【三菱鉛筆】ユニカラー100色単色販売 [1/5...(文具の専門店・文喜堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rovenさん
  • rovenさん

5 2019-05-26

たくさんの色が揃っていて、助かります。週末でしたのに、注文した翌日には届きました。ありがとうございます。

5 2019-03-06

ぬり絵好きな子供たちのために買いました。
家に24色セットはあるのですが、それ以外の色を単品で欲しくて探していたら、こちらのショップにたどりつきました。
好みの色が見つかり、また、塗りやすく、子供たちも満足しています。
また利用したいです。

5 2019-01-09

好きな色、必要な色だけ買えるので大変ありがたいです。
午前中に注文したら、当日に発送されていました。
商品が傷まないよう工夫されたであろう梱包や、丁寧なお手紙で、温かい気持ちになりました。
また是非、利用したいです。ありがとうございました!

5 2017-12-23

またまたリピートです。
バラ売りは嬉しいですし、しかも3本以上であればメール便送料無料となるのでありがたい商品です。今後も利用したいですが、その時に在庫あるか心配です。
購入したのは 501、505、506、510、513 です。

5 2017-11-13

便利です
特定の色が減ってしまい、その補充にばら売りがあると本当に重宝します。

5 2017-10-02

良かったです
欲しい色が、バラで買えて良かったです。
対応も早く、また利用したいです。

5 2017-06-02

子供が三菱鉛筆ユニカラー100色セットを持っているのですが、好きな色ばかりが無くなるので、その補充です。バラ売りは嬉しいですし、しかも3本以上であればメール便送料無料となるのでありがたい商品です。今後も利用します。

5 2017-02-10

2015年に子供の誕生日祝いに三菱鉛筆ユニカラーの100色セットをプレゼントしました。
1年も経つと、よく使う特定の鉛筆だけが短くなり追加の補充が必要となりました。
バラ売りで少ない本数だと別途送料がかかるのですが、このショップだと3本以上であればメール便送料無料となるので大助かりです。今後も利用したいと思います。

4 2016-03-08

単色販売ありがたい★
ユニカラーを初めて買いました。
重ね塗りはしにくいけど 塗り心地は好きでした。
なんかスッキリした感じで仕上がりがキレイです。
好みの色を少しずつ揃えていきたいと思いますが
入荷待ちが多くて・・・入荷するのが待ち遠しいです。
今回の購入で不良商品がありましたが お店の対応が
とても誠実で 次回もこちらで購入したいと思います。

5 2016-11-23

折れにくい
塗り心地が最高です。力を入れても折れなくて、また小さくなったら購入したいです

5 2016-09-07

塗り絵の好きな家族のために。
売っているお店がなかなかない上に
3本でメール便送料無料はとても助かります。

5 2017-09-06

お気に入り!
初めてユニカラーを使用しましたが、芯が柔らかいのでとても塗りやすく、気に入っています!また、単色で購入できるので嬉しいです!

5 2016-11-20

単色販売を探していて見つけました。
発送が早く助かりました。
また注文したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆