2,916円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-26
  • いいアボカドでした。
  • レビュー遅くなり申し訳ありません。とっても大きめで、美味しかったです。^_^そんなに急いで食べなくとも、追熟したい分は出しておいて残りは冷蔵庫に入れておくとバランス良く食べれました。^_^リピ有ると思いますので宜しくお願い致します。^_^ ・・・(続きを読む
  • どんぐり0834さん
  • 3 2020-09-02
  • お中元として注文。届け先から、届いた翌日に切ってみたら中身が真っ黒、と写真付きで連絡がきました。他のも切ったけど、結局みんな黒くって食べらるものがなかったと。お店に連絡したら、新しい商品を再送してくださいました。その商品は、届け先に確認してもらったら、中身もキレイでした。再送してくださったお店の対応には感謝ですが。贈り物でアボカドはもうやめようと思いました。 ・・・(続きを読む
  • さおかず0137さん

5 2020-07-15

濃厚な味のアボガドが食べたくて。
朝食のトーストと濃厚な味のアボガドが食べたくて購入。プレミアムリッチは別格の旨さです。

5 2021-04-03

美味しい
食べ頃の美味しい品が届きました。
外れなし。
食べ頃が解る説明書きやシールもあり、梱包もとても丁寧でした。
贈答にも使えそうです。
このグレードで送料無料はかなりお得だと思います。
絶対リピートします。

5 2021-03-11

時に硬めで中々食べらない時もあったのですが、今回のは二日目ぐらいから美味しく食べられて、到着より一週間を経過しても痛まず美味しく食べられます。
ネットスーパーのアボカドは良い時と悪い時の落差が激しく、安定しているこちらのアボカドを定期的に買い、毎日食べられるように工夫をしております。

5 2021-02-08

皆さんのレビューを読んですぐ食べられるんだ!と楽しみにしてましたがほとんどが緑色……。バナナと追熟してます。早く食べたいのにー!
「追記」
3日くらい追熟させたら次々食べられるようになって、1つだけちょこっと固さは残ってたのに黒くなってるものがありましたがあとは全部結構綺麗で美味しかったです!リピします。また美味しいのをよろしくお願いします。

5 2021-02-03

良品
生物なので随分迷いましたが、良いお店に当たりました。粒選りの良品で満足です。生物は当たり外れがあるので迷いますが、アボガドはこちらで又お願いしたいと思います。

• riku9939さん
  • riku9939さん

5 2021-01-05

最高
いつも、いつも、最高のアボカドをありがとうございます。
お正月用も、着日や鮮度に気を遣っていただき、大変感謝します。
また、リピートします。

5 2020-12-05

季節的なものなのかな?
もう何度も購入しているのですが先日購入分は黒くなったものが数個あとは固くて上手く塾せなそうな状態でショックだったのですがショップ様に連絡した所代替え商品を送って下さり本当に対応の良いショップ様だと思いました!
再度届いたアボカドは美味しく頂きました!
本日また注文させて頂きましたのでよろしくお願い致します!
楽しみです(^^)

• laylaaaaaさん
  • laylaaaaaさん

5 2020-12-04

とてもおいしいアボカドでした。届いたもの全て熟していたのですぐに冷蔵庫で保存し、毎日一個ずつ贅沢にいただきました。
数々のデパートやスーパーでアボカドを購入してきましたが、納得のいく味やクオリティに出会えることは少ないので、こうして購入できて嬉しいです!販売店の皆さまも青果物、特にアボカドの管理は大変だと思います。そんな中でもとても濃厚で満足感のあるサイズのアボカドを選定して販売いただき感謝しています。またすぐに購入します。

5 2020-10-29

大満足です
3回連続で購入しています。他のお店よりも、やっぱりこちらのお店が美味しいです。アボガド専任!の方がいらっしゃるのでしょうか??いつも美味しいアボガドを送ってくださります。

4 2020-07-29

アボカド自体は他のところで買ったものより熟れ具合がちょうどよくてよかったです。届いてすぐにたべられるものと、少し追熟が必要なものが混ざっていて助かりました。一つ一つがネットに包まれているのにさらにプラの袋に入っていて、一箱から出るゴミの量が多いのとエコじゃないなと思ったので星ひとつマイナスになりました。贈答用でなければそこまでは必要ないかなと思います。

5 2021-04-23

今回もとても美味しいアボガドが届きました。全体的にいつもより小ぶりでしたが、美味しくいただけました。熟して食べるのも好きですが、熟す手前の少し硬めのアボガドもフルーティで美味しくて好きです。また購入させていただきます。

5 2021-04-17

最高だ〰️
店頭で購入するアボカドとは 格段の差があります
めちゃくちゃ 美味しいです
ハズレなしでした
また 頼んでみたいです

5 2021-03-09

届いたその日の夜に食べられました。今回は1つもハズレがなくて幸せな朝食でした。
ありがとうございます。

5 2021-02-26

とても立派なアボカドが届きました。完熟もシールの色で分かるので食べ頃の参考になり、助かります。スーパーにあるアボカドとは違うので価値を感じます。贈答用にも大丈夫ですね!

5 2020-12-10

美味しかった!
先日レビューさせて頂きました!
今回は大きくて固めの物が多く今日1つ頂きましたがとても美味しかったです(^^)
また次回もお願いしたいと思います!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物アボカド