【コクヨ】メクリン 5個パック (リング型紙...(文具の専門店・文喜堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 41件)次のページへ

4 2014-01-10

指が細いので、Mを親指用に、Sを人差し指用に買いましたが、少しきつかったので、商品の注意書き通りに買えばよかったかもしれません。

5 2013-10-18

良い物をより安く
親指様にLを、人差し指様にМを購入。
指にフィットして、書類等を捲るのに簡単に外れないのが良い(^^♪
メール便で送料無料も有難い(^^ゞ

5 2012-12-18

使いやすい
今まで使った中で、一番指にしっくり行く感じです。すぐ抜けたり、指が締めつけられて痛かったり、汗でぬるぬるになったりしません。買って良かったです。

5 2012-09-22

使いやすい
色々な紙めくり(フィンガーキャップ)が売られていますが、私はこちらの商品が一番使いやすいです。

5 2012-09-03

これが1番
職場でいただき、とても使いやすかったのですが探してもなかなか見つからず、こちらを見つけてうれしくなり即買いしました。

4 2012-08-28

Mを選べばよかった。
使いやすいです。
紙が楽にめくれます。
ただ、次はMにします。

5 2012-08-20

今回、初めて文喜堂さんを利用させて頂きました。仕事用に指サックを2つ購入したんですが、対応も早く、梱包もキレイにされて配達されてきました。また何かあれば文喜堂さんを利用したいと思います。

4 2012-04-03

使いやすい
紙めくりの為じゃなくジェルネイルのオフする時のアルミを固定する用に購入しました(*^□^*)
使いやすいです
もちろん紙めくりに使われる方にも良い品物です

• micorin44さん
  • micorin44さん

5 2012-01-06

かわいい!!
かわいいピンクを購入しました。
指にぴったりで付けているのを忘れてしまいそうです。
本当に気に入りました。ありがとうございました。

5 2011-12-31

ブルー(M)とピンク(L)購入。
職場で大活躍です◎
近所では取扱いがないので助かってます^^*

• on2564さん
  • on2564さん

4 2011-10-28

むれなくて 使いやすいです^^
かわいいし きにいってます^^

• tomomi30さん
  • tomomi30さん

4 2011-10-15

普通の指サックでは蒸れるので、リング型にしてみました。
仕事でビニールをめくるのですが、ビニールは少しめくりにくいです。
紙は使いやすかったです。
もう少し幅があるともっと使いやすいと思いました。

5 2011-06-25

仕事用として
普通の指サックをつけて仕事してるとムレてしまい、通気性が良い商品を探してましたらデザインも可愛いし値段も安形のでこちらを選びました。付けた感触もよかったです。

• なンぴさん
  • なンぴさん

5 2011-05-29

柔らかい!
なかなか思うような紙めくりがなくて困っていました。
これ、柔らかくて指にもしっかりフィットして、滑ることなくめくることができます。
オススメです。

5 2011-02-27

前にキャップ型(L)を買って大きすぎたので、
今回はリング型(L)を買ってみました。
リング型でも若干大きいものの、親指用に使ってます◎
ブルーで揃えるつもりが間違ってピンクを購入してしまいましたが、
色で見分けられて逆に良かったかなと^^*

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙めくり・事務用スポンジ