【名入れ無料】【三菱鉛筆】ユニ パレット ...(文具の専門店・文喜堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-08
  • 小学生の息子の色鉛筆が短くなったので、こちらで注文しました。薄い色の鉛筆には黒字、濃い色には白字で印刷されていて、とても丁寧だと思います。お値段も安いし発送も早く、助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-03-21
  • 入学に間に合いません・・
  • 入学祝いの1つに贈りたくて、納期も3週間だったので2月半ばに注文しましたが、10日経ってから5週間少々かかるとの遅延連絡メールが来ました。5〜6週間かかるとしても、3月中には発送してもらえると思うのですが、予定は4月上旬から4月中旬頃との記載でした。自分のものならのんびり待ちますが、入学祝いなので入学に1日でも間に合わなければ、別のものを準備しておかなければなりません。お店の方も ・・・(続きを読む
  • みっちぃ37さん
  • 2010めぐさん
  • 2010めぐさん

5 2019-04-06

名入れで嬉しいです
口コミを見て、シールでの記名や、スタンプでの記名では消えてしまったり取れてしまう…とあり、名入れサービスがあるのがよくて購入しました。
繁忙時期にもかかわらず、発送が早くてとても助かりました!
下の子の時にも利用しようと思います!

5 2019-01-29

大満足
小学校の入学準備で早めに注文して名入れして頂きました。
いつも、包装も丁寧です

• keikei1113さん
  • keikei1113さん

5 2019-01-15

良い
名前の印字込みで送料も無料!良い買い物が出来ました。梱包も丁寧で満足です。また機会があれば利用させてもらいたいショップです⠒̫⃝♡*

• 愛娘☆さん
  • 愛娘☆さん

5 2019-01-09

満足満足 大満足
子供の学校の持ち物は全てに記名の必要があり、色鉛筆一本一本に記名するのが非常に手間。。。しかし、ここのお店は名入れ無料でしかも送料無料❗しかも発送も早い❗しかも三菱鉛筆❗しかも安い❗弟と妹が小学校入学するときも絶対ここで買います❗

5 2018-09-11

早い対応
備考欄に名前を入力するのを忘れていたので、慌ててメールを送りました。お店の方が直ぐに対応して下さいました。
注文、訂正した翌日に届き、親子共々大喜びです。
印字も綺麗で、オマケの消しゴムが嬉しかったです!
丁寧に包んで送られてきたのも嬉しかったです。
来月から新生活、また一つ気持ちが上がりました。
ありがとうございました!
これからも文具はこちらで購入したいと思います!!

5 2019-06-24

急に幼稚園から色鉛筆を持ってくるように言われてダメ元で頼んでみたのですが、名前入りなのに驚く程早く届けてくれました。
品質は勿論言うこと無しです。
このお値段でこのサービスと品質!とても良い買い物ができました。

5 2019-05-28

注文してすぐに届きますました。とても綺麗な仕上がりで、この値段で名前を入れていただきとても有り難いです。

5 2019-05-20

ケースも開けやすく、しっかりしています
色の発色もいいです

5 2019-05-16

満足です!
保育園で使うので名入れが無料でよかったです。本人もすごく喜んでいました。
ケースも色を選べたので、下の子とも分けるのにいいと思いました。

5 2019-04-18

満足
キレイに名前が入っていて良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2019-04-17

届きました!
発送も早くてよかったです!
たくさん使ってもらいます!

5 2019-03-11

リピです
このお値段で名入れしてくれるので便利です
学校で使うので予備でも追加購入しました。 また、購入します
安くて便利です

5 2019-03-10

お店で買うより安かった!しかも無料で名入りしていただき、四月に小学校に入学する娘も大変喜んでおります。ありがとうございました!

5 2019-02-18

きれいに名入れしていただいてありがとうございました。発送も早く、丁寧に梱包してありました。

5 2019-02-16

上の子の時に、直書きしていた名前。黒色は少し削って書いていました。
次年度から個人で準備してもよいということだったので、たまたま見つけたこちらで購入。
文字もキレイだし、書く労力を考えると注文して良かったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆