5 2022-03-24

2月上旬に購入し、本日受け取りました。
今まで油性ペンで鉛筆に名前つけしていましたが、時間とともに薄くなって書き直していたので、初めてこちらを購入しましたが、名入れしても店舗で購入する価格投稿変わらず嬉しいです!

5 2021-09-26

名入れしてもらえるのはありがたいです。どうしてもシールだと剥がれてしまうので、たすかります。

5 2021-07-19

カッコイイ鉛筆。
オシャレな鉛筆で、入学祝いに購入。
喜んでくれました。
低学年だと、4Bを使うことが多いので、4Bの名前入リがあれば、もっと良いです。

5 2021-03-10

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の入学祝いにと思い、名入れの鉛筆と赤鉛筆を購入しました。
購入した時の名入れ待ちが3ヶ月だったのですが、早くに発送して頂きとても助かりました。
途中問い合わせをしたのですが、その返信も早く親切でした。
オマケの恐竜消しゴムも甥っ子にプレゼントしたいと思います!
また何かの時にはこちらでお願いしたいと思える買い物でした!
ありがとうございました^ ^

5 2020-07-04

満足!
発送が早いです😆
名前入れ希望したのですが、わずか3日ぐらいで届きました(๑•᎑•๑)ほかとこは、10日が最短ばかりで(^_^;)こちらに頼んでよかったです!

5 2020-01-05

大満足!すぐに届きました
保育園卒園祝い用に20名分、ひとりずつ名前が異なる鉛筆を注文しました。年末年始にもかかわらず、すぐに発送してくださいました。旦那の実家のある栃木県の文具屋さんということで、こちらに注文させていただきましたが、仕上がりもキレイ、丁寧な梱包、文具のおまけもつけてくださり、お店のお便りもついていて、とてもあたたかい気持ちになりました。今後もぜひ利用させていただきたいです!!ありがとうございました!!

5 2019-11-11

いつも 助かります。
子供が気に入って使っているため、リピです。
迅速に対応いただき、ありがとうございました。

5 2022-04-14

息子用に購入しました。名入れでしたがとても敏速な対応で発送していただき良かったです。ありがとうございました!

5 2022-02-24

友達の息子ちゃんの為にお願いしました!
なまえも読みやすく、キレイに入っていました!
喜んでくれると良いなぁ(^^)

5 2021-11-03

カッコイイと褒めてもらったようで、たいへん喜んでいました。

5 2021-09-15

気に入った
気に入っていた名入れ鉛筆が販売終了してしまい、こちらにしました!とても喜んでいました!
ありがとうございました(o^^o)

5 2021-07-15

丁寧に仕上げて下さり満足です!
とても丁寧に名前を入れていただきました。他のお店でも頼んだことがありましたが、文字が小さめだったり薄かったり満足できませんでしたが、文字の大きさ刻印の濃さ共に満足です。また機会がありましたら、注文したいと思いました。

4 2021-05-07

硬度が選べて良かったです。
おまけの消しゴムも気持ちが嬉しかったです。

5 2021-05-01

配送まで時間はかかりましたが、イッポのプリントボーイズに漢字での記名を希望していたので、購入できてよかったです。鉛筆のデザイン&印字はもちろん、おまけの消しゴムも喜んでいました。

5 2021-02-02

双子に1箱ずつ名入れをお願いしました。双子とは伝えていなかったのですが、おまけの消しゴムを2個つけていただきうれしかったです。名入れサービス、本当に助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆