2021/10/23
    miya1820さん
    組み立ては女性一人で大丈夫です。 40v AQUOSを付けました。 底板がガタついたけど、アジャスターで高さ調整をしたら安定しました。 角度が付けられるスタンド型は便利です。 高さによって棚の高さが低くなってしまうので、テレビの高さとバランスが取れるところを見つけるのがベストだなと思いました。 ナチュラルはかなり薄い色です。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/25
    こんにちは。 B・Bセレクト楽天市場店と申します。 お届けしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。 これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行って参ります。 今後ともB・Bセレクト楽天市場店をよろしくお願いします。
    2021/02/22
    回転はスムーズじゃなかった。
    はじめ届いた時は、全然角度がつかない!とかなり不満でしたが、製品不具合によるものだと気付き、ショップに連絡してすぐに新しい部品を送ってもらいました。 届いた部品自体を確認するとスムーズに動いたので安心しましたが、テレビを取り付けるとテレビの重さでスムーズには回転しなくなり(力をいれて押してやっと回転してくれましたが)やはりがっかりです。 再度連絡して送ってもらうのも面倒だし、頻繁に回転させる事は無いので、そのまま使用しています。 あと、テレビが結構前に傾きます。 ただ、このスタンドのおかけで、とても見やすくなりました。コード類も指し口の形状を変えたり配線の仕方を工夫した所、物凄くスッキリしました。 回転に問題がなければ「たいへん満足」でした。
    注文日:2021/01/19
    2021/02/26
    2021/09/13
    ままさん5409さん
    家族で満足
    テレビ台が低く、大きく場所をとっていたので 壁掛け風でスッキリしたのを探していました。 組み立ても簡単で30分くらいでできました。 棚もついて、コード類も後ろに通せてスッキリ お値段もちょうどいいです。黒色にしたらテレビともあいカッコよくスッキリです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/16
    2021/09/13
    ericcoberryさん
    組み立ても簡単で女性一人でもできました。一番下の台にレコーダー置くと配線の関係で少し奥行きがたりません。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/16
    こんにちは。 B・Bセレクト楽天市場店と申します。 お届けしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。 又、商品について貴重なご意見有難うございます。 メーカーへ伝え、今後の検討課題とさせていただきます。 これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行って参ります。 今後ともB・Bセレクト楽天市場店をよろしくお願いします。
    2020/10/04
    部屋がスッキリしてとても良いです。大満足です。
    注文日:2020/09/13
    2020/10/12
    2020/09/15
    chicchi0527さん
    満足しています
    リフォームを機に購入 55インチのテレビでしたが、先日の震度4の地震にもびくともしませんでした。リビングもスッキリし、外付けHDDも後ろに隠せるので満足しております。ハイかローか悩みましたが、リビングにはロータイプで充分です。大きなテレビなら2人で作業しないとちょっと無理かも…
    注文日:2020/08/15
    2020/09/25
    2020/07/04
    配線スッキリ見た目もすっきり
    パーツが細かく分けられていてとてもわかり易かったです。かなり重いので二人で組みたが必要になります。 配線も裏側に這わせられてすっきりして気に入りました!
    注文日:2020/07/01
    2020/07/17
    2021/09/21
    一人暮らしなので組み立てが心配でしたが、簡単にできました!ロータイプですが結構テレビの位置が高い!
    注文日:2021/09/14
    2021/10/25