サクラクレパス マット水彩(12ml)単色販...(文具の専門店・文喜堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

118円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 13件

5 2018-10-02

単品で購入できてよい
近くに文具専門店もなく セット購入しなきゃならないみたいな感じが主で 使わない絵の具がもったいないので 単品購入できてありがたいです。
セット購入では無い色もあり 購入できて良かったです。

5 2018-05-29

いい買い物でした。
単色で欲しい色があり近所に売っていなかったのでこちらでお世話になりました。また購入します。

5 2018-04-14

検索した中でここが1番安かったと思います。微妙な色が写真からだと分からないかも…と不安でしたが届いてみたら気にすることはなかったようです。

5 2018-01-28

3色購入しましたが、丁寧に気泡緩衝材につつまれて届きました。都内在住ですが近くにえのぐを単色で買えるお店がなく、大変助かりました。

5 2017-11-19

とても早くきれいな梱包でほんとよかったです
また機会があればこちらで購入したいです

5 2017-08-25

ピッタリでした。
子供の絵の具の補充に購入しました。サイズもピッタリで単品購入出来て良かったです。

5 2016-09-08

子供が学校で使っています。カチッとふたがしまるので、使いやすいようです。

5 2015-03-09

ばら売りの絵具を探していました。
絵具は、同じ色が、結構なくなり、その都度全色を買うのも困るなと思っていましたが、ばら売りで、しかもお値打ちhに、ほしい色を選んで購入できよかったです。

5 2014-10-18

子どもの水彩道具の補充のために購入しました。バラ売りは助かります。また利用します。

5 2014-04-07

クレパス、クレヨン、絵の具とバラで色々購入させていただきました。(^^)
なくなったり、折れたりして始業式までに補充できてよかったです。
お店の対応も良く、毎年リピートさせていただきます!

5 2013-01-18

24色揃ったよ
子供が学校の図工で使うのに24色のサクラマット水彩を欲しがっていました。今は18色を使っているのであと6色足りない分だけ欲しかったのですが近所のスーパーや文房具店を探しても見つかりませんでした。ネットで見つけて足りない分だけ購入することができました。24色揃って子供は大喜びです。

5 2012-04-21

娘に紫を購入しました。いつもは赤と青を混ぜていたので、喜んでいます。
すみれ色も簡単に作れると言って使用するのを楽しみにしているようです。

5 2010-02-12

24色セットの補充
18色までは地元でも割と扱う店が多かったのですが,24色セットに入っている絵の具のばら売りは探し回ってもなくて,やっとこちらで購入できました。今度無くなったらまたこちらで買えるので安心です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材絵具