2023/09/13
    KOKO3さん
    モグラ対策用に、粒剤と一緒に購入して見ました。 タール状で、かなりニオイがキツイです。 正露丸や、木などを燃やした際のイブ臭さを連想させます。 手に付着しないようにビニ手等が必要。 一応、モグラ塚に垂らして様子を見ている所です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    こんにちは。 B・Bセレクト楽天市場店と申します。 お届けしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。 これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行って参ります。 今後ともB・Bセレクト楽天市場店をよろしくお願いします。
    2022/12/25
    地域猫を含め、猫を多頭飼いしています。 トイレは準備してありますが、外にいるコはどうしても、 他所様の敷地などにしてしまいます。 せめて他所様のところで粗相をしないように、 許可をいただいて少しずつ、散布させてもらいました。 煙の臭いがします。 散布して数日ですが、庭に用意してあるトイレを使っているようなので、効果があったのでは!と思います。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/26
    2022/05/20
    kyan☆さん
    野良猫の被害に困っていたのですが、撒いてから来なくなったのでリピートしました!
    自分用|リピート
    注文日:2022/05/19
    2022/05/30
    2015/10/20
    ダンスっ子ママさん
    バイバイ、イタチ!
    マンションの1階に住んでいます。 夜中、ベランダで物音がするので覗くとそこにはイタチが!! 備え付けのプランターの土に撒くことになるので、植物由来の本品を選びました。 炭火の煙のようなにおいがします。 試して1週間、今のところ再度イタチがやってきたような気配はありません。 ただ、撒いてすぐの数日間は、洗濯物が何となく煙臭くなってしまいましたが。 それでもイタチの訪問を阻止できるのなら、私はガマンできます(*^_^*)
    注文日:2015/10/14
    2019/12/19
    リンダ-mさん
    ウルフピーと同時に使っています。 今の所、来ないから嬉しいです!
    注文日:2019/11/09
    2019/12/27
    レビュー投稿いただきありがとうございました。 お届けした商品をがお役に立ち、大変うれしく思います。 その他、今後お使いいただいた中で、お気づきの点がありましたら何でもお気軽にお問い合わせやレビューをお待ちいたしておます。 B・Bセレクト楽天市場店を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます
    2021/05/02
    畑のモグラ穴に垂らしていた木タールが残り少なくなったので、こちらを購入しました。 蜂蜜みたいな陽気で垂らしやすそう。 野良猫が庭を荒らすので、庭にも使ってみたいと思います。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/13
    2015/11/17
    庭に鼬のふんが毎日ありました。 どれだけ効果があるか楽しみです。
    注文日:2015/11/11
    2024/04/13
    すぷぅきぃ~さん
    今まで色々な猫よけを使用してきましたが、一番効果がなかったです。使用した翌日から撒いた付近を猫がウロウロしており全く効果がみられませんでした…匂いはしているので猫に効果のないただ臭い黒い液体といった感じです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    こんにちは。 B・Bセレクト楽天市場店と申します。 この度はお送りしました商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行って参ります。 今後ともB・Bセレクト楽天市場店をよろしくお願いします。
    2022/09/23
    ボトルの先の部分が折れた状態で梱包されていた。別でつけるのかと思い、梱包をといたら発覚した。梱包の状態から輸送中に折れたのではなさそう。最悪。
    注文日:2022/09/21
    2022/09/26
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 B・Bセレクト楽天市場店と申します。 この度はお届けしました商品の不具合により大変ご迷惑をお掛けいたしております。 後ほど当店より改めてメールにてご連絡をさせていただきます。 ご不便をお掛けいたしますがご連絡まで今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。