2020/05/28
    ぐみにゃんmさん
    商品はいいのにキズあり!
    他のショップでM4とS3M2を買って薬や調味料入れたりジュースを入れて便利さが分かっていたので今回こちらでS6を買って期待してましたが、いざ引き出しを拭こうとしたらナントひっかいたような線がが引き出しに入っててまさかと思い、下の段も確認したら15センチくらいのキズが一番上以外ありました。除菌するのをやめましたが、段ボールは既に切り裂いてしまったので残念です。コロコロが後だけなので重い物を入れるとなかなか動かないです。私は先に梱包材で床のキズ防止にそこを保護しました。なのにキズとは。あと2台くらい欲しかったのに悔しいです。休みのうちに作業したかったのに!
    注文日:2020/05/20
    2020/05/29
    こんにちは。 B・Bセレクト楽天市場店と申します。 この度はお届けいたしました商品に不具合を発生させ誠に申し訳ございません。 今回販売させていただきました商品に傷が入っていたため、ご不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。 今回の事案を真摯に受け止め、対応させていただきたいと思います。 後程、当店からのメールをご確認いただければ幸いです。 よろしくお願いいたします。