• yuko5992さん
  • yuko5992さん

5 2023-02-19

初めて購入させて頂きました。
芋の旨みが良く出ていると思います。
農家の嫁も香りがあって旨いですが、こちらもパンチが効いて旨いと思います。

• 如月BPMさん
  • 如月BPMさん

5 2020-03-08

一番お気に入りの焼酎
やっぱり明るい農村、赤芋です!!これが一番。
ネーミングも面白いですが、とても風味がよく、特有の紅芋の甘くこっくり鼻に抜ける香りがたまりません。
ハッキリ言って3Mとか言われるような有名高額焼酎より断然旨い!
これか佐藤の黒です。
今回、送料も安く、赤芋全量バージョンと合わせ買い出来たのがうれしいです。

5 2013-11-23

飲みやすいです
芋の香りはしっかりするのに、キツすぎる事なくとても飲みやすい焼酎です。
鍋や湯豆腐などが更に楽しくなると思います。
ショップの対応もとても良く、翌日受け取れました。
主人共々、これからもお世話になります。

• penasanさん
  • penasanさん

5 2019-04-09

スピーディ
スピーディな配送、丁寧な梱包で非常に良かったです。また、お願いします。

5 2015-06-09

• 商品を使う人:親戚へ
町内の青年部に贈りました
やはり、農村シリーズは人気です!
また近々 注文します。
来月からは祭り続きなので!おもてなしです(笑)

5 2013-12-28

お歳暮に購入。いつも利用させていただいてます

5 2013-07-12

• 商品を使う人:親戚へ
良かった~(°▽°)
2度目の注文でした、前回と同様、対処が早く信頼できるお店でした。

• paddy_aさん
  • paddy_aさん

4 2011-11-18

毎年のお楽しみ
この時期になると購入しています。
ロックもよし、お湯割りもよしで、いつも満足です。

5 2010-12-15

地元の酒店ではなかなか見つけられなくやっと見つけました。
ストレート、ロック、お湯割りと色々試しましたが,甘い香り、優しいのど越しどれも最高でした!

5 2010-01-17

贈り物に。
お世話になった方の贈り物に購入しました。その方が、この焼酎が好きなのに、なかなか一般的な店舗にはおいていないと嘆いていたので、ネット購入しました。私は、あまり飲まない方なので、よくわかりませんが、アルコール大好きのその方が絶賛していました。

5 2009-09-09

商売用として
値段も安く美味しいので、お客様からのリピートが多い焼酎です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎