PFC-CP55 P-フォールディングチェア ( 折り...(B・Bセレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-25
  • キッチン用に購入
  • キッチンでちょっと座りたい時に使う椅子を探していました。背もたれがあり、座る所は水をはじき、座った時両足が床に着きます。深く腰掛けるとガタンとしますが、折りたたみロックがあるので安心です。色はブラウンを選びましたが汚れも目立たずとても便利で毎日使っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-11
  • しっかりとしたクッション。背もたれもしっかりしていてとても座り心地が良いです。見えない部分になりますがクッションの裏側は、ペラペラした生地がホチキス止めになっておりなんで背もたれ同様にしてはもらえなかったのかなと。その点だけ残念でしたね。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-22

良い物です!
急遽椅子が必要になり、こちらの折り畳み椅子を購入しました。折り畳みの簡易的なものた思っていましたが、見た目、安定感ともに簡易的ではなく、実用的で驚いています。耐久性はこれからですが、コストパフォーマンスの高い椅子だと思います。

2019-10-04
レビュー投稿いただきありがとうございました。
お届けした商品をがお役に立ち、大変うれしく思います。

その他、今後お使いいただいた中で、お気づきの点がありましたら何でもお気軽にお問い合わせやレビューをお待ちいたしておます。

4 2019-08-11

固くて開きづらいけど座り心地や高さが丁度良いです。
背もたれの角度も◎

2019-08-21
商品が無事、お届けとなり安心致しました。

今後もより良いサービス及び充実した内容をご提供できますようネットショップ運営に

5 2019-07-25

いいですよ
クッションが厚めでお尻が楽です
たためて収納できるので便利です
畳みやすいですし。
ぐらつきもなく機能的に何の不満もありません
よかったです。

2019-07-26

5 2019-07-25

キッチン用に購入
キッチンでちょっと座りたい時に使う椅子を探していました。

2019-07-26

5 2019-06-22

キッチンで使用するために購入しました。ちょっと座るとギシギシと音がするのが気になりますが、場所をとらないサイズと座り心地の良さ、お値段も
満足しています。

2019-06-24
レビュー投稿ありがとうございます。

5 2019-05-24

安いし、しっかりとした造りで大変満足です。

2019-05-24
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
又、レビュー投稿いただきありがとうございました。

4 2019-05-19

あると便利
キッチンで使っていますが、タイマーの時間待ちやササッと食べたい時にとても便利です。椅子を開いたり閉じたりするのも難しくなくて良かったし、収納も場所をとりません。大切に使いたいと思います。

2019-05-24
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
又、レビュー投稿いただきありがとうございました。

5 2019-04-22

洗面台の前で座って髪を乾かせるので楽です。
クッションも厚みがあっていいです。

2019-04-22
レビュー投稿ありがとうございます。
お届けした商品をがお役に立ち、大変うれしく思います。

B・Bセレクト楽天市場店を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2018-12-11

ブラウン
思ったより背が高くてビックリ。
あとちょっと閉じにくかったけど、座るとこも分厚くてなかなか良かったです。

• Ryuto0516さん
  • Ryuto0516さん

5 2018-12-11

良い
股関節の手術をしたので低い椅子に座れないためちょっと高めの椅子を探していました。これは高さが絶妙です!ちょうどいい。

5 2018-12-05

白購入
使わないときは折り畳んで押し入れに収納できるので便利です!スタイリッシュでお洒落だしインテリアとしても素敵です。来客時に椅子が足りない時に使ったり、ベランダでゆっくりしたい時に外に出して使ったり重宝してます。

5 2018-11-16

白色でシンプルな椅子をさがしていました。こちらの商品は折り畳めるので 収納もしやすく必要な時にすぐに使えるので便利だと思いました。

5 2018-11-12

お客様用に。
普段は使わず、お客様が来た時に使える椅子が欲しかったので、購入。折り畳み、そして小さめなので収納しやすいです。体が大きい人は、長時間は難しいかな?座る部分も小さめな円なので。

5 2018-03-28

満足してます。
耐荷重80kgなので、大柄な方には残念なお知らせかもしれませんが、ここをクリアした方にはオススメです。
クッションは柔らかいですし、背もたれもしっかりしています。
私は背が高いのでしっくりきましたが、小柄な方だと足は届かない高さなので、小柄で重度な高所恐怖症だと自覚している人には、残念ながら無理かもしれないです。

5 2018-03-09

プレゼントに購入したのですが、お安い価格で満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア