【送料無料・常温便発送】あらごし みかん...(石巻市 酒の藤原屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• カコトさん
  • カコトさん

5 2019-07-26

あらごしみかん酒
お酒なんですがとても美味しくて、みかんジュースを飲んでるみたいでした。お酒の弱い方でも大丈夫かもしれませんね。

• なべ健さん
  • なべ健さん

5 2019-05-20

さっぱりした甘さ
一番最初に「もも」次が「りんご」で「みかん」
みかんが、一番さっぱりしていて、甘さは控えめな感じ。
本当、粒入りみかんジュース的な感じなので、あっという間に無くなります(笑)

5 2020-02-07

素早い対応に感謝です。
注文から配送まで速やかに行って頂きまして有り難う御座いました。
また次回も利用したいと思います。

5 2015-02-02

美味しい。。。
某もつ鍋やさんで、一杯(たぶん60mlほど)で500円で飲んでいたのですが
すぐになくなってしまい、これはコスパ悪いなぁと思って
自分で買う事に。
美味しいです。ごくごく飲めますが
お酒の弱い方はご注意を。後から酔いが来ます。

5 2017-03-01

この安さは脅威
酒屋で取り扱っている店が少ないですが、めちゃくちゃ美味しいです!あの果肉感が絶妙なアクセントになっていてお酒が苦手な人でもグイグイ飲んじゃいます。おすすめです!

5 2016-12-06

ジュースみたいで飲みやすいです。とても美味しいです。

5 2016-11-01

初めて飲んだ。
毎日の夜の晩酌が楽しくなりました。💮

5 2016-01-08

美味しいです。
リピしました。美味しいので気に入ってます。購入してすぐ届くのも嬉しいです。

5 2015-12-25

姉がみかんのお酒が大好きで購入しました。とても気に入ってました。なくなったらリピします。

5 2015-12-19

美味しいです!
お店で出しているのですが、アルコール度数が少なめで果肉感があるので、お酒に弱い方に大人気です!
味も美味しいし、つぶつぶもたくさん入っています!

5 2014-12-25

お店で飲んだのが、きっかけで購入しました。とても飲みやすいです。

5 2014-06-10

とにかくおいしい。
果肉入りで甘くて飲みやすいです。

4 2013-10-22

ジュースみたいで本当においしいです。女性におすすめです

5 2013-09-07

居酒屋でいつも飲んでいたのですが、こちらで購入出来ると知って早速購入しました。
やっぱりおいしかった!!
また無くなったら購入します

5 2013-07-24

こんなお酒があったなんて、びっくりです。飲みやすくて美味しいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒