5 2014-08-13

赤、青、黒、白の4色を買って、黒の安いスニーカーを宇宙柄に塗ってみました。
4本でハイカットと普通のスニーカーの2足分が塗れました。
柔らかくてとても塗りやすい絵の具でした。
最初に色を混ぜて、ピンク、紫、水色、紺などを作ってから塗り始めました。
バラで買えてよかったです!

4 2013-11-20

友達とお揃いのTシャツを作るのに、白・赤・青・黄色を買いました。
急いでいたのですが、3日程で届き、大変助かりました。
梱包がしっかりされており、また3本購入すると送料が掛からない所も良かったです。
Tシャツの色が、赤・青・緑・紫と濃い色だったせいもあり、なかなか綺麗に発色せず白に至っては、3度塗りしたので2本では足りなくなり、追加で3本購入しました。
地の色が濃かったのであまり水で溶かない方が色が良く出ました。
マスキングテープ等で縁取りしてから塗ると綺麗に塗れます!
まだ洗濯してないので少々不安ですが、手洗いしようと思います。

5 2015-04-30

レビューを見てブリーチで白くなってしまった所に使ってみました。合う色を作れて良かったです。でも薄めて塗ったら滲んだ部分の色が濃くなってしまいました。部屋着だから全く問題はありませんが練習してからすれば良かったですね。

5 2014-05-02

早く届いた!
近くの手芸店で売り切れていたためネット購入しましたが、すぐいるものだったので届くか不安でしたが、到着も早く、3本買ったら送料無料だったので、値段も普通にかうのと変わらなかったので、かなり良かったです☆
洗濯しても消えないのが良いと思います♪

• K4Khohoさん
  • K4Khohoさん

5 2013-09-04

メール便サービスが最高
ゲーフラ作成のために、数色ずつ購入させてもらっています。取り扱い店が少ない商品だし、メール便サービスなんて有難すぎます。梱包も丁寧でおすすめです。

5 2012-04-19

布の彩色に使用していますが、単色で販売している所が殆どなく困っていたのでとても助かりました。3本から送料無料のシステムも他にはなく非常にありがたいです!

5 2012-03-22

大変助かりました!
布用絵具を単色買い出来て、その上3本必要な当方にとっては更に嬉しい送料無料で本当に助かりましたm(__)m このお店はかなり貴重です♪ 有難うございました!

5 2012-02-07

ハイターが飛んで色が抜けた部分に・・・
白、黒、濃い灰色を購入してお気にリの洋服にハイターの液体が飛んでしまって色が抜けた部分に使用しました!
色を混ぜ混ぜして使用するのが楽しくて、使用後も問題なし!
こちらの店舗のみばら売りをしていたので必要な色のみ購入出来て助かりました!

• iso☆pikaさん
  • iso☆pikaさん

5 2014-09-02

一本から買えるのが嬉しい!
以前近所のお店でセットを購入したのですが、白だけなくなってしまい
近所には単品販売をしている店がなく、
またセットで購入するのもなんだなぁ...と思っていたときにこちらを見つけ即決しました。

必要な色だけ注文でき、また3本から送料もかからないのでとてもありがたいです。
梱包もとてもきれいでした。
また利用させていただきます。

4 2015-10-02

感謝です。
諸事情により色々とご迷惑お掛けしましたが、スタッフさんの対応も良く、急遽にも関わらず希望通りに商品を発送してくれました。

5 2014-03-30

三本購入でメール便無料のサービスがよかったです。こちらの商品を以前から使用しているのですが、普通の絵の具のように混色や薄めることも簡単にできて気に入っています。最近は色数や商品自体もなくなってきているようで残念に思います。

5 2013-08-31

美術が3だった私にも使いやすかったです
前評判通り、水性えのぐと全く同様に扱えました。無地のTシャツにイラストを描きましたが、思った通りの発色でした。乾くには一昼夜自然乾燥させれば大丈夫でした。

• masashimanさん
  • masashimanさん

4 2012-11-06

コタツのコードを塗りました
コタツのコードが赤い布製だったので黒にしたくて購入しました。黒はまだ下地の色がでにくいのか?真っ黒にはなりませんがかなり黒くなりました。薄い色を購入されえた方のレビューでは、下地が白でないと色がはっきりしないようです。思ったとおりの商品でよかったです。

5 2012-09-18

助かりました!
バラ売りはこちらでしか見つけられませんでした。メール便で送って頂けましたし、助かりました。

5 2020-10-15

原色に白を混ぜて使うことが多いので 白色だけがなくなってしまったところ、
こちらでバラで購入できて本当に助かりました。
この布描きえのぐは 使いやすく 発色が良くてとても気に入っています。
オマケにいただいたクマの可愛い消しゴムは 孫が喜んで遊んでいます。
丁寧な梱包で ありがとうございました。
また利用させていただきます。