【シヤチハタ】おなまえスタンプ用交換用イ...(文具の専門店・文喜堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

インク切れ。
インクのみを探していたので助かりました。

5 2018-04-06

とても丁寧に梱包されていて、安心しました。
また、再注文の時は買いたいです。

• ei^mamaさん
  • ei^mamaさん

5 2017-03-17

久しぶりにスタンプを使おうと思ったら、硬くなっていたので購入しました。
やっぱり新しいのは良いです。

5 2015-02-22

交換インクを置いてあるお店が近所にないので、もっぱらネットで購入しています。発送が早いし、1個からでもメール便対応して頂けるので大変助かります。

5 2014-06-06

助かりました♪
スタンプ台が乾いて使えなくなっていたので、インクとパットだけのセットが買えて本当に助かりました。
二個買えば送料無料で発送も非常に早かったです♪
梱包もキレイに届けたいという気持ちが伝わってきて、信頼できるお店だと感じました。またリピします!!

5 2014-05-22

助かりました!
スタンプインクが欲しいのに、全部送料がかかる中、2個買えば送料無料なので速攻買いました。
さらに発送も早くて良かったです。
また、買いたいと思います!

5 2014-05-12

おすすめ(^O^☆♪
スタンプ台紙を探していましたが、単品で販売している店舗がなく困っていました。
500円から送料もかからず、素早い対応で大変助かりました。また利用させていただきたいです。

5 2014-04-20

助かる〜(*゚▽゚*)
欲しいものがインクとマットでしたのでこのセットがありよかったです。近所の店舗にはどこにも取り扱いがなく困っていたのですが、こちらで2セット購入すればメール便も無料になりお得にGETできます(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2014-02-24

メール便で送料無料
送料かかるよな〜と思いつつ検索していたらこちらのお店を発見!二つ買えば送料無料になるのでありがたいです!
しかも商品がレトロかわいい袋に入っていてちょっとテンションあがりました♪

5 2013-12-14

送料無料にひかれて。
定価ですがシーズンにならないとお店に並ばないので、こちらで購入しました。
また機会があったら利用したいと思います。
配送はすごく早かったです♪

5 2013-06-28

久々にスタンプを使おうとインクを開けるとカッチカチに!
交換用のインクを探していたところこちらのショップでは500円以上
メール便送料無料ということで2つ注文しました。
2つ以上買うならこちらのショップが一番お安いと思います♪

5 2012-08-10

楽に買えました♪
この交換用インキセットが必要になり、近所の店を回ったのですが、取り寄せでないと買えず、どうせ定価なら家で楽に買える方がいいのでこちらで買うことにしました。2つ買えば送料無料になるので。しばらく切らしたままで早く欲しかったので、発送も早そうなここのお店を選びました。正解でした、メール便ですが早く届いたのでよかったです。
シャチハタおなまえスタンプを使ってる人にはこの交換用インキセットは必需品です、ほんとシートは硬くなってしまうし、インクは結構早くなくなってしまうし。
また最初の頃のようにきれいに押せるようになりました♪

5 2013-04-20

お名前スタンプのインキ補充
嫁に頼まれて購入、パッドも2枚入っており、価格も安く、次もこれを購入する予定です。

• ogog666さん
  • ogog666さん

4 2012-09-27

なかなか売ってなくて…
インキセットだけ欲しいのに、その辺のショッピングセンターには売ってなくてまとめ買いしました。多分新入学時季には出回るかもしれないのですが、時季を逃すとダメですね。おなまえスタンプは息子が1年生の時から愛用し、5年生になった今でも使っています。いろんな大きさのスペースにスタンプできるよう、割り箸に両面テープでくっつけて各種スタンプをつくって重宝しています。

5 2017-10-30

買い足せて良かったです。
以前スタンプを買い、インクの買い足しでした。保育園用のオムツの記名用に使うので数本購入しました。インクの別売りがあって助かります。