2020/05/23
    さとあき0470さん
    いい感じです
    仕事でベルトに通して使えるポーチを探していて、大きすぎても邪魔になるけれどそれなりにしっかり物が入れれるのを探していました。小さいポケットなどついていて小物を分けて入れる事ができとても使いやすくよかったです。ただ自分の仕事用の物がちゃんと収まる為には幅はいい感じなので、後1センチ高さがあったらもっとベストでした。でも市販の中では一番自分の探してる大きさでよい買い物が出来たと思っています。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/15
    2020/05/26
    こんにちは。 B・Bセレクト楽天市場店と申します。 お届けしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。 これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行って参ります。 今後ともB・Bセレクト楽天市場店をよろしくお願いします。
    2021/05/28
    生地も作りもしっかりしていて大きさも丁度良かったのですが、前の部分にスマホが入らなくて 少し残念です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/19
    2021/05/31
    こんにちは。 B・Bセレクト楽天市場店と申します。 お届けしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。 又、商品について貴重なご意見有難うございます。 メーカーへ伝え、今後の検討課題とさせていただきます。 これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行って参ります。 今後ともB・Bセレクト楽天市場店をよろしくお願いします。
    2018/10/17
    king56sukeさん
    大きめの袋を探していて注文しましたが、結構色々入る感じです。
    注文日:2018/10/07