1件~15件 (全 1,008件)次のページへ

5 2024-02-06

お買い物マラソンで購入しました!サイズの割にパワフルで良かったです

2024-03-05
お届けしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。
これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行って参ります。
  • マル7279さん
  • マル7279さん

5 2024-01-31

家から駐車場まで遠く、持ち運びも大変なので購入しました。折り畳めるので車に常備できてよかったです。まだ使用してませんがこれから期待しております。

2024-02-02
B・Bセレクト楽天市場店と申します。
レビュー投稿いただきありがとうございました。
またお褒めの言葉もいただきスタッフの励みになります。

4 2024-01-28

雪が降る前の備えとして購入しました。分解できるのがコンパクトに収納できて良いと思います。

2024-02-02
B・Bセレクト楽天市場店と申します。
レビュー投稿いただきありがとうございました。
またお褒めの言葉もいただきスタッフの励みになります。

5 2024-01-20

コンパクトに収納できるためとてもよかったです

2024-01-22

5 2023-12-15

雪かきに備えて
組み立てが簡単で車に乗せておくのにぴったりです。
サイズはコンパクトで、一気にたくさん雪かきができるサイズではないですが女性が扱うならこれで充分です。

2023-12-18
  • 湊251さん
  • 湊251さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2023-09-21

防災備品として車載用に会社で購入しました。
想像していた以上にしっかりとしたショベルで、良いお買い物だったと思います。
年に数回程度の積雪の地域でしたらこちらで十分かと思います。

2023-09-26

4 2023-02-25

小さく邪魔にはなりません。使ってないので星は4つにします。

2023-03-14
B・Bセレクト楽天市場店と申します。
ご連絡が遅くなり誠に申し訳ございません。

4 2022-12-04

冬支度のために購入しました。まだ使用には至っていませんが、サイズ感もよく安心です。

2022-12-13

4 2023-01-28

コンパクト、使い勝手良さソウ!
22’12.24の降雪に困って購入しました。軽四に備え付けてあります。

2023-02-01

4 2023-01-23

折りたたみが出来て便利だと思い購入しました。
まだ、使用してませんがしっかりした作りなので雪が積もっても安心です。

2023-02-01
  • cau66520さん
  • cau66520さん

5 2023-01-05

大変満足。
まだ実際に雪かきはしていません。仮組み立てでのレビューです。
接続部がしっかりしていて、グラつき等はありません。
組み立て、分解にかかる時間は1~2分程度です。
コンパクトに収納できるので、非常用品として車に積み込んでおこうと思います。

2023-01-10

5 2022-11-15

これからの季節に必要だと思って、車用に購入しました。コンパクトに収納出来て良い感じです

2022-11-30

5 2014-03-11

雪かき
あまり雪が降らない地域で、ここでは雪かきを持っていませんでしたが、年に一回くらいは雪が降っていて、先日の積雪で雪かきは必要だなと思い探していました。(近所ではずっとソールドアウトで見付かりませんでした。)
使うか使わないかわからないので、置く場所も家の中と限られていて、なるべく場所の取らない物が良いなと考えていて、こちらの商品がジャストでした(^o^)/
折り畳みが出来てとてもコンパクトで、収納バッグが付いていました(*^o^)/\(^-^*)
靴と同じくらいの大きさと思います(^o^)/
雪かきはプラスチックで、先端部分だけにステンレス?金属が付いています。
雪があまり降らない場所で、凍結もあまり見かけない地域という事もあり、雪かきをする面積も狭いので、このタイプで問題なく、軽くて良いと思います(^o^)/
レビューを書いて送料無料になるのも良いですね♪ありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)

5 2014-02-16

同じ商品を去年買って持っていてリピ買いです。軽くて収納用袋もあるので端は金属が付いているけど安心です。
とても使いやすいのですが2014年2月6日の雪の後、かなり広範囲の歩道の雪かきをしました。かたくなった雪、アスファルトには耐えられなかったようで初代のシャベル金属部分が少し壊れて(金属が擦れて1部無くなりました)しまいました。しかしまだまだ普通に使えます。
たくさん降ると一家に一本では足りない、しかしそうそう出番のない雪かきシャベルを収納する場所もないのでコンパクトになるこの商品、2本買ってよかったです。これとは別に軽量アルミスコップも買い足しました。

• zooksさん
  • zooksさん

5 2014-01-30

コンパクトなので下駄箱にも収納できます
なかなか雪が降らないので出番がないので、実用度はまた今度レビューします。
とてもコンパクトに収まっているので、あまり雪かきをしない私には合っている商品と思います。
(2014年2月追記)
今年は大雪だったのでもう少し大きく柄の長いものの方が良かったように思いますが、とても役に立ちました。先端が金属になっているのでアスファルトが見えるところまで雪かきができ、アイスバーンにならずにすみました。
取り付けは簡単ですが、取り外し用のポッチが付いているので取り外しも簡単でした。
今年のように大雪が続く場合は物足りませんが、そうでなければ良いものだと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業土工農具スコップ・シャベル