやすくなりました。
味を知ってる桃とみかんは楽しみにあとからゆっくり堪能したいと思います(o^-^)

4 2014-11-02

楽しい気分に!
居酒屋でみかん酒を飲んで気に入ったので検索しました。思いがけずりんごなどもあり、チョイ飲み福袋で購入!
みかんは本当にツブツブがたくさん入っていてジュース感覚です。あとはまだ柚子しか飲んでいませんが甘過ぎず爽やかで美味しかったです。お酒が苦手な人もいる集まりでみかんを持って行きましたが、これなら大丈夫と喜んでいました。みんなで楽しめるので年末のパーティなどにオススメです。
星一個減は、柚子もツブツブが入っていたらなぁというワガママです^^;

5 2015-02-20

飲みやすくて美味しいです。
生のフルーツ感が生かされているお酒ですよ!

5 2014-03-08

あらごしみかんが欲しくて、みかん2、ゆず1、もも1で購入しました。みかんはもちろんですが、ゆずのおいしさにびっくり!ゆずのお酒はよくあるし何度か飲みましたが、このゆずは今までのとは違います!ゆず果汁がたっぷりでホントにおいしい。まだ飲んでいないももを飲むのが楽しみです。

• 凸08さん
  • 凸08さん

5 2014-02-11

あまりお酒好きじゃない人にもオススメ!!
私はそこまでお酒好きではないのですが、このあらごしみかん酒を外で飲んで以来飲みたくて飲みたくて。
居酒屋行ってはさがし、酒屋でさがし、デパートでさがしてもなかなかなくて、やっとここで買えました!
久しぶりに飲んだあらごしみかん酒はやっぱり最高に美味しかったです。
ちなみに私はみかん・もも・りんご・柚子にしました(o^^o)
みかんと柚子はロック、ももとりんごはソーダ割りがオススメです!りんごとみかんは果肉がすごい入ってて、ホントにジューシー!
これからも絶対にリピートしつづけて買います(o^^o)

5 2013-11-17

色々楽しめます
妻へのプレゼントで購入しましたが、ソーダで割ったり色々な飲み方で毎晩楽しんでいます。とてもおいしいみたいです、

5 2016-02-19

やっぱり美味しい
いつも、みかんを車で買いに行ってましたが今回は色んな種類を試してみたかったので、こちらのお店でお願いしました。
ゆず・梅酒・みかん・ももにしましたが、やっぱり一番はみかんかなぁ
注文した翌日の朝には確認メールが届き商品はその次の日に到着しました!
迅速な対応をして下さるお店なので、また利用したいと思ってます。

5 2016-07-22

美味しい!酔っぱらう!
近所の公園でお祭りがあり、屋台の一つで、紙コップ一杯500円(氷がいっぱい入って)売っているのを飲んで、虜になりました。主人は一升瓶のを買えと言ったのですが、我が家の冷蔵庫には入らないので、あちこちネットを見て、選べるチョイス4本とあったこちらのお店から購入!全部みかん酒でもいいくらいなのですが、梅酒もあらごしで飲んでみたくなって梅酒も1本。グビグビゴクゴク飲めちゃいますが、後から凄く酔っぱらうので、酔いたい時に最高。お酒が苦手な私でも、たぶん一瓶すぐに空けそう。みかんのツブツブが入って、それが美味しいです。

5 2015-01-24

安心して購入できる商品
何度が購入させて頂きました。プレゼント用にも自家用にも最適な商品です。
色んな味が試せて、楽しいです*\(^o^)/*2

5 2022-03-28

梅乃宿大好き!!
赤ちゃん期や離乳食期の子育ても一通り終わり、お酒を飲みながらご飯の支度をしても大丈夫になって来たので久々に梅乃宿が飲みたくなって注文しました♪
好きな4本を選べるセットとか!とても嬉しいです!!飲み干したら、ぜひまたリピートします!

5 2017-01-22

美味しいです。
ゆず酒が一番美味しかったです。あらごしみかんとあらごしリンゴは果肉が沢山入っていてこちらも美味しかったですが、ちょっと甘いです。またお世話になりたいと思っています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒