5 2014-10-27

迅速なご対応有難うございました
迅速なご対応有難うございました。
大雪に備えて購入しました。
とても丈夫そうで気に入っております。

4 2014-10-21

軽い
到着して軽さにビックリしました。
昨年の大雪で雪かきスコップがヘタってしまったので 早めに購入。
またあの大雪に耐えれるかまだ使用していないのでわかりませんが…期待を込めて。

4 2014-10-17

注文の翌日には届きました!今から雪支度の準備です(笑)大変軽く気に入りました!長さは女性用です。主人には少し短いです。ガーデニングにも使用します!

5 2014-10-17

早めに準備
大雪対策のために購入。とにかく軽くて丈夫な物を探してました。肢の部分と手で握る所が木なので冷たくならなそうです。普段はあまり出番ないけど、無いと困るものだと大雪の日に痛感しました。これで一安心

5 2014-10-08

女性におすすめです
去年の大雪でプラスチックの雪かきスコップが壊れたので、凍った雪にも耐えられるようにと、こちらを選びました。
コンパクトなのでいっぺんに沢山はすくえませんが、女性にはむしろこのくらいが調度いいかと思います。
アルミなので軽いですし、購入して良かったです。

4 2014-09-25

軽っ!
雪かき用に買いました。まだ使ってないので使用の感想は分かりませんが本体の軽さに驚きました。これなら女性でも扱いやすいと思います。

5 2014-09-04

大雪の時にプラスコップが折れてしまって、お店もネットも売り切れだったので、今のうちに購入しました。丈夫そうです。

4 2014-08-06

軽い!
いずれ雪かきに使うかな、と思い購入しました。プラスチックのものは割れることも考えてこちらにしました。とても軽いので、雪かきするには使いやすいと思います。

5 2014-07-19

軽いです。
今度の冬の雪に備えて購入しました。
軽くて、大きさも手ごろで、期待していた通りの品でした。
活躍できそうです。

5 2014-07-06

軽いです。
2月の雪で今まで使っていたプラスチックのスコップが壊れてしまったので、来シーズン用に購入しました。
とても軽くて使いやすそうです。
迅速な対応ありがとぅございました。

5 2014-06-23

迅速に届きました
指定日に届きました。商品もよく、またよろしくお願いします。

5 2014-06-19

軽い
とにかく軽くて取り回しが良いです サイズも女性にはベストサイズ
これで 耐久性に問題無ければ最高です

5 2014-06-18

雪かき用に
軽量で、使い易く、女性でも楽に雪かきが出来そうで良かったです。送料込みで、この価格で購入出来てうれしいです。これから夏が始まる時期ですが早めの備えで安心です。

4 2014-06-12

軽い!
注文して、すぐに、とどきました!!
アルミなので、軽くて使いやすそう!!
雪はやだけど、使用するのが楽しみです。

5 2014-06-11

2回目です!
またまた、利用させて頂きました。とても、早く届き助かります!商品も軽くて使いやすそうです!ありがとうございました。また利用させていただきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業土工農具スコップ・シャベル