【名入れ無料】【トンボ鉛筆】かきかたえん...(文具の専門店・文喜堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-15

可愛かったです
配送が早くて助かりました。
デザインもキャラクターが入っていないのでどこの小学校でも使えて、可愛いものでした。
イッポの鉛筆は書き心地もよく短めなので使い始めから筆箱に入りやすく気にいっています。
今回は春に小学校にあがるお友達の娘さんにプレゼント。
名前入りで特別感あり大変喜んでくれて大満足です。
価格も良心的で良かったです★

5 2019-07-14

名前記入が面倒で、丁度なくなったので注文してみました。
漢字が合っているか確認の電話もしていただきましたが、それでも一週間もかからず。
商品もとても気に入っておりました。
おまけの消しゴムにはさらにテンション上がっておりましたk( ´ ▽ ` )
またなくなったらお願いいたします。

5 2019-07-08

名前は黒で入っていましたが、見やすくて、お値段も安く満足しています。
またお願いします。

4 2019-04-01

字体もイメージ通りで、とても良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆