木柄アルミスコップ 角(雪かきスコップ シ...(B・Bセレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜58件 (全 58件)

5 2014-05-22

今年の冬雪に備えて
今年の大雪で手持ちスコップが破損、全国的品切れで補充が出来ず困っていました。いち早く供給して頂き感謝しています。
会社用と自宅用と2本購入いたしましたがしっかりした作りと軽さに満足しています。雪を待ってはいけないと思いますが来たるべき場合にはこのスコップが活躍することを期待しています。

• lito1040さん
  • lito1040さん

5 2014-05-03

冬の大雪用に購入!
注文後、ほんとに素早く到着しびっくりしました。あまり雪は降ってほしくないですが、雪降るのが少し待ち遠しいかな?

5 2014-04-26

軽い!
この冬、鉄の角コップで疲れたので、忘れないうちに買いました。

5 2014-04-24

安い、早い
次の日につき、軽くて庭いじりに丁度いいです

5 2014-04-13

よい買い物ができました。また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2014-03-10

良かったです。
慣れない大雪だったので、すぐに送っていただけて助かりました。ありがとうございました。

4 2014-02-12

今年の積雪で、急遽購入しました。
軽いし、使いやすくて便利でした。

5 2014-01-25

マンションの雪かき用に購入
雪の予報が出ていたので購入しましたが、降りませんでした。備えておけば安心。
軽くてとてもよいです。

5 2014-01-10

頑丈そうです!
まだ使ってはいないのですが、とても頑丈そうで、降雪スタンバイOKといった感じです!色も気に入っているので買えてよかったです♪

5 2013-11-15

大雪が降る前に
今年初めの大雪の時には、どこのお店もスコップが売り切れていて手に入らなかったので、大雪が降る前にと思い用意しました。思ったより重くなくて、満足です。

3 2015-01-31

迅速なご対応ありがとうございました。
昨年の大雪の際、スコップがなく、雪かきに苦労いたしました。
今年こそは早めにスコップを用意しなければと思いつつ
今に至ってしまい、焦っておりました。
これで今年は一安心です。
軽くて丈夫そうでよかったです。
ただ、柄の部分が少し短いかな?とも思いましたが、とにかく購入できて安心しました。

• uenoginzaさん
  • uenoginzaさん

3 2014-12-23

意外に大きい
軽量と書いてあったので、プラスチック並?! なんて勝手に思い込んでいたら、やっぱり木柄にアルミだもんね、それなりに思いの当然だよね。それに予想以上の大きい。とはいえ、雪が凍ってしまうとこれくらいの強さがないとだめだし、結果的に満足です。

3 2014-12-18

重い
意外と重いです。
実際使ってみないとわからないので、この評価で。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業土工農具スコップ・シャベル