【サクラクレパス】小学生色えんぴつ 12色...(文具の専門店・文喜堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-14
  • 便利で良い
  • 保育園で色鉛筆が必要となったので購入しました。ケースはかさばりますが、机から落としても散らばらないのは本当に良いと思います。保育園児なので、持っているだけで蓋が開いてバラバラ〜となることもしばしばあるので、芯の保護の意味でもかなり助かっています。しかも、この値段で名入れも送料も無料なので、とてもオススメです。名前は暗い色の鉛筆には白っぽい文字で、明るい色の鉛筆には黒字で入れてく ・・・(続きを読む
  • ベロニャーゴンさん
  • 1 2018-02-27
  • とにかく遅い!
  • 名入れで注文しました。約2週間かかると記載がありましたが、4週間経ってやっとショップから連絡きました。「注文数が生産量を上回った」と。。いやいや、じゃあ注文ストップしろよ!こっちは早くから注文してるんですよ。こちらに連絡するまでの間しばらく注文受け付けてましたよね?大変不快です。しかもさらに4週間かかるみたいです。たまたま早めに注文していたからよかったものの入学準備が大幅に遅れ ・・・(続きを読む
  • つむぎママ1028さん
  • taniyosiさん
  • taniyosiさん

5 2019-02-16

新1年生ように感じましたソフトケース入りだったので購入しました。缶タイプだと、落とした時にバラバラになりそうだったので。名入も無料できれいに入っていましたのでとても満足です。子供も喜んでいました。

5 2019-07-03

名前入り!
入学準備に購入。無料で名前を入れてくれるサービス付きでした。本人もとても喜んでるし、名前書きの手間も省けました。時間がかかるかなと思いましたが、すぐ届きました。ありがとうございます

5 2019-04-17

学校用に5年生の兄が一般的な缶タイプを使ってましたがボコボコでフタが閉まらなくなって買い替えました☆
同時に3年生の妹にも購入しました☆
すごくいいです☆

5 2019-04-13

新学期から新しいのをと思い購入。名前を入れてもらって楽で良かったです。

5 2019-03-30

名前入りはほんと助かります✨
開けやすく、一般的なケースは落とすと変形したり蓋が出来なくなったりするのですが、こちらのケースはとても良かったです❕軽いし、デザインも可愛いです⭐
娘も可愛い〜♪と大喜びでした(*^^*)
ありがとうございました❕

5 2019-02-16

名前を入れてくれるとのことで、こちらにしました。名前シールは取れたりするので。
蓋なども使いやすい感じました

• a.mama27さん
  • a.mama27さん

5 2019-02-15

小学校用に
名前入りで注文しました。自分で名前を書くより全然良かったです。あとは名前の所が消えなければと思います。近場だったので早めに届きました。ありがとうございました。

5 2019-01-29

気に入ってます
学校用に使っています。この色鉛筆の気に入った点は、入れ物を床に落としてしまった場合でも全部が散らばったりしないことです。低学年の間はよく落としてしまうらしく、こちらを愛用しています。名入れサービスも非常に助かります。

• ii5057さん
  • ii5057さん

5 2019-01-16

卒園児のプレゼント🎁
はじめて利用させて頂きましたが発注から3日で届き迅速で丁寧な対応が有り難かったです。
プレゼントだったので包装と子供の名前が分かるように依頼しましたがすごく可愛い包装で名前も分かるように記載して頂き幹事としては嬉しかったです。
子供達も喜びます。おまけまで有難うございます。また、利用させて頂きます。

5 2018-12-14

便利で良い
保育園で色鉛筆が必要となったので購入しました。ケースはかさばりますが、机から落としても散らばらないのは本当に良いと思います。保育園児なので、持っているだけで蓋が開いてバラバラ〜となることもしばしばあるので、芯の保護の意味でもかなり助かっています。しかも、この値段で名入れも送料も無料なので、とてもオススメです。名前は暗い色の鉛筆には白っぽい文字で、明るい色の鉛筆には黒字で入れてくれているので、ハッキリ見えて消えず、先生にも褒められました(^ ^)ありがとうございました。

• Dreamlikeさん
  • Dreamlikeさん

5 2019-04-15

ソフトケース入りの色鉛筆を探していました。購入出来て良かったです。毎回包装がとても綺麗なのも嬉しいです。

5 2019-04-11

いつもこちらで名入れをお願いしています。
丁寧で包装もきちんとしていただき、助かっています。またお願いします。

4 2019-04-09

良かったです
配送等も早く
梱包もしっかりとされた状態で届きました。
ありがとうございます。

• zuzulalaさん
  • zuzulalaさん

5 2019-04-07

とても良いお店です
こちらの勝手な都合にも関わらず早急に品物を発送して頂きとても助かりました。娘も自分の名前入りの色鉛筆にとても喜んでいます。問い合わせの対応も早く、親切で心からまた利用したいと思えるお店でした。ありがとうございました♡

5 2019-03-31

ほかのお店で買ったものは名前はゴールドでしたが、こちらのお店は色によって見えやすさを考えての白と黒での名入りでした。
クレパス同様ふたがくっついていて、落とした時にカチャカチャならずうるさくないので良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆