送料無料 ポリカスコップ 浅型 (雪かきスコ...(B・Bセレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-30

耐久性を考えてポリカーボネイト製を選択。
紫外線には弱いらしいので保管時は陽が当たらない所に置くことにしました。
軽くて使い勝手は良さそうですが、最初から細かな傷が多数付いていたのが気になりました。使えばすぐに傷が付くものですが、あまり良い気はしません。
その点から星を一つ減らしました。

• norio8さん
  • norio8さん

5 2013-01-16

大雪のため
以前から雪かきを用意しておかなければと思いつつ、ついつい後回しになっていましたが、都市部も大雪に見舞われた機会に購入しました。家の前の道路はすでにアイスバーン状態となってしまっていますので、次回雪が降りましたら、すぐに除雪をしたいと思います。使用するのが楽しみです!

5 2013-01-07

これはオススメです!
商品が早く届き助かりました。
同様の形の物を会社で使用しておりますが、使い易いのでこちらを購入し、とても満足しております。
色も近くのショップで見かけた事なく、ご近所の方とかぶらないのも良いです。

3 2013-01-09

昨年雪が降った時に、雪掻きスコップが売り切れで困ったので早めにネットで購入。
今年の雪の日に活躍すると思います。